ID работы: 7802317

Как тебя вернуть?

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расскажи мне всё

Настройки текста
В этот раз он получит то, что заслуживает. И это точно. У них есть только час, но Бакуго это не волнует, его волнует только Изуку. Блондин давит на омежку своими феромонами. Специально. Им слишком жарко, в комнате душно для их двоих. Кацуки немного «навалился» на Изуку, немного надавив коленом на пах Омеги, где уже было довольно влажно. Он отстранился от поцелуя. На полу не очень удобно, так что Бакуго подхватил тоненькое тело за талию и перенёс на красный, из кожзама, диванчик. Их взгляды были направлены друг на друга. «Какой же он милый» И правда, большие, полуоткрытые изумрудные и блестящие от слёз глаза. Пунцовые веснушчатые щёки. Кудрявые, потрёпанные зелёные волосы и мятый воротник. Всё, всё это привлекало Кацуки. — Что ты здесь делаешь? — строго, но с насмешкой и возбуждением спросил Блондин. — Н-не твоё дело. Минус штаны. — Всё ещё не хочешь отвечать? — теперь уже с азартом произнёс Кацуки. — *всхлип* У меня. Заказ *всхлип* «Опять он плачет. Он всегда плачет. Бесит. " — Хорошо~ Что за заказ? Решил подрабатывать шлюшкой? — с долей ревности спросил Бакуго, ставя засос на шее. — Мг. М. Мн. аах- Зеленоволосый не мог ничего сказать, ему было трудно. Он был весьма смущён прикосновениями Альфы к его члену через трусы. Трусы были женские, чёрного цвета, он и вправду был похож на шлюху. Правда, совсем «зелёную» в своём деле. — Что такое? Не можешь ответить? Тогда прими своё наказание. — ещё с большим азартом и предвкушением, тот сорвал с него трусы. — Ну? Ответишь, нет? — Аа. *сглотнул* меня заставили! Пожалуйста, только не говори никому, умоляю, делай что хочешь, только не говори! Не говори п-пожалуйста… Изуку произнёс это всё на одном дыхании. Он был в очень большой беде. Так ему казалось, но не блондину. Он умеет хранить секреты, и ему не будет выгоды, если он что-либо скажет другим. Начнутся допроса и всякий геморрой. Нет, он точно ничего не скажет. Кацуки наклонился к уху Омеги и сладостно нашептал: — Всё будет в порядке, никто не узнает~ — Ах! Бакуго вставил палец в узкую дырочку Изуку. Палец начал свою работу, позже к нему подключился другой палец, тем самым принося сладкую боль омежке. Кацуки больше не мог терпеть, с него хватит пустой дрочки и поцелуев, ему нужна основная часть их представления. Блондин сначала потёрся головкой о анус Мидории, а потом резко вошёл, но не полностью. Он дал немного привыкнуть Омеги, а затем начал постепенно входить в того, параллельно целуя и поглаживая твёрдые соски под одеждой. Хоть альфа и был увлечён омегой, но вопрос мучал его до сих пор. — Почему ты ушёл в Лигу Злодеев? Расскажи мне всё, что ты скрываешь от нас всех. — это была не просьба, это был приказ. — Нха! — Бакуго нашёл точку, которая ему была нужна, он ускорил темп, его член хорошо входил и выходил, смазки было более чем достаточно. — м-меня.хха. Заманили в ловушку. Я ничего не по-амх! По-помню что было после. Нхаа! — сладостно и с облегчением простонал Изуку. Он кончил. Правда, Бакуго это не волновало, он так же продолжил своё дело и требовательно поцеловал мальчика. Они оба слились в страшном поцелуе, наслаждаясь каждой секундой. Мидория обхватил его партнёра за шею и закинул ноги на его спину. Блондин ускорил темп. Мальчишка стонал ему в рот, сильнее прижимая того к себе. Глядя на них можно было сказать, что они как будто слились в одно целое… 38 минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.