ID работы: 7802898

SILENT

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты помнишь?"

Настройки текста

***

      Их история любви началась еще на проекте, где они прятались от камер и скрывали всё от других участниц. После проекта Таня собиралась переехать в Питер, чтобы быть ближе к любимой. Но сначала ей надо наладить отношения с семьей. Было многое: фан-встречи, ссоры, ночные клубы, переезды по городам, любовь, опять ссоры. Однажды даже расставание, на время которого Таня вернулась к Диме, но оно было не последним. Они снова мирились, бухали, занимались любовью, делали друг другу татуировки, им сносило голову. Новый год? Катя приезжает сюрпризом к Тане, Бурая находила несколько дней между работой, чтобы приехать в Питер, а если работа была в Москве, Хорошенко приезжала к ней. Переезда так и не было, Таня снова приехала в Питер, где они провели самые лучшие выходные, но Катя понимала, что ей мало пары дней, она слишком любила Таню. -Когда ты переедешь ко мне? -Я думала об этом, но может, ты ко мне? У меня почти закончился ремонт, и мы собираемся открывать скоро свой тату-салон… -Что? — с удивлением в голосе, прервала ее Катя, — Почему ты не говорила про салон? И не сказала о том, что не хочешь уезжать из Воронежа? -Я не знаю, Кать, просто там все мои друзья, семья… -А у меня в Питере, и ты предлагаешь, бросить это все? -А ты мне? -уже кричала на неё Таня. -Ты с самого начала хотела переехать в Питер, еще до наших отношений на проекте.       Примерно в этом была вся суть их ссоры. Никто не хотел уезжать из родного города. Может это не та любовь, ради которой нужно всё бросить. А может это всего лишь глупость, и нужно было, не думая, ехать к любимой?       Эти вопросы еще долго всплывали на уме девочек. После этого Бурая уехала из Питера, больше они не общались.       Таня уехала на новое шоу, после такой ссоры она хотела просто отвлечься, что и сделала с оператором, показав Кате, что она ей не нужна. Но это была ошибка, они не могли забыть друг друга, Бурая поняла, что только зря сама себя обманывала. Катя в то время вернулась к алкоголю, тусовкам с блядохатой и чтобы как-то от этого отвлечься решила завести канал на youtube, где она показывала, как хорошо и весело ей живётся без Тани (конечно это было не так).       Скоро девочек позвали на съемки «Пацанки 3». Таня с Катей снова встретились. До съемок они не общались, сидели по разным углам комнаты. Маша, Настя и Мэри разными способами пытались их снова сблизить. Ничего не получалось. Тогда девочки оставили свои попытки, подумав, что на съемках им все равно надо будет работать в команде, друг с другом, они по-любому начнут общаться. Так и случилось, когда они ехали на площадку, Таня с Катей разговорились (на счет съемок и предстоящей неделе, но все же). Во время репетиции танца, с которым они должны были соревноваться против третьего сезона, они уже общались на свободные темы.       Встретившись с девочками из второго сезона и учителями, они все отправились в «Школу Леди». Первый день совместных съемок двух сезонов подошел к концу, все пошли спать. Катю, что-то тревожило всю ночь, она не могла уснуть и решила выйти на балкон покурить. Тот самый балкон, на котором в первую неделю обучения девочки рассказывали о своих «мечтах». Тогда Таня понимала, что это заготовленный текст, но все равно хотела найти схожести между своей и Катиной мечтой.        Вдыхая свежий воздух, она думала, что осталась наедине со своими мыслями, но ночную тишину и громкость мыслей блондинки прервали звуки шагов. Сзади уже стояла Таня. Стоя спиной, Катя будто знала, кто подошел и спросила: «Ты помнишь?»… «-Здорова из Воронежа!       … -Шторм надвигается.       70 км до школы Леди, в лимузин заходит Таня, она в говно. Всё идет так, как она планировала. Знакомство с одной девушкой, много алкоголя, потом с другой девушкой, опять много алкоголя и так далее. Но её планы резко рухнули, когда лимузин остановился у таблички «40 км до школы Леди». В машину заходит Хорошенко. Таня не могла оторвать свой взгляд от нее, хотелось лучше рассмотреть каждую деталь, учитывая количество выпитого алкоголя, рассмотреть что-либо для Бурой было целое испытание.       Она была слишком пьяна, что бы думать разумно, и не знала как начать разговор, единственное, что она придумала, это заорать:"Есть бухлишко?!». Катя посмотрела на нее как на ебанутую. Ей все казались стрёмными и не интересными. Таня разными способами хотела привлечь её внимание. Цепляла, обнимала и не давала встать с места, Хорошенко воспринимала это все так, будто женщина рядом с ней очень сильно напилась и прицепилась, не бросать же её в таком состоянии. Все дальнейшие выходки Тани, только опускали её в глазах Кати.       Бурая продолжала лезть, тогда Катя решила всё прояснить:"Слушай, мне не кайф тебя за собой таскать, ты еще и вешаешься постоянно, я не люблю, когда меня трогают или обнимают, какую-то херню творишь. Я кажется понимаю, чего ты хочешь, но думаю, мы не станем подругами».       Как же она ошибалась. Что же, совсем скоро поведение Хорошенко не сильно отличалось от поведения Тани. Оставшийся день они старались меньше пересекаться. Кате было не приятно общество Бурой, а та иногда забывалась и все равно пыталась приблизиться к Кате.       Первая неделя прошла успешно, к концу уже подходила вторая. Бал дебютанток. Таня весь вечер наблюдала за Катей, которая была очень красива. Бурая заметила, что Хорошенко слишком сблизилась со своим кавалером, в ней заиграла ревность. И только в этот момент и сама Таня поняла, что влюбилась: «Черт, такого не может быть! Но как же не может, если вот она- самая милая и привлекательная девушка рядом со мной, и от нее бешено колотится сердце. Девушка. Нет». Когда-то Таня была бешеным, помешанным на аниме и лесбийских фильмах подростком, тогда ей захотелось экспериментов, и она недолгое время встречалась с девушкой. Потом это стало всего лишь глупостью, воспоминанием из молодости, но сейчас, ей кажется, что она еще не испытывала таких чувств никогда и ни к кому, как к Кате.       Бурую очень выбесило поведение Кати с тем парнем, когда вечеринка была в самом разгаре, Вика решила полезть в драку, какое счастье было для Тани, когда она увидела, что царь избивает именно его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.