ID работы: 7802317

Как тебя вернуть?

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бакуго Что-то определённо изменилось с того момента, как Мидория ушёл в Лигу Злодеев взяв имя «Вильям». И меня больше всего волнует то, что он спас того мелкого сопляка от Мускула и просто ушёл ничего не сказав. Это на него точно не похоже. Но всё же… Мои мысли прервало чье-то прикосновение к моему плечу. Это был парень с красными волосами и шрамом над правым глазом. -Эй, над чем задумался? — дружелюбно спросив, он улыбнулся и добавил- кстати, доброе утро. — Доброе, Киришима, да так, тебя это не должно волновать. — бросил я, да и вообще, почему меня волнует этот Деку? Зачем мне эта жалкая омежка? — Ну и ладно, от тебя стоило ожидать такой ответ. Кстати, ты сделал английский? На этом вопросе я только сейчас понял, что уже у ворот академии. Как же быстро летит время? Войдя в класс, всё было как всегда. Все что-то обсуждали, списывали домашку, а Деку… Ах да, его не было, его парта пуставала. На часах уже 17.49, а я всё ещё в школе. Почему? Я остался убрать класс, даже не смотря на то, что я не дежурный. Зачем? Чтобы вскрыть шкафчик Изуку. Какого хрена? Без понятия, я сам не знаю. Может, я просто хочу знать всё, что он мне не сказал? Так много вопросов и так мало ответов… Наши школьные шкафчики оказались не такими прочными как я думал, что только в мою пользу. Открыв недожелезную дверцу шкафчика, я почувствовал аромат омеги, а именно аромат Деку во время течки. Я точно не знаю как он пахнет, но всё же. Немного порывшись в его шкафчике я нашёл только таблетки от течки и его пару книг. Видимо, я зря остался после уроков. *** — Ма, я дома — как всегда я оповестил мать о возвращении. Я бы не говорил этого, но это всё работает на автомате ещё с младшей школы. — Ага, переоденься во что-нибудь поудобнее и пойдём в гости к Инко Мидории. Я не стал возражать, что немного удивило маму. Собрался я за 5 минут, после мы пошли к матери Деку. Через пол часа мы уже пили зелёный чай, вроде, это был его любимый чай. Моя мама обсуждала что-то с Инко. Когда они успели сдружиться? Разговор дошёл до Изуку. Может, сейчас я кое-что узнаю? — Бакуго, отойди куда-нибудь на 10-15 минут, нам нужно поговорить с Инко. Блять. -Ладно. Я ушёл в комнату Изуку. Она всё также обвешана плакатами Всемогущего. Ничего интересного. Но моё внимание зацепила плоская коробка под столом. Достав её, я обнаружил календарик, на нем были отмечены одни и те же даты каждый месяц. Это календарь цикла? На календаре были отмечены 19-е числа. Это завтра? Заглянув в коробку, я обнаружил таблетки. Всё же эта коробка «течки». Прозвав эту коробку таким незамысловатым названием я ушёл из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.