ID работы: 7802317

Как тебя вернуть?

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Бакуго Вышев из комнаты, я услышал негромкие всхлипы. Войдя на кухню, моя мама приобнимала плачущую мать Деку. Это не удивительно, Инко любила своего сына и до сих пор им дорожит, несмотря на то, что он перешёл на "тёмную" сторону. — *всхлип* спасибо, Мицуки, приходите ещё. — она ещё раз всхлипнула и обняла мою маму. — Тебе спасибо, если нужно будет помочь, звони. — обняв в ответ сказала она. *** Мы уже вышли из дома Инко и, чтобы разорвать нервное молчания, какое оно было для меня, я начал разговор. — С каких пор вы дружите? — Ещё до вашего рождения. — глядя куда-то в даль ответила она. Её взгляд был очень задумчив и серьёзен, не часто можно увидеть её в таком состоянии. По крайней мере, я видел такое состояние не больше 10 раз за все свои 16 лет. Нужно поддерживать разговор, может что нибудь получится узнать. Блять, опять он. Почему меня интересует только он? — Мам, о чём вы говорили? — Будто ты не знаешь — ей всегда удаётся видеть меня насквозь. Выдохнув, я опять продолжил — Что тебе говорила Инко? — Бакуго, имей уважение, для тебя это тётя Инко — всё также спокойно, но кажется с каким-то раздражением в голосе ответила она. — Мг.. Дак, что тебе говорила ТЁТЯ Инко? — повторил я свой прошлый вопрос с явно выделенным словом "тётя". — Бакуго. Не беси меня. Я не хочу об этом говорить — она явно была раздражена. Не став ничего говорить мы шли ещё две минуты до дома — Я в комнату — Ага, дом на тебе, я в магазин. Папа будет в 22.00 Переодевшись уже в третий раз за день, я пришёл в зал, где мог полностью расслабиться, вечер пятницы всё же. На часах было уже 20.54, в телевизоре шёл какой-то фильм уже три месяца подряд. Неужели этот фильм кто-то ещё смотрит? Как ни странно, я не смог полностью расслабиться. Все мысли только об этой жалкой омежке. Бесит. Перебирая всю новую информацию за сегодня, у меня навивались детские воспоминания, в основном в них присутсвовал Деку, он всегда был рядом. Вот, помню его первую течку. Был отличный день, нам тогда было лет 10-11. Солнце грело нас с Деку своими лучами. Я просто валялся в траве поляны, когда моя омежка... Моя омежка... МОЯ омежка???? НЕТ, нет, нет! Ох блять. Совсем с ума сошёл. Видимо хорошо так устал... Так, мне нужно проветриться. Возьму телефон и пойду. ... А? Телефона на журнальном столике около дивана не оказалось. Где я его положил? Обыскав весь дом я не обнаружил своего телефона. Возможно, я оставил его в комнате Деку. Вот чёрт. Похоже, выбора у меня нет, придётся идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.