ID работы: 7802610

Горячее сердце Пакваджи

Слэш
NC-17
Завершён
1824
Размер:
225 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 751 Отзывы 758 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Чанель нервничал. Впервые нервничал и серьезно беспокоился за что-то, точнее, кого-то. Он ничего не мог с собой поделать, наблюдая во время воскресного завтрака за Бэкхеном. - Ты не голоден? - удивленно поинтересовался Чонин, присаживаясь рядом и утягивая следом за собой на лавку своего омегу. - Привет всем! - улыбнулся Кенсу, здороваясь сразу с не особо большим количеством гриффиндорцев, что пришли на завтрак так рано утром. - Ты нервничаешь, что ли? - не услышав от друга ответа поинтересовался Чонин. - Ты умеешь переживать? - Иди к черту! - отфыркнулся Чанель, пытаясь все же расправиться с омлетом на своей тарелке. - Хочешь я поговорю с ним? - тихий шепот Кенсу отвлек Чанеля от еды, заставляя обратить внимание на пару друга. - Не надо, - Чанель вновь посмотрел за стол Слизерина, отмечая бледность и вялый вид Бэкхена. - Я знаю, что он на грани, почувствовал, когда заходил в зал почти следом за ним.       Чанеля больше волновал вопрос почувствовал ли это Сэхун. Этот альфа до скрипа зубов бесил своим присутствием рядом с Бэкхеном. - Ты пойдешь? - простой вопрос друга, заставил Пака отвлечься от раздражающих мыслей. - Если тебя засекут, то эти чистокровные пиявки могут добиться от директора твоего отчисления. - У меня есть выбор? - прошипел Чанель, чувствуя как нервозность перерастает в агрессию. - Я не могу его текущего тащить к нам в башню! - Потрахаетесь потом без течки, - пожал плечами Чонин, сразу же получая довольно чувствительный подзатыльник. - Кенсу-я! За что вообще? Я же о Чанеле переживаю, - заныл Ким. - Я чуть не сдох в больничном крыле, - зашипел на своего альфу когтевранец. - Тебя не было в школе неделю в прошлом году из-за смерти твоего дедушки. Мистеру Венлоку пришлось меня поить усыпляющим зельем. - Кенсу с силой воткнул вилку в вареную сосиску на своей тарелке. - Одно дело, когда у тебя нет альфы, а другое дело, когда рядом с тобой есть истинный и ты не можешь с ним... Это форменный пиздец! - от души выругался омега. - Тогда лучше возможное отчисление из школы, - сглотнул слюну Чонин, повернувшись к Чанелю, альфа впервые видел своего омегу таким злым. - А вот ради интереса, - неожиданно вклинился в разговор появившийся Чондэ, заставляя троицу вздрогнуть, будто их поймали с поличным. - Если есть истинный рядом, но трахаться с другим альфой ну, во время течки? - Ты больной?! - приподнял бровь Кенсу, глядя на известного всей школе Казанову. - Это чисто профессиональный интерес! - развел руками огуречный Ким, невинно похлопав густыми ресничками. - Эм... - Кенсу замялся, - ну мне никого кроме Чонина не хотелось, даже в гиперактив, - смущенно заалел омега, теряя весь свой боевой настрой. - Чисто теоретически такое возможно, но не имеет смысла, если вы с истинным вместе. Как возможная замена, наверное сойдет, но это будет скорее всего жалкой пародией...       Чанелю почему-то сразу вспомнились слова Бэкхена: "Знаешь, когда пахнет настоящим глинтвейном, пить жалкую пародию на него как-то совсем не очень." - Так! Закончили этот разговор! - рыкнул Чонин. - Дэ! Да ты вообще охренел спрашивать такое у МОЕГО омеги!? - А что, вполне поучительная лекция, - пожал плечами оскорбленный Ким. - Что насчет тебя, Чонин? Что ты думаешь об остальных омегах, чисто теоретически!!! Как замена Кенсу? - Бессмысленно, - после недолгого молчания пробормотал Чонин, сведя брови, чувствуя как Кенсу прильнул к его плечу. - Не реагирую на них как на потенциальных