ID работы: 7802937

Анатомия любви

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Дебри прошлого

Настройки текста
— Ли Бора, я хочу познакомить тебя с одним парнем, — загадочно проговорила подружка — Йа, Ли Наён, что ты задумала? — смеясь спросила я. Забавно, что у нас была одна фамилия, ведь мы и правда были словно сёстры. — Это мой старый друг. Он тебе понравится, — продолжала подружка. — Ага, старый и ты хочешь сплавить его мне? — возмущалась я. — Хэй, Бора, ты чего ворчишь? — хихикала подружка. — Он красавчик и точно тебе понравится, — многозначительно проговорила Ли. — Неа, сто процентов страшненький. Чего себе тогда не заберешь? — с подозрением выговорила я. — Просто он мне как брат, — объяснила подруга, чуть приподнимая уголки губ в лёгкой улыбке. Тем временем господин и госпожа Ли (родители Наён) лишь по-доброму смеялись с нас, сидя на переднем сидении симпатичного автомобиля. Тогда никто из нас не мог подумать, что может случиться трагедия. Наблюдая, как в окне мелькают разнообразные машины, мосты, деревья и люди, невозможно было вообразить, что эту идиллию что-то может разрушить... — Нет! Нееееет!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — и снова во снах мне видится тот день. События десятилетней давности до сих пор возвращаются ко мне в ночи, теребя раны прошлого. Сбрасываю одеяло и направляюсь по коридору общежития, к которому ещё не успела привыкнуть, в поисках ванной комнаты. Наконец найдя нужную, с характерным скрипом открываю тяжелую дверь, подхожу к раковине и всматриваюсь в навестное зеркало. — Бора, ты монстр, — уже пропал счёт тому, сколько раз я говорила это себе. Как на автомате, поворачиваю ручку и из крана начинают бежать прохладные капли. Вода всегда меня успокаивает и помогает привести мысли в порядок. Умывшись, я решила направиться на кухню. Я всё равно не смогу заснуть в ближайший час, поэтому попью чай, а потом посмотрим. Минута и я уже наполнила чайник водой. Усевшись на один из стульев, я смотрела в окно, где наблюдался ещё ночной вид, на освещенный редкими фонарями, небольшой больничный скверик и это навевало мне мысли давно ушедших лет... Но вскоре чайник подаёт сигнал о готовности, а на кухню кто-то заходит. — Ага, у кого-то тут ночной дожор? — услышала я мужской голос. — А? Джин? — сказала, определив в полутьме знакомый силуэт. Его трудно с кем-то спутать. Широкие плечи, переходящие в мощную спину, тонкая талия и длинные ноги. Не каждый парень может таким похвастаться. Но за столько лет я так к этому привыкла, что меня уже это не впечатляет. — Не спится? — не спрашивает, а скорее утверждает Ким. — Тебе видимо тоже, — заваривая чай, проговариваю я. — Будешь? — указывая на свою чашку, спрашиваю Джина. — Если можно, — чуть вяло, но мягко улыбаясь, отвечает парень и плюхается на диван, что находится в дальнем углу кухни. Мы с Джином однокурсники, поэтому мне было, так скажем, нормально находиться рядом с ними. Мы не были хорошими знакомыми и общались не так часто. Обычно он с друзьями подбешивали меня своими подколами. Но сейчас он казался вполне себе хорошим парнем. То ли он устал, то ли у него друзья придурки... Я уже и не помню, что мы делали той ночью. Мы просто пили чай и вроде говорили о чём-то. Думаю, в нашем разговоре не было ничего особенного. Я и не заметила, как провалилась в сон, так и не успев задать, не дающий мне покоя, вопрос: Как его занесло в Докго? — Эй, новенькие, а не рановато ли? — в полусне слышу я чей-то женский голос. — Ну что за молодежь пошла? — раздался уже другой голос. Глаза совсем не хотели открываться, а сознание и вовсе обещало скоро снова погрузиться в сон. — Тётеньки, не мешайте спать, — послышалось ворчание мужского голоса над моим ухом. Стоп! Что!? Мои глаза резко распахнулись и остатки сна улетучились. Боже, стыд то какой! Мы так и не разошлись вчера с Джином по своим койкам. Вместо этого сейчас парень ещё пытался немного продлить свой сон, а я находилась рядом, бесстыдно положив голову на его широкую грудь. — Извините, — резко встаю я со своего предыдущего места и начинаю кланяться. — Такого больше не повторится. — Йа, ты пятилетний ребёнок что-ли? — бурчит Ким, который начал потихоньку просыпаться. — Ты совершеннолетняя девушка. Здесь нет ничего такого. — Эй, придурок, вставай бегом! Спишь что-ли до сих пор, раз бред несёшь? — ругаюсь я, дергая парня за руку, заставляя повторять за мной. — Сестра Ли и сестра Вон, такого больше не повторится. А ты так и собираешься тут валяться!? — обращаюсь к знакомому, тормоша и подпинывая. Медперсонал лишь тихо хихикает поглядывая на нас — Кажется, скоро в нашей больнице станет веселее обычного — шепотом проговорил кто-то, а я лишь продолжала психовать, что уже успела напортачить, при этом не начав свою практику...

