ID работы: 7802525

Третий Глаз

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      И вот Саёри опять затащила меня в Литературный Клуб Саёри: Это Моника, ты её знаешь Моника: Приветствую в Литературном клубе, Эмиль! - Привет. Это Моника я с ней учился в начальных классах. Она умная и красивая. Вообщем не моего уровня. Саёри: Это Юри Юри: П-привет. - Привет, Юри. С Юри я не был знаком до этого момента. Она выглядела очень смущённой пока Саёри знакомила меня с ней. Саёри: А это Нацуки. Нацуки: Саёри ты серьёзно?! Ты привела в клуб парня? Отличный способ убить всю атмосферу здесь. Саёри: *шёпот* если она становится ворчливой можешь её просто покормить. - Да, привет Нацуки. Вот наконец закончилось ознакомление с участниками клуба поэтому можно побыть с кем-нибудь из членов клуба. Сначала я решил поговорить с Юри. В это время она сидела за партой в углу класса. Я подошёл к ней. Она читает какую-то книгу. - Чего читаешь? Юри: *испугалась* Аааа... Похоже она настолько была поглощена книгой, что даже не заметила, как я к ней подошёл. - Ой, извини что отвлекаю... Юри: Да нет, ничего. - Так чего читаешь? Юри: Портрет Маркова. Юри подняла книгу, чтобы я мог прочитать название. - Аа, я её видел на прилавке. Юри промолчала в ответ. Разговор был присечён в корне - "интересно чем занимаются остальные?" Я решил подойти к Саёри. Она же всё-таки мой друг детства. Эмиль: Так чем вы тут обычно занимаетесь? Саёриы: Ну обычно мы просто общаемся- Моника перебила Саёри. Моника: Итак друзья! Все подошли к Монике. Моника: На завтра вы все должны приготовить стихи. Это нужно чтобы нам было чем заняться во время клуба. А на сегодня Клубная встреча закончена. Моника: Всем пока! Саёри: Эмиль... - М? Саёри: Может пойдём домой вместе? - Давай. Почему нет? Всю дорогу до дома мы шли молча. Саёри: Пока?.. - Пока. Вечер я ,как обычно, скоротал за аниме и играми. И только прежде чем лечь спать я вспомнил про стих. - Блин... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.