ID работы: 7802525

Третий Глаз

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спелая черешня

Настройки текста
      Я проснулся под одеялом!? - Аа Юри: Оох... Я огляделся. Каким-то магическим образом я оказался в своей комнате и был одет в футболку и шорты до этого лежащие на стуле в моей комнате. Я густо покраснел. В своей комнате я заметил Юри. Я покраснел ещё сильнее. По видимому Юри сидела на стуле и читала книгу пока я спал. - Ээ, Юри? Юри: Извини, не подумай ничего такого. - Да нет, я не о том. Как ты меня сюда "доставила"? Юри: *облегчённо вздохнула* Мне помогли участницы клуба. - Всмысле... Вы что меня... несли!? Юри: Д-да... Похоже Юри сильно волнуется. - Да не нужно было, надо было меня там разбудить... Юри: Мы пытались. (🌚) - Аа, ну тогда ладно. - Спасибо. Я встал и распростёр обьятия. Я никак не ожидал что она ответит. Как только я почувствовал тепло её тела я понял, чего мне так не хватало всё время пока родители были в отьезде. Точнее кого. Я и сам не замечал как каждый вечер это на мне сказывался. Я постоянно становился всё более замкнутым. У меня не было бы друзей, если бы не Саёри. Я всегда буду считать её как мою родственницу. Но... Юри. Она значила для меня гораздо большее чем подруга. Я осознал... Что уже в первый день влюбился в неё как белка в орех. Я бы пустил слезу, но удержался и только сильнее сжал Юри в обьятиях. Я услышал всхлипы. Меня одолела любовь к Юри. Я потерял контроль и мне оставалось только наблюдать. Тело повернулось к лицу Юри и... я поцеловал её вновь. Не прерывая поцелуя мы повалились на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.