***

Никто никогда не интересовался причиной, по которой я так рвалась стать врачом. Кажется, все принимали это как должное. Хорошая и благородная профессия. В чём тогда проблема? Но никто не думал, что это желание не появилось просто так. Эта цель была поставлена мной ещё в юном возрасте... На то было несколько причин. И одна причина была последствием другой. Всё равно всё сходилось к одному. События того дня так и остаются болезненными воспоминаниями. Это страшное прошлое, которое следует за мной и не даёт мне покоя. Я до сих пор жду расплаты, ведь я виновата и прощения мне нет...

***

Весь день я всячески избегала Джина, но он снова будто вырастал на моём пути. Я просто пыталась его не замечать. Я не обиделась. Я просто была сосредоточена на том, для чего я сюда прибыла. Новых пациентов не привозили. Нужно было лишь обходить палаты и помогать тяжелобольным. Ничего необычного и даже немного скучно. Но это меня не огорчало. Больше меня расстраивало то, что я не смогла увидеться с тем почитаемым человеком, о котором судачили даже за воротами больницы — доктор Чон. Время моей смены окончилось и я просто ходила по коридорам больницы. Но так как Докго была больница небольшая, то я вскоре спустилась в главный холл и уселась на одну из скамеек, наблюдая за немногочисленными врачами и медсёстрами, что проходили туда сюда. — О, Бора! Любимая, ты преследуешь меня даже здесь? Неужели я тебе настолько нравлюсь? — послышался знакомый бас. — Боже, Джин. Давай без твоих шуточек! Мне их ещё в университете хватило, — немного раздраженно откликнулась я. — Я не шучу. Ты же без меня жить не можешь. Хватит это отрицать, — самодовольно и громко настаивал на своём шатен. — Джин, блин! — повысила я голос и опустила лицо на ладонь, заметив, что все будто специально остановились, поглазеть на ругающихся. Говорить о том, что на нас уставился весь персонал больницы смысла нет. Это и так понятно. Как я уже говорила, за столько лет учебы я уже привыкла к подобному. Этот парень вечно говорил всё, что взбредёт в его голову. Пару раз этот оболтус шутя даже предлагал встречаться. Ну, как предлагал... "Бора, ну может хватит меня сталкерить. Так уж и быть. Давай начнём встречаться". Причём он сам подошёл ко мне, когда я спокойно сидела в лекционном зале. Не парень, а что-то. И кто знает, серьёзно он это говорит или нет. Но если первое время, все смеялись и умилялись нам, то за четыре года просто забили. Мы не были парой. Мы не были друзьями. Чувствовала ли я что-то к нему? Не знаю. Никогда не думала об этом. Всё время меня гложило чувство вины, которое не позволяло мне слишком сильно радоваться и громко смеяться. Вот чёрт, всё снова сводится к тому дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.