ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Расставание неизбежно

Настройки текста
Утро. Открыв глаза, Аня поняла что до сих пор находится в комнате Ксюши. -Бляять.. Милас сколько времени? - произнесла Горохова, резко поднявшись с кровати. -И тебе доброе утро. - сонным голосом ответила Ксюша и потянулась за часами. - - Полдесятого. - продолжила Милас. -Бляять... - Снова протянула Горохова, параллельно одевая футболку и шорты. Стук в дверь. -Ксюх, ты Аню не видела? - кричала за дверью Зоря. Запрокинув голову Ксюша рассмеялась над получившейся ситуацией. -Смешно тебе? Лучше давай думать что мы скажем. - сдерживая смех произнесла Аня, подходя к Ксюши. Снова стук. -Ксюх, ты спишь ещё что-ли? - вновь слышится голос Зарины. -Может мне под кровать? Или за шторку? - Сев рядом с Милас произнесла Горохова. Ксюша ещё сильнее засмеялась от этих идей. Не выдержав Аня тоже засмеялась. Стук прекратился. -Я давно так не смеялась. - Проговорила Милас, вытирая слёзы от смеха. -Пиздеец. - закрыв лицо руками протянула Аня, рухнув на кровать. -Не загоняйся. - Ксюша поднялась с кровати и начала переодеваться в форму. -У меня даже форма в комнате. Сейчас съёмки начнутся, а я ещё блядь в пижаме. - усмехнулась Горохова смотря на Ксюшу. -Тебе форму принести? - приподняв бровь, с улыбкой произнесла Милас, застёгивая последнюю пуговицу на рубашке. -Нет, я лучше сама. -Аня поднялась с кровати и подошла к двери. Остановившись, она немного помялась и собравшись с мыслями всё-таки вышла. На радость Ани, девочек в комнате не было. Горохова сразу же начала переодеваться в форму. -О, вот она. Ты где ходишь с самого утра? - заходя в комнату произнесла Костина. -Я свежим воздухом дышала. А вы где были? - переводит тему Горохова. -Мы так-то обедать ходили, ты вообще время видела? - Костина говорила так, как будто в чём-то подозревает. В комнату вошла Ксюша. -Вот ещё одна... соня-засоня. - - Коннор переключилась на Милас. Съёмочный процесс начался. Сегодня девушки узнали, что их ожидает поездка домой. Собрав вещи, ученицы отправились в свои родные города. В конце недели девушки собрались в аэропорту. Учителя подготовили девушкам сюрприз, в виде поездки в Мексику. После поездки домой, Ксюша была сама не своя. Встреча с Яной закончилась тем, что Милас решила покинуть проект. Как сказать это Ани, она не знала. Самолёт взлетел. -Ксюш, всё хорошо? - Спросила Аня у Ксюши. -Да. -Ты что летать боишься? - вновь задала вопрос Гора. -Нет, с чего ты взяла? - Милас приподняла бровь. -На тебе лица нет. -Не бери в голову, я просто устала. - сказала Ксюша, натянув улыбку. Как оказалось, первые пару дней в Мексике были совершенно некурортными. Зато вторая половина недели понравилась всем. Участниц отвезли в шикарную виллу. Спальных комнат было только две. В одной разместились Зоря и Костина, в другой Милас и Горохова. - У тебя точно всё в порядке? - спросила Аня у Ксюши, разбирая чемодан. -Вполне, а что? - Милас взглянула на Горохову. -Просто после поездки домой, тебя как будто подменили. - Аня тоже посмотрела на Милас. Ксюша промолчала. Взяв полотенце, она направилась в душ. Аня понимала, что Милас явно что-то не договаривает, но допытывать её вопросами не стала. Неделя подходила к концу. Последняя ночь на вилле. Небольшое собрание, где участницы подсчитывали голоса, закончилось скандалом. Ксюша всё-таки призналась девочкам что хочет уйти, но большим удивлением стало то, что участие в этом проекте, Ксюша расценивала как социальный эксперимент. -Милас, вот ты серьёзно?-Заходя в комнату произнесла Горохова. -Абсолютно.-спокойно ответила Ксюша. -Пиздец, социальный эксперимент у неё. Я тоже часть этого эксперимента? да? - Аня была в ярости. Она металась по комнате не находя себе места. Ксюша молча смотрела за передвижениями Гороховой. Но это продлилось недолго. -Почему тебя это так волнует?- приподняв бровь и немного повысив тон, произнесла Ксюша не выдержав напряжения. - Я разве что-то тебе обещала? Теперь дар речи пропал у Ани. Она молча смотрела на Ксюшу. В голове крутились лишь одно: "Какая же ты тварь Милас". Ксюша ненавидела себя в данный момент. Всё что она сейчас говорит, эта защита. Защита от чувств. Ксюша уже давно поняла что к Ане она чувствует нечто большее чем симпатию. Но то, что её чувства взаимны, она не знала. Она считала что всё что между ними происходило, для Ани, было просто потребностью, которую она удовлетворяла. Как же она ошибалась... -Какая же я дура. - Сев на кровать Аня закрыла лицо руками. - Зачем я вообще с тобой связалась. Ты спрашиваешь почему это меня волнует? - Гора вновь посмотрела на Ксюшу и продолжила: - Да потому что Ксюш, мне не безразлично всё это. Ты мне не безразлична, понимаешь. - В глазах Ани читалась вся боль, что причинила ей Ксюша своими словами. Милас тихо подошла к Гороховой и присела рядом на корточки не разрывая зрительного контакта. В глазах Гороховой, уже подступали слёзы. -Прости. - прошептала Ксюша и нежно поцеловала Аню в губы. Гора резко отстранилась. -К чему всё это, если для тебя это ничего не значит. - тоже шёпотом произнесла Аня. -Ошибаешься... Перед тем как я покину проект, хочу чтобы ты знала. Ты мне тоже не безразлична, но мы не можем быть вместе и ты знаешь причину. - Ксюша говорила глядя в глаза. Аня не сомневалась в искренности Милас. С глаз Гороховой, скатилась слеза. -Ты единственная кто достоин победы. - сказала Милас и нежным движением руки, смахнула слезу с Аниной щеки. Аккуратно приблизившись к Ксюши, Горохова поцеловала её. После того как языки девушек соприкоснулись, поцелуй стал переходить в более страстный. И Аня и Ксюша понимали к чему всё это идёт, поддавшись чувствам, они решили провести эту последнюю совместную ночь наслаждаясь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.