ID работы: 7803041

Нокфелловская любовь

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

The Calm

Настройки текста
Ребят отвезли в больницу, и они проснулись в одной палате. -Ларри. -О боже, ты очнулся. -Где… Где мы. У меня ужасно болит голова. Что произошло? -Ты что, не помнишь. -Нет.А случилось что-то важное. -Да, Трэвис посадили в тюрьму, его застукали за тем как он нас бил. Мы упали и лежали минуты 2 смотря друг на друга, потом я отрубился, предполагаю, что ты тоже. -Ого. Вот это да. Неужели Трэвис… Стоп, Трэвис в тюрьме.Но…Как так… Он не хотел...... -Ты бредишь? Что он не хотел? Переспать с Эш, поцеловать тебя и шантажировать, избивать нас. Что ты несёшь. Почему ты его защищаешь? -Ларри, мне жалко его. Он… Он одинок. Ты же знаешь какой у него отец. Он хотел быть любимым кем-то. Видимо он любит меня и хотел быть со мной, но… Но я не люблю его. Я понимаю, что это чушь, но я хочу с ним поговорить… -Блять… Прости конечно, но ты ебанутый, после всего, что он сделал, ты хочешь извиниться, ЗА ЧТО БЛЯТЬ, САЛЛИ???!!! -Прости, но я пойду к нему, хочешь ты этого или нет… -Ну и катись к чертям. — Ларри жутко злился, ведь после того, что сделал Фэлпс, извиняться перед ним было тупо. Салли ушёл к Трэву, а Лар пошёл домой.

POV Салли

-Трэвис… Привет -Ты что пришёл сюда, хочешь поиздеваться? -Нет, я хочу… Хочу извиниться. -За что? -Ты… Я понимаю тебя, ты хочешь быть любимым, но ты не будешь со мной, пойми это. Я люблю Ларри. Ты… Тварь Трэвис. Ты чуть не разрушил мою жизнь, одним поступком. За что? Почему я? -Я люблю тебя, Салли. Очень. Я хотел, что бы ты был со мной, а не с этим чёртовы Джонсоном. -Как же ты не понимаешь. Нельзя избивать человека, лишать его самого дорогово и потом заставлять его любить тебя. Прощай… Салли съебался в закат.Он вернулся в апартаменты, заранее позвонив Ларри, но тот не отвечал <Обиделся>, думал Сал. Он пришёл в комнату Ларри и увидел открытую дверь на улицу, дома Лара не было и Салли направился к домик на дереве. Он подошёл и увидел записку. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЛАААААРРРРИИИИ, ЗА ЧТОООО. ПРОШУ, СКАЖИ ЧТО ЭТО ШУТКА. -...... — ответа не последовало. -Нет, нет, нет, нет… — Салли упал на Землю. Он не понимал, что происходит, как так. Почему Ларри умер? На записке было написано <Мой любимый Салли, я очень тебя люблю, сомневаюсь, что ты это прочитаешь. Я понял, что ты любишь Трэвиса, я лишний, прости. Я ушел, что бы не мешать. Так будет лучше для всех. Маме, тебе, Трэвису и… Мне. Я устал, устал от этой нервотрёпки. Я больше не могу. Удачи тебе с Трэвисом. Ларри> -Как он мог подумать, что я люблю Трэвиса. И тут Салли подумал, что где тело. Он решил подняться в домик, что бы вспомнить старые времена и забрать вещи Ларри. Он поднялся и закричал. В петле висело бездыханное тело Ларри. Салли пошёл к нему и взял его труп за руку, надеясь на то, что это шутка, но к сожалению, всё это было правдой. Салли снял труп Лара с петли и положил на кровать. Он нашёл снотворное и выпил всю пачку, лёг рядом с Ларри, охватил его ладонь своими холодными и дрожащими пальцами, он последний раз посмотрел на Ларри и произнёс <Мы ещё увидимся, Ларри-схерали>, он улыбнулся и послышался знакомый хриплый голос <Конечно, принцесска>…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.