ID работы: 7803333

.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая смерть.

Настройки текста
В школьной библиотеке тихо сидела девушка. На вид ей было около 17-18, короткие волосы не достающие до плеч были из черного перекрашины в зелёный, у девушки гетерохромия, правый глаз