ID работы: 7803041

Нокфелловская любовь

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмары и пробуждение

Настройки текста
Салли быстро заснул от переутомления. Как всегда ему снится кошмар, он оказывается в каком-то чёрном коридоре и видит 3 двери, он выбирает 2 и на него вылетает стая собак, они бегут за ним, но в этот раз он не стал сопротивляться и тут собаки исчезли. Сал услышал мужской низкий голос пронизывающий его до костей. -Ну здравствуй, Сал. Я ждал нашей встречи. -Кто ты? — уже более настороженно спросил Салли -Пока тебе рано знать моё имя. Ты узнаешь обо мне всё, что тебе положено, но только тогда когда придёт время. -Почему ты ждал встречи со мной? -Салу было интересно, чего от него хочет это неведанное создание -Ты должен п__о_ь _а_р_ и ж__е_я_ ап___ам_н___ Салли ничего не понял и тут он опять слышит голос и он настойчиво кричит ему <БЕГИ! > Сначала он не обратил внимания, но потом услышал как за ним что-то гонится и тут сработал рефлекс и он побежал с каждым метром ему было сложнее бежать, ноги становятся ватными, голова кружится, вдруг к нему подбегает чёрный силует с красными глазами, в глазах темнеет. Это было последнее что видео Сал в своём кошмаре.Он резко проснулся пытаясь отдышаться. Он посмотрел на время 7:55,урок начнётся, через 35 минут, поэтому он не охотно начал собираться. Как всегда он пошёл в ванную, принял душ, умылся, расчесался и стал завязывать хвостики. Он одел протез и вернулся в комнату. Голубоволосый одел свой излюбленный чёрный свитшот, красные джинсы и синие кеды в которых было так удобно. Он вышел из квартиры, попрощавшись с Гизмо, отец опять где-то пропадал. Салли зашёл к Ларри, что бы разбудить его, и дверь ему открыла Лиза. -Привет, Лиза. -Здравствуй, Сал. Ларри уже одевается, проходи. -О, привет, Лар, доброе утро -Ага, доброе. — Угрюмо ответил Ларри Ребята вышли из дома и направились в школу, для Сала он был очень волнительным, но почему-то рядом с Ларри он чувствовал себя спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.