ID работы: 7802525

Третий Глаз

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это... сон?

Настройки текста
      В итоге вчера вечером я чуть не заснул пока сочинял этот стих. И я почему-то решил написать его таким чтобы он понравился Юри, хоть почти ничего о ней не знал. Эмиль: Ааа *зевок* Я встал и сделал себе пару бутеров. Они как обычно оказались безвкусными. Но надо же было поесть. Я оделся в школьную форму и уже собирался выходить. Когда я вышел я увидел Саёри впереди меня. - "она не опаздывает, как обычно!?" Я догнал её. - Привет, Саёри. Саёри: Привет. После двух заветных реплик "привет" завязался разговор на всю дорогу до школы. - Пока, Саёри, мне в 3В, увидимся в клубе. Саёри: Пока. Ещё один день школьной рутины. Уроки прошли как обычно: скука смертная. После уроков я пошёл в клуб. Моника: Привет, Эмиль, хорошо, что ты от нас не сбежал. Эта фраза меня напрягла, у них что... уже кто - то сбегал!? Похоже я не всё знаю об этих четырёх милых девушках... - Ну я не мог так поступить, как никак я обещал Саёри. В клубе все уже были в сборе. Я пришёл последним. Юри: П-привет, Эмиль. Саёри: Снова привет. Нацуки: Привет... - Да, всем привет. Моника: Итак, друзья! Все подошли к Монике. Моника: Все на сегодня написали стихи. Мы все разом кивнули. Моника: Тогда пришло время ими делиться. Я решил сначала подойти к Юри. Как-никак мой стих был практически адресован ей. Юри: Ой. Ты хочешь поделится стихами? - Ага. Мы обменялись стихами. У Юри очень красивый почерк. Как я понял стихотворение было про призрака. - Юри, ты любишь призраков? Юри: Нет, стихотворение вообще о другом. - Похоже я ничего не понял... Юри: Для новичков это нормально, не волнуйся. Юри: У тебя очень хороший стиль написания стихов. - Спасибо Юри: У тебя уже наверное есть опыт в этом? - Неа. Это мой первый стих. Юри: Правда!? Юри: Если это так то ты даже как-то слишком быстро отточил своё мастерство. - Ну, я старался. Я отдал Юри свой стих. Но она ,почему-то, не торопилась отдавать мой. - Юри? Я протянул руку чтобы взять стихотворение. Юри: Аа я что-то забылась. Извини. Она отдала мне стихотворение. И я собирался пойти показать его остальным, как тут к нам подошла Саёри. Саёри: А у Юри для тебя что-то есть. Юри сильно покраснела Юри: Да нет, там ничего такого... Саёри даже не поняла в какое неловкое положение она поставила Юри. Юри: *шёпот* что же делаать... Саёри: Извини Юри, я даже не подумала. И Саёри ушла показывать свой стих Монике. Я понял, что настала моя очередь спасать положение. - Если тебе так будет проще: я вообще ничего не ждал, поэтому буду рад чему угодно. Юри: Ладно. Юри достала из портфеля книгу и передала мне. Юри: Это интересная и не очень большая книга, поэтому тебе будет её легко читать - Спасибо Юри: *шёпот* и если хочешь можем почитать её вместе... - Конечно, только покажу стих остальным. Юри: Ладно. Я пошёл показывать остальным свой стих. Потом я вернулся к Юри. Мы сдвинули две парты и начали читать. Так мы провели около нескольких часов... Юри: Спасибо, что почитал со мной. - Не за что. Она попыталась встать со стула, но резко упала. - Юри? За ней попадали и все остальные. Я пощупал их пульс. Пульс был у всех, но слабый. Я принял решительные меры. Мне понадобится сделать всем искусственное дыхание. На уроках ОБЖ нас учили этому. Я решил начать с Юри. После нескольких попыток она проснулась и поцеловала меня в ответ. Я был настолько шокирован, что чуть не упал на неё. От её тела шло очень много тепла. Можно сказать что я получил достижение "В полымя". По ней было видно что она скоро растает, как галлий в руке. Её помада была на вкус как спелая черешня. Но тут я вспомнил про всех остальных. После того, как все были на ногах. Я очень утомился и сел на стул. Я отчаянно боролся со сном. Но в итоге заснул... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.