ID работы: 7802962

Пожалуйста, береги(сь) себя

Гет
PG-13
Завершён
146
solaris plexus бета
Размер:
319 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 400 Отзывы 24 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

Я была бы не я, если бы не выпустила эту часть :)

      Вот и подошел конец моего фанфика! Даже самой не верится, если честно, ведь столько всего за это время прошло! Этой мой первый полностью законченный макси, и, даже если он вышел как-то не очень (а тут определенно есть много недочетов, возможных сюжетных дыр и неточностей, проблемы с грамматикой и пунктуацией!) я все равно горжусь этой работой, и это для меня — как маленькая победа, ведь обычно я пишу драбблы и только драбблы (мой максимально написанный фанфик был всего лишь на 24 вордовские странички).       Идея для написания пришла еще в январе, когда я только-только познакомилась с этим фандомом. В то время я разрывалась между тем, делать ли мне макет по практике, либо же сесть и начать прорабатывать сюжет. Смешно, что за время написания этого фанфика я сделала аж целых два макета, один в январе, а другой уже в июне, хаха.       Я много раз хотела забросить работу на начальных этапах, а потом уже ближе к середине, ведь мне не хватало усидчивости писать по 15-17 листов каждой главы, у меня не было сил расписывать действия и чувства персонажей, часто опускались руки и, признаться честно, я просто расстраивалась в данном фандоме (куча трэшовых фанфиков, артов, ненормальные фанаты и тд и тп, за что мне было очень стыдно). Часто я читала комментарии, что пейринг трэшли — ненормальный, странный и абьюзивный, что он глупый и ничем не обоснованный, и тогда я тоже расстраивалась.       Но я знала, что у меня есть вы, дорогие читатели, и что ради вас и ради себя должна закончить начатое. И у меня, вроде как, получилось!       Отчасти, эту работу могу называть немножечко личной, ведь некоторые моменты, как хорошие так и плохие, были взяты из реальной жизни :,)       Спасибо вам, мои дорогие котята, за ваши лайки, за ваши комментарии, за ваши просмотры и кнопочки «жду продолжения!». Благодаря этой работе я познакомилась с чудесными людьми! (фикбук и вправду место для неожиданных встреч и знакомств! :,)) Вы не представляете, как я была счастлива каждый раз, когда видела, что кто-то оставил отзыв под мою работу! Я буквально сияла от счастья, когда видела и понимала, что ВАМ интересно это читать, что моя работа и вправду кому-то интересна и это мотивировало меня. Мотивировало настолько, что в конечном итоге я смогла закончить эту работу, и без вашей поддержки я бы точно забросила ее еще где-то в самом начале.       Больше не будет никаких бонусных глав, сиквелов или приквелов, на этом я ставлю точку в данной работе и буду с гордостью смотреть на свой первый написанный и законченный макси! (смешной факт, я сначала думала, что это работа будет размером миди в крайнем случае, ахаха).       Хочу разве что извиниться за то, что в последние месяцы задерживала главы, не выпускала их очень долго, на то были особые причины! И хотелось бы еще извиниться, если кого-то как-то не устроил финал. Но я не хотела переписывать изначально проработанный сюжет, и я довольна тем, что вышло в итоге: у всех все закончилось хорошо. Да, банальный хэппи энд, (которые я, к слову, не очень люблю), но мне просто захотелось, чтобы лучшие дети в конце были счастливы :)       Спасибо всем, кто мотивировал и поддерживал меня! Спасибо за ваши отзывы, просмотры и лайки, и даже если ты, читатель, из тех, кто ничего из этого не делал и просто читал, следя за обновлениями — тебе тоже спасибо! Ведь для меня главное, чтобы больше людей узнало об этой работе.       На этом я снимаю шляпу и прощаюсь с тобой. Надеюсь, мы еще встретимся, и это не последняя наша встреча.

Спасибо тебе. Люблю тебя.

Теперь точно конец <33

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.