ID работы: 7802317

Как тебя вернуть?

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заботливый злодей

Настройки текста
Бакуго не хотел отпускать Изуку, уж очень тот ему понравился. Совсем скоро им придётся покинуть эту комнату и расстаться на не определённое время. А что думает Мидория в этот момент? Это известно только ему, а жаль, блондина очень интересует всё, что связано с этим мальчишкой, что даже немного бесит. Кацуки повис над уставшим Изуку, не выходя из него. Зеленоволосый закрыл глаза и готов был уснуть, но, к сожалению, это было нельзя сделать. Блондин прилёг на белое, как фарфор, и горячее голое тело мальчика, наконец выйдя из него и прошептав: "О чём ты сейчас думаешь, Деку? " По телу Изуку пробежаться мурашки, он был не готов к такому внезапному вопросу. — О тебе. Нет, о нас. Что дальше? Почему ты так поступил? Зачем? Что ты хотел этим показать? Каччан, я не знаю что ты чувствуешь ко мне и что чувствую я к тебе, я не могу разобраться... Он не смог договорить, его перебил лёгкий поцелуй. "Как же много он говорит... Да, это всё тот же Деку" — Слушай, а ты... Изуку посмотрел на часы и резко вскочил, оттолкнув Бакуго и надевая всё то, что на нём было ранее. — Опять сбегаешь? Блондин перехватил руки Изуку. Он совсем не хотел, чтобы Деку снова сбежал. — Но мне нужно идти! Пожалуйста, отпусти! Бакуго отстал, но перед тем, как Изуку открыл дверь и ушёл он его окликнул. — Что? Альфа, будто бы в последний раз, что было вполне возможно, поцеловал ЕГО омегу. Он, на удивление, был не против. Два юноши слились в страстном поцелуе, если бы только время могло останавливаться, они бы продолжали так вечно. Но воздух имеет свойство заканчиваться, поэтому Изуку отпрянул и быстро вышел из комнаты, исчезнув за углом. Бакуго проводил его взглядом. *** Изуку зашёл в комнату с тусклым освещением, что больно давило на его глаза. Он тихо сел на достаточно удобный и чистый диван, опустив свои глаза на пол. За барной стойкой, как всегда вытирая стаканы, стоял Курогири. — Ты не выполнил заказ.— начал тот. — Да... Что мне за это будет? —вспомнив о том, что он делал вместо обслуживания какого-то старого извращенца, кудрявый еле заметно улыбнулся. — Ничего, я никому об этом не расскажу. — на удивление Изуку, Курогири оказался достаточно добрым.— Ты был с другим альфой, так? От тебя несёт им. Полагаю, он достаточно молодой, примерно твоего возраста. Пунцовые щёки Изуку выдавали его, показывая на правоту слов его собеседника. — Знаешь, меня удивило то, что ты даже не пытался сбежать. Настолько дорожишь всеми людьми из Ю. Эй.? — Я не могу оставить их всех в беде, надеюсь, что вы содержите слово и не нападёте на академию. — Хах, не от меня зависит. Все приказы нам даёт Всё За Одного и Шигараки. — Курогири, зачем я вам нужен? В качестве заложника? Какая у вас вообще цель? — Мидория, ты спрашиваешь это не в первый раз, я не могу ответить тебе на этот вопрос сейчас. То, что я могу тебе сказать, то это то, что ты понадобился Всё За Одного и именно он тебя отправил в то караоке, больше ничего не скажу. На этом они завершили свой недолгой разговор и занялись своими делами — Курогири протирал барную стойку, а Изуку продолжил смотреть в пол. — Сходи помойся. А то другие почувствовуют запах. Полотенца и всё остальное в ванне. Мидория кивнул головой и поплёлся в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.