ID работы: 7802937

Анатомия любви

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С чего началась наша история? Ну... Кто знает? Может это было года три назад? Или может это началось ещё раньше... Есть ли что-то особенное в наших отношениях? Не думаю. Как и у всех, у нас бывают проблемы, но это нормально. Пока мы преодолеваем их вместе, то всё в порядке. Отличаемся ли мы от других пар? Нет, мы тоже постоянно ссоримся и миримся, но это лишь делает нас ближе и крепче. Сожалела ли я когда-нибудь? Возможно... когда отпустила... — Здравствуйте, меня зовут Ли Бора. Я выпускница медицинского университета. Моя специальность кардиохирургия. Я буду проходить здесь интернатуру. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Когда мы идем по пути жизни, то о чём мы мечтаем? Найти своё место в жизни, получить хорошую профессию или даже просто научиться мечтать. Мечтать трудно. Ведь чем больше желание, тем больше риск. Чем больше надежд, тем больше разочарований. Сама по себе жизнь тоже штука сложная и непонятная. К ней нет инструкции по применению, ведь это не чайник, нет карты, чтобы пройти по лучшему пути. Жизнь — смерть, мечта — реальность... Больница Докгон на окраине Сеула, а точнее даже уже в сельской местности и я. Многие задаются вопросом: "Что здесь забыла эта малютка? Как жизнь занесла её в эти края"? Но на самом деле, это не жизнь. Я сама сделала свой выбор... — Здравствуйте, я Ким Сокджин. Я тоже интерн. Буду надеяться на вашу помощь, — пробасил знакомый голос, когда я уже почти ушла, чтобы осмотреться. Я резко обернулась и встретилась взглядом с карими глазами. — Джин?

***

Какая же жизнь странная штука. Она заставляет делать всё так, как хочется ей и при этом желает, чтобы мы жили по-своему. Живи хорошо и счастливо, но без возможностей воплощать своё хочу. Забавно, не правда ли? Я хотел и шёл к своей цели стать врачом. Всё дошло до того, что я уже прохожу интернатуру. Казалось бы, чем я недоволен? Хах, ну конечно! Я всю жизнь мечтал попасть в деревенскую дыру. Нет, дело не в том, что я плохо учился или неудачник по жизни. Хотя второе очень близко... Это случилось ещё когда мне было четырнадцать лет. Тогда я заявил родителям, что хочу стать медиком. Тогда мои слова приняли за шутку. Через пять лет случился скандал. Ещё через год я впервые получил пощечину от отца. Не помню всего, что он тогда сказал. Но суть была в том, что меня назвали неблагодарным сыном и эгоистом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.