ID работы: 7803234

Дождь среди печали

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ну, что там, Сэмми? — прибавил газу Дин, заворачивая налево как говорил указатель на дороге. До городка оставалось с час пути. — Что пишут местные сайты и газеты? Сэм свел брови к переносице и углубился в чтение тех статей, что смог найти за последние три часа, пока братья добирались до следующей своей цели. — Так… пишут, что такого никогда у них не происходило. Некоторые списывают падеж скота и внезапные вспышки агрессии своих соседей на вирус или маньяка, который забавляется биологическим оружием. Есть версия и о пришельцах! — Да уж… этим людям фантазии не занимать. А есть что-то стоящее среди всего этого бреда? Когда ты говорил о том, что нашел нам дело, ты не уточнял, что все настолько плохо! Сэм вздохнул. Брат был всегда таким и пора бы уже привыкнуть к его шуточкам и острым высказываниям. Но они все равно каждый раз задевали парня. Поведя плечом и наклонив вперед голову, Сэм произнес: — Есть. — И что это? Ты так и будешь выдавать информацию по мизерной порции? Выбесить меня хочешь?! — Ты стал через чур раздражительным, — улыбнулся младший брат, видя как задергалось веко над правым глазом брата. — Тебе нужно расслабиться и отдохнуть. — С этим у меня все в порядке. Забыл что ли?! Позавчера, в баре? Рыжая с родинкой у носа! Жаль, что Дин не может ни в кого влюбиться. Кажется, что его сердце просто разучилось чувствовать что-то, кроме примитивного желания и прилива крови от инстинктов. — Я не об этом. — А о чем? — Проехали! — Дин все равно его не поймет. — Как хочешь. Вернемся к делу, — не стал спорить брат с Сэмом. — что там? — Девушка по имени Теджа Франко. Работает в местной газетенке. — И что с ней не так? — Уже трое из пяти человек, что погибли за последние три месяца, были знакомы с ней. — Этого хватит. Ее нужно проверить. Вдруг, она одержима демоном или еще чего похуже?! — Я об этом и говорю. — Адрес и фото есть? — Есть. — Отлично. Тогда погнали! — вдавил Дин педаль газа в пол. Импала ускорилась и буквально полетела вдоль по дороге. Уже начинало светать и полоска на горизонте осветилась ярко-белым светом солнца и началом нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.