ID работы: 7802898

SILENT

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fuck You We Do What We Want

Настройки текста
      …"Не сдержаны, грубы, агрессивны, вели себя несдержанно в определённых моментах», — так Альберт (так прозвали директора школы) описала не только утро начала третьей недели в школе леди, а всю прошлую жизнь девушек.       В общем, ничего интересного, как ещё бы повели себя такие девушки, когда к ним утром заваливаются журналисты. Бурая, как всегда, показала дерзкий характер, просто забрала микрофон у ведущего и вынесла его из комнаты. Ну, короче утро было кошмарным.       Неделя будет бурной, особенно для наших главных героинь. Танина симпатия к Кате проявлялась в мелочах, с самого начала. Например, когда Машу просили снять пирсинг, а в комнате все начали её за это гнобить, громче всех говорила Хорошенко, Попозже хотела вступиться за Гэрри, но замолчала, поняв, что не хочет противоречить прекрасной блондинке, которой везде нужно быть правой. При ссорах в коллективе Таня всегда пропускала слова девушек мимо ушей, и только, когда говорила Катя, она что-то начинала слушать. То ли от большой симпатии, то ли Бурая после прекращения принятия препаратов начала тупить, а голос блондинки всегда был громче остальных, и отвлекал её.       Чувства Тани не дали ей покоя. Она ревновала Хорошенко ко всем, но в то же время, ещё не так хорошо знала её. То есть, как девушка, Катя очень привлекательная, но когда Бурая снимала розовые очки, ей хотелось поставить высокомерную блондинку на место.       Стихи. Любовная лирика.

отдельные аплодисменты Махиному стихотворению про Стояна

      Катя всё ещё не обращала внимание на Таню, но вдруг, решила, видимо, дать ей шанс и взяла в свою команду. После совместного приготовления, Катю приземлили, в том плане, что она не вывозила, когда её поставили капитаном команды. Наверное в этот момент Хорошенко опустили с небес и она смогла разглядеть на земле Таню, которая и так невысокого роста. Они впервые посмотрели друг на друга трезво, хотя это и было не на долго.       Самое интересное было на уроке психологии. Катя раскрыла свои чувства и рассказала все обиды, что скрывались внутри неё, а Бурая вслушивалась в каждое слово, её чувства на тот момент, были очень странными, она понимала, что у неё есть и свои проблемы, которыми хочется поделиться, но она про них быстро забыла. Ей было жалко Катю и обидно за неё настолько, что Тане казалось, что она сама это переживает. Бурая будто забыла обо всём, всё, что она хотела это поддержать Шаманку, и чтобы та поняла насколько дорога для Тани которая готова сделать многое, если не всё, ради блондинки.       …но высказать всё пришлось, и вдруг Катя поняла, что испытывает, что-то странное по отношению к Попозже, это оказалось то самое чувство. Именно такое испытывает человек, когда его близкий расстроен.       Ну, а потом вечеринка. Девочки оставили Вику и продолжили пить. И эта ночь была великолепной. Утром Таня и Катя мило улыбались друг другу уголками губ, всё потому, что эти губы, той ночью, слились в бурном поцелуе…» -Конечно помню, — ответила Таня, подходя к краю балкона, — наш первый поцелуй, на третьей неделе, я потащила тебя в ванную.- и она подошла ещё ближе к Кате. -А разве не к Царю в комнату?-с полной отстранённостью спросила Катя, так, будто и не она начала разговор. -Нет, я сказала, что мне плохо и попросила те... -А, да, точно, вспомнила.-перебила её полуслове Хорошенко. -Потом я закрыла дверь и долго стояла над раковиной, подпирая её руками,-в этот момент Блондинка достала из пачки сигарету и подкурила её,-я повернулась к тебе лицом, так же, продолжая стоять, ты спросила:"Что такое?", а я просто улыбнулась... -Я же сказала, что помню, зачем рассказывать? -А зачем надо было со мной говорить?! -Из вежливости, мы же в школе леди,- их тон был похож, на бомбу замедленного действия. Они, как бы, кричали друг на друга шепотом, но ещё чуть-чуть и вырвется крик. -Ты улыбалась мне тогда, тебе искренне было интересно знать, как я, или тоже из вежливости,-Бурая увидела, что Катя набирает воздух, что бы ответить, и выкрикнула,-Нет! Ты меня дослушаешь. Всё было хорошо, мы были вместе, пускай и не всегда рядом, но были, почему из-за какой-то ссоры про переезд, мы-больше не мы?!-слёзы навернулись на глазах у Тани. -Это не из-за переезда было. Да, мы были в ссоре, но это не я решила потрахаться с оператором. И это не я от него залетела, потому, что кое-кто был не внимательным, из-за травки! -Не кричи, пожалуйста. Я дура, знаю, но я ничего не могу исправить, если бы я была немного умнее, то, хотя бы изобрела машину времени, вернулась в прошлое, и исправила бы всё. -И до какого момента, до травки, или просто до первой измены мне, хотя, да стоп... Это была уже не первая измена! Пока у нас был тур по городам ты дважды возвращалась к своему Димочке! -Ты же знаешь, что ничего не было. Я...я... -Да, ты! Ты всё испортила!-и в этот момент Таня впилась своими пухлыми, сладкими губами, в нежные, бархатные губы Кати,-Черт!-прервала Шаманка.- Не надо, даже если мы и будем вместе, а мы будем, если ты продолжишь, я не смогу простить тебя. Я буду с этим с этим жить до конца, но любить, дай просто забыть это... забыть тебя. -Нет,-слезы покатились из глаз Бурой, Катя не могла смотреть на это, потому что растаяла бы, но в момент, она почувствовала на своём плече руку, развернулась, и Таня упала к ней в объятия, плача на шею блондинке, а затем целуя эту же дорожку из слёз, она уже не хотела останавливаться. Катя подняла голову Бурой за подбородок и, не удержавшись, поцеловала её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.