партнеров, даже если у них гиперактив. - Блять! Так моим похождениям придет значит конец?! - с ужасом воскликнул Чондэ, бросая свой завтрак. - Я должен наверстывать упущенное время уже сейчас! - с этими словами Ким спешно вскочил из-за стола, направляясь в сторону стола Когтеврана, выбирая себе жертву. - Он ведь не догадался? - обеспокоенно прошептал Чанель, возвращаясь к завтраку и наблюдая как Бэкхен в обществе Забини покидает Большой зал. - У него спермотоксикоз, - Кенсу утащил из тарелки Чонина кусочек картофеля. - Куда ему до проблем истинных пар! - То, что ты говорил, реально так плохо? - Чанель посмотрел на омегу своего друга, неожиданно понимая, что он никогда даже не задавался подобными вопросами. - У всех по разному, но по большей части это именно так, как я и сказал, - пожал плечами омега, продолжая завтракать и жмуриться от удовольствия, что приносили поглаживания по пояснице. - Я даже не знал, что тебе так хреново было... - Чонин совсем раскис, кладя подбородок на плечо своей пары. - Просто я ни за что не хочу в будущем испытать подобное вновь... - пробормотал Кенсу. - Уверен, что его уже ломает. Гормоны странная штука вообще.       Чанель отодвинул от себя тарелку с завтраком, укладываясь прямо на стол. - Такое чувство, что меня сейчас вырвет. - Может умиротворяющего бальзамчика бахнуть? У меня с прошлогодних экзаменов осталась баночка. Для благого дела не жалко! - предложил Чонин, сочувствующе хлопая по плечу своего нервного друга.       На обеде Бэкхен так и не появился, заставляя Чанеля нервно оглядывать стол Слизерина вновь и вновь. - Все готовы к вечеринке в честь Хэллоуина? - шлепнул ладонями по столу Чондэ. - Вы только гляньте как охрененно в зале! - альфа восторженно указал на тыквы, висящие в воздухе. - Будут мои любимые тыквенные пироги с начинкой из червей! - Чарли Пилс расплылся в улыбке, предвкушая праздничный ужин. - Мы можем заявиться на вечеринку к привидениям! Как идея вообще? - Чондэ выдал безумную мысль, которая наверняка заинтересовала бы Чанеля, но не в этот раз. - Я самолично сниму с тебя баллы, Чондэ, если поймаю после отбоя в коридорах школы! - выдал свою угрозу староста, проходя мимо. - Скучноооооо! Придумай что-то новое, Ким! Угроза с отнятыми баллами слабовата! - проорал вслед Чунмену Чондэ, а затем продолжил, но уже шепотом: - Не, ну серьезно, пацаны! Вы прикиньте, какое это приключение!? - А как же мой тыквенный пирог, - заныл Чарли, - его только раз в год подают! - Блин, ну сходи на кухню, попроси эльфов сготовить! Не вариант? - Я пас, - высказал свой ответ Чанель, - у меня другие планы на вечер, не уверен, что приду на ужин. - Вот это поворот из поворотов! - заорал Чондэ, привлекая внимание рядом сидящих и не очень рядом. - И кто этот счастливчик? - Просто заткнись! - буркнул Пак, у которого наконец-то появился аппетит, и он наполнял свой пустой желудок. - Что за тайны такие вообще? - надулся Чондэ, - мы же друзья. Чонин, а ты знаешь? - альфа переключился на Кима. - По глазам вижу, что знаешь! Думаете, что скроете от меня? Я все равно узнаю! - Удачи тебе в этом! - похлопал друга по плечу Чанель, - главное без разочарований! - Эл-Джей! - Чондэ остановил мимо проходившего парня из Когтеврана. - С кем встречается Пак? - Разве не с Найджелом? - удивленно переспросил известный в школе омега-сплетник. - Так, вся информация и вправду настолько устарела? - Чондэ плюхнулся на лавку, пытаясь огромным окорочком заесть свое поражение.       Чанель лишь покачал головой, едва слышно хмыкнув. А в его блондинистой голове уже созрел план проникновения в гостиную Слизерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.