ID работы: 7802754

Сайт знакомств

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маринетт, тебе уже пора иметь детей, а ты до сих пор одна. — Вела разговор Алья Сезер — известный журналист, с Маринетт Дюпен-Чен — прекрасным дизайнером, в одном из кафе Парижа. — Алья, мне всего то 20. Я ещё погулять хочу. К тому же, у меня есть Лука. Мы с ним, переходим на новый вид отношений. — Ну, а у меня то уже есть. — Сразу, Маринетт не обратила внимания на эти слова, но потом встала, и заорала на всю глотку. — АЛЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но когда на нее посмотрели люди, она прокашлялась и присела на место. Алья наблюдая за ней, смеялась. — А Нино знает?! — Последовал вопрос Алье. — Нет, пока что. Сегодня вечером, за ужином расскажу. Поможешь? — Конечно! Пойдем ко мне, подберём наряд и я тебя накрашу. — После этих слов, Маринетт оставила деньги за свой так и не выпитый кофе на столе, и они выбежали из кафе, к машине.

***

— Ты готова! — Сказала синеволосая, доделав последние штрихи. — Мари, ты просто волшебница! Сегодня, за ужином я буду просто звездой! — Ну, не благодари. Тебя подвести? — Да, была бы не плохо. После этого, Маринетт взяла ключи от машины, они с Альей спустились в низ, и сев в машину, поехали. — Спасибо Мари, завтра обязательно всё расскажу. — Конечно расскажешь, куда ты денешься! — Весело сказала Маринетт. — Ну ладно, я побежала до встречи! — Пока, Сезер. И вдруг, к Маринетт пришла мысль погонять сегодня на байках. И она решила позвонить Луке. — Алло Лука? Сегодня есть гонки? Получив ответ по ту сторону, Маринетт поехала домой, переодеваться и готовится, ведь через час он должен за ней приехать. Мари сделав макияж, и одев свою прекрасную форму, стала ждать Луку. И через 10 минут, он уже за ней приехал. — Готова? Спросил Лука, когда они уже были на месте. — Я всегда готова. Уверенным голосом, ответила Маринетт. Тут, начался отсчёт. Мари и Лука подошли к своим байкам, сев на них начали готовиться к старту. 5. 4. 3. 2. 1… Все стартовали. Но вдруг, резко слышен громкий звук. Авария. Лука… Он там… Под байком… Я, резко останавливаюсь и бегу… Бегу что есть силы к байку. Авария, была в пару метрах от меня. Он… Он ведь прикрыл меня… Байк ехал в мою сторону… Я кричу. Кричу во всю глотку, и не могу понять почему это случилось с ним… Плачу, но сквозь свой крик и слезы, слышу звуки. Скорая и полиция.

Спустя пару часов

— Лука Куффен умер. Мои соболезнования, Маринетт. Услышав эти слова, появилось такое чувство, что внутри себя, резко появился огромный червь который пожирает тебя изнутри. Отвратительное чувство, что все что ты строил все эти годы, резко рушится.  — Похоже твоя жизнь, переходит на новый этап, Маринетт. После этого Мари там же и заснула, вся в слезах. И видела прекрасные сны, но эти слова что пронеслись в ее голове, не давали Мари покоя. Кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.