ID работы: 7803316

utter chaos

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Street 1347 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И нам всем Пиз...

Настройки текста
Примечания:

Я частенько слышал, что пары, которые внешне любят друг друга, частенько холодны внутри.

— Наверное, стоит сказать тебе «спасибо» — Хех, но это будет не в твоём характере. Лучше скажи какую-нибудь гадость.

***

POW?

Я сплю.

Вижу сон.

Всё как обычно, кроме сна. Мне они снятся когда что-то важное должно произойти. Или, когда мы с подругой набухаемся в щи* Случилось страшное — я проснулась. Агхх… я, блин, не могу встать! Вот тебе и последствия бессонницы до 5, мать его, утра! Сегодня чё? Включаю телефон. Смотрю на телефон, такс, суббота, 10:56 утра. Нама…лять! Сьонь матеша на 12! Хорошо что она у меня сделана… . . Или нет? . 1:47 pm — Я закончила! — кричу я — Хорошо, собирайся.- говорит мне учитель.

Валим.

О, папа!

Домооой!

1:59 pm Фух, я пережила математику, теперь мона идти спать (в моём случае, валяться на кровати в обнимку с телефоном). POW??? 2:00 pm Сидя в кресле которое млять скрипит я смотрела и одновременно критиковала какой-то гаремник с 6 парнями и тупой тян. . . . — Так и знала что педофилы с фетишами есть везде! . 2:15 pm Смотрю этот гаремник, и тута, я вспоминаю что договорилась погулять с подругой в 2:20, и начала орать: — Бляха от сандалей, я опаздываю! Ща быстро за курткой! Погнала моя тушка, как Флэш, мимо родителей. Быстро попрощавшись с ними, я пулей сиганула ко входу в парк. 2:25 pm POW? За пол часа сиденья в телефоне мне пришло СМС от подруги в ВК с какой-то ссылкой. Я с охотой и человеческим, а может и жирным, любопытством нажимаю на неё и неожиданно куда-то проваливаюсь. С виду это была бездна с гирляндами или портал, что-то типа такого. Мои глаза не выдержали таких ярких цветов, и они закрылись. . . — Точнее их закрыла я . 2:27 pm POW??? Мда… прогулка отменяется. Подруга НЕОЖИДАННО поехала на соревнования. Лаадно… Вдруг случилось страш., а нет! СМС’ка не от родителей! Опа! Ссылочка не знакомая какая-то! Нажимать иль нет? А, пофиг, наж. ЁБА Н.мать! Портал?! Куда?! Ненененененене! Стоп!.. Я закрыла глаза потому что это «свето-шоу» меня с ума сведёт! . . — Хотя мы и так с подругой шизанутые . POW? --: — __ Я появилась на каком-то дереве. Вверх ногами рядом, висит какая-то баба с..... тёмными волосами и… ШТЕКЕРАМИ?! Это точно Кьека Джиро. Значит я в аниме. Психовать сейчас не варик. . . — Окей, это была не яблочная аскорбинка** . Ладно надо валить с этого дерева, если меня кто-то из канона заметит, будет худо. Они же могут меня отвести к Айдзаве или к Тоши! А я по жизни человек-наблюдатель. Вмешиваться ой-как-не-хочу. Начав слезать с дерева я услышала позади себя шорох, и это может означать только одно: Кьека проснулась. . . — И нам всееем ПИЗДЕЕЕЦ .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.