ID работы: 7803041

Нокфелловская любовь

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова школа

Настройки текста
Ларри и Салли вошли в школу. Там они встретили пока не знакомых для Салли ребят. Ларри уверенно поздоровался с ними и познакомил их, это были Эш и Тодд. Они пошли на алгебру, благо у Салли и Ларри она была совместная. Ребята этому очень обрадовались. Прозвенел звонок и они разошлись по кабинетам. POV Ларри Салли сидел прямо передо мной и его пушистые и голубые волосы развевались на ветру. Я начал его рисовать, он был таким… Милым. Неужели я влюбился, да нет, мы просто друзья. Но он такой беззащитный и хрупкий. POV Салли Я сидел и смотрел в окно, потому что мне как обычно было скучно на алгебре. Тут прозвенел звонок, я поспешно собрал вещи и вышел в коридор. У нас были разные уроки, поэтому я нехотя поплёлся в соседний корпус. Вдруг я почувствовал что меня кто-то сильно толкнул в спину, но я устоял на ногах. Это был золотоволосый парень с недобрым выродением лица. Я спросил: -Что тебе надо. -Салли, ведь так тебя зовут, урод. -Тебе то какое дело, отъебись, Трэвис.-Лар мне про него рассказывал. -Что?! После этого последовал удар по лицу, из-за протеза было в несколько раз больнее. Я не громко простонал от боли. Он начал издеваться и сказал -И этими губами ты папочку целуешь? Он ударил меня снова, я упал, но промолчал. Мои попытки встать не увенчались успехом. Он начал бить Меня ногами в живот, и я уже начал стонать от боли, это было не выносимо, голова кружилась, было тяжело дышать. И тут я услышал знакомый Хрипловатый голос. POV Ларри Я уже собирался спускаться по лестнице, как услышал знакомый голос, это кричал Салли, по коже пробежали мурашки. Я побежал в соседний корпус и увидел там Фелпса, этот ублюдок бил Салли ногами. Я крикнул -Какого чёрта здесь происходит? -Л… Ларри. — из оставшихся сил простонал Салли. -О боже, ублюдок, что ты сделал с Салли, -я взял Трэвиса за воротник и поднял вверх -Ты что оборзел вообще? — сказал он и начал дрыгать ногами.Раз ты так его защищаешь, может вы ещё и поцелуетесь. -Мо. Может и поцелуем я. Тебе какое кхм… Кхм. Дело-из последних сил добавил Сал Сказать что я приофигел, ничего не сказать. -Вот как. — Начал смеяться Фэлпс. Я ударил его и отпустил воротник, он упал. Я бил его ещё минуту и не остановился, если бы… Салли. Он схватил меня за ногу и попросил остановиться. Незнаю почему, но я его послушал. Я взял Сала на руки, плюнул рядом с Фэлпсом и мы ушли (автор. ушли в закат ахахаххп). Моя мама уехала к подруге на пару дней, поэтому я отнёс Салли к нам домой. Я положил его на кровать и спросил как это произошло. Он все мне рассказал, я только буркнул <Чёртов Фэлпс>Я хотел снять его протез, что бы посмотреть насколько сильно Фэлпс его ударил. Я начал снимать протез, но он начал слёзно умалять не делать этого -Чувак, в чём проблема? — спросил я -Ты перестанешь со мной дружить, я урод. -Не говори глупостей. — Сказал я и медленно расстегнул протез. Он упал на пол, Салли захлёбывался слезами Я сказал что он милый и что всё нормально -Почему ты плачешь? — спросил я. -Ты не отвернулся. Я не сдержался и поцеловал Салли, на губах появился соленоватый привкус слёз. Он так нежно кусал мои губы, но сразу же зализывал раны. POV Салли Ларри резко поцеловал меня, но я не сопративлялся, странно, ведь мне даже понравилось. Я почувствовал привкус ментоловых сигарет и запах его волос, которые пахли шоколадом, моё любимое сочетание. Но я вдруг подумал, что это не правильно, я не гей, тогда почему я целуюсь со своим лучшим другом. Ларри же попытался снять с меня футболку, но я начал отстраняться и после нескольких попыток у меня получилось. -Чувак, что ты делаешь.-Сказал я будто мне не понравилось, хотя я не хотел это прерывать. Но я же не шлюха, что бы целоваться со всеми подряд. -А ты разве против? — с прошлой улыбкой спросил Ларри. И тут я задумался. Он же прав я не против, но чувство собственного достоинства не даёт мне этого сделать. -Да, я про. Против. Неуверенно ответил я. -Не ври, чел, я же вижу, что ты хочешь этого. — он попытался снять мои джинсы, но я пытался сопративляться. -СТОП! — Крикнул я, понимая, что я не в силах, что бы его остановить. -Ларри, я не могу, я не гей, ты мой лучший друг. Очень много причин не делать этого. -Сал, хватит притворяться, не строй из себя белого и пушистого котёнка. -Блин, Лар, я же говорю я не хочу. Ты хочешь меня изнасиловать? (автор. Боже простите, мне уже стыдно) -Может быть. — Ехидно улыбнулся Ларри -Хватит, отпусти меня. — Я начал вырывать я ради приличия, но мне так хотелось, что ты Ларри продолжил меня целовать, хочу, что бы на следующее утро мне было стыдно за те засосы и за крики которые будут слышать соседи этой ночью. -Ну как скажешь чувак. Я не хочу сесть за изнасилование. Ларри подал мне мой протез и собрался уходить, потому что мне было стыдно, за всё это и даже за те мысли в моей голове, хотя он их не слышал. Тут Ларри сказал: -Постой, чувак… -Что, всё-таки передумал и решил меня ********(автор. Все слова которые связаны с изнасилованием я буду заменять их звёздочками по количеству букв в слове, иначе мне очень стыдно, простите, если кто-то хочет, что бы я писала сами слова, а не звёздочки пишите в комменты) — С усмешкой сказал Салли -Нет. Кхм… кхм. Я конечно понимаю, что после всего ты не захочешь остаться со мной на едине, но пойдём на крышу, пожалуйста. Я не смог ему отказать так как я первый раз вижу Ларри таким грустным. Мы вышли на крышу и сели на край. Ларри сказал: -Чувак, будешь? — Он протянул мне ментоловые сигареты. Я не отказался. Мы сидели и смотрели на закат, вдруг я вспомнил всё, маму, первая встреча с Ларри, Эшли и Тодда, как меня избил Фэлпс, как Ларри снял протез и не отвернулся, наш с ним поцелуй. Сделав очередную щатяжку я заплакал, мой протез остался в комнате Ларри, поэтому он увидел, что я плачу: -Чувак, ты что? Я не мог ничего ответить, поэтому он просто прижал меня к себе и обнял, э. И я его поцеловал, сначала Лар удивился, потому что он просто застыл, потом он начал меня целовать, оставляя на моей шее засосы. POV Ларри Боже, как давно я этого ждал, он наконец то поцеловал, ментоловые сигареты, закат и поцелуй Сала, что может быть лучше. Я снял с него кофту. Он больше не сопротивлялся. Он был очень худым, его кожа была бледная, у него выпирали ключицы и рёбра, мне это жутко нравилось. Я оставлял на нём всё новые и новые мокрые, багровые засосы. Так мы пролежал до утра. Как же это круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.