ID работы: 7803041

Нокфелловская любовь

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Салли

Я надеялся, что всё обойдётся и никто не станет проверять камеры, но мистер Фэлпс оказался очень настойчивым. Как вы уже поняли, по камерам было видно, что мы угрожали Фэлпс и я понял, что скоро будут разборки. Мы сидели в столовой и наблюдали за тем как Пых уплетал очередной бутерброд. Тут раздоётся низкий мужской голос и объявляет<Салли Фишер и Ларри Джонсон, прошу вас пройти в кабинет директора.> Я сильно занервничал.

Конец POV Салли

Ларри взял Салли за руку, потому что увидел, что голубоволосый занервничал. -Не парься, принцеска, я с тобой. Всё хорошо. -Нет, Ларри, ничего не хорошо, нас посадят, я уверен, а отец меня убьёт. По пути они встретили Фэлпса, который ударил Салли и Ларри. На Ларри не осталось никаких следов, но Салли из-за протеза получил удар в несколько раз больнее, там остался синяк и кровь. Они пошли к директору. Салли сдерживаю слёзы из последних сил. Они зашли и увидели на столе табличку. <Мистер Эдвардс> -Здрасьте,-отрезал Ларри -Здравствуйте, мистер Джонсон и мистер Фишер,присаживайтесь. -Вы угрожали мистеру Фэлпсу и украли его вещи, ведь так? -Мы защищали Эшли. -Эшли Кемпбелл разберётся сама со своими проблемами. -Ну тогда пусть она сама разбирается с тем, что Трэвис её изнасиловал. Мистер Эдвард побледнел. -Хватит выдумывать. -Хотите, спросите у него. Он вам даже фото покажет каким он шантадировпл Сала. -Салли Фишер, это правда, что вас шантажировали -Д... Да.... Да, меня шантадировпл Трэвис Фэлпс. -Он что то ещё делал? -Да, он ударил нас по пути сюда. -У вас есть доказательства? -Салли, сними протез. - Прошептал Ларри -Я... Я не могу. -Посмотрите по камерам. - Сказал Ларри. -Эээмммм... Там не камер. - Ответил директор, выгораживая Трэвиса. -Вообще то мы ещё даже не сказали, где он нас избил. Вы выгораживаете Фэплса, потому что его отец платит вам за это деньги. -Что вы себе позволяете?! -Салли,снимай маску. Ларри срывает маску с Сала и видит, как тот тихо вслипывает и заливается слезами, из его носа течёт красно-алая кровь. -Мистер Фишер, вы в порядке? -Вы блять издеваетесь, как он может быть в порядке, если он избит и плачет. А ещё Трэвис до него домогался и ещё до Эш, поэтому мы решили его проучить, потому что в этом ёбаном городе нет нормальной полиции и людей, поэтому нам бы никто и не поверил. Ларри встал со стула и взял Салли на руки. Он с ноги открыл дверь и сказал <До свидания, блять> Он уже почти вышел из школы вместе с Салли, как вдруг увидел Трэвиса.Он посадил Сала на лавку и попросил чуть чуть подождать. Ларри подошёл к Трэвису и сказал. -Ты что сделал чёртов мудак,-Он показал на Салли, который был без маски, ему уже было всё равно, он заливался слезами и попутно вытирал кровь. -Но, это вы... Вы исопортили мне жизнь. -Ты охуел, Фелпс. А кто блять домогался до моего Салли. - Ларри уже не задумывался о том, что выставляет их отношения с Саллом на показ, он пытался защитить его. -Твоего... - Ехидно улыбнулся Трэвис -А тебе какое дело, я люблю Салли, и тебя не должно касаться, что он самый дорогой мне человек!!!! - Ларри крикнул на всю школу. Всё остановились воцарилась тишина. И тут Салли начал плакать и медленно вставать, пытаясь дойти до Ларри. Как только патлатый заметил, что Сал идёт к нему, подорвался и побежал на встречу. -Не плачь... Я рядом.. Салли прошу.. Не плачь... -Ларри, я.... Я люблю тебя. -Геи, блять, - крикнул Фэлпс замахиваясь на Салли и Ларри, но тут шёл директор и отец Фэлпса. Трэвис ударил ребят, и послышался крик: -Трэвис, какого чёрта ты творишь? -Пап, мистер Эдвардс....Я...Эм. -Вы арестованы, за нанесения побоев и домогательство. Салли и Ларри не слышали никого, они просто лежали на полу в обнимку, истекая красно-алой кровью. В глазах обоих начало темнеть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.