ID работы: 7802754

Сайт знакомств

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт проснулась от того, что кто-то тряс ее за плечи. — Алья… — Вздрогнула Мари. — Да, девочка моя. С тобой все в порядке? — Спросила Алья, глазами осматривая сидящую. — Со мной все хорошо, не переживай, тебе нельзя. Как там ужин с Нино? — Перевела тему синеволосая. — Да, все хорошо. Он так обрадовался тому, что у нас будет ребенок! Кричал, что станет самым счастливым, и прекрасным папочкой. — Да уж, он просто сорвал джекпот, поймав тебя) — Что правда, то правда. — Как полная ЧСВ подметила Алья. После этого девушки посмеялись, и вышли из больницы. Рыжеволосая не стала начинать разговор за похорон Луки, ведь видела, что Маринетт улыбается натянуто, и только что бы она не переживала.

***

Спустя две недели

POW Marinette В тот день, мы с Альей разошлись, ведь я сказала что плохо себя чувствую. Не хочу верить в то, что Лука умер… Не хочу. POW Marinette END Вдруг, Мари вспомнила слова Альи о парне… Как-то раз, когда у Мари ещё не было отношений с Лукой, Алья рассказала как познакомилась с Нино через Сайт Знакомств. Девушка понимала, что нужно забывать о потере, и жить дальше, но она всегда будет носить эту рану на своем сердце, что бы не произошло… Маринетт так и уснула, во время раздумий.

***

POW Marinette На следующее утро, я достала свой ноутбук, и вспомнив название того сайта, зарегистрировалась под ником LadyBag, ведь Божья Коровка символ удачи, счастья и успеха. Листая ленту тех кто может понравится, я увидела парня с довольно странным ником, Cat Noir (хотя, мой не отстаёт) и решилась ему написать, но он меня опередил. — Привет 🐾 — Привет 🐞 — Как дела? — Ужасно. — У меня тоже, так что выкладывай) Не знаю, зря или нет, я открыла ему ворота в свою душу, ведь давно хотела выговориться. Он выслушал меня, я его и многое рассказал о себе, как и я ему. Вот так, за один день, я нашла прекрасного друга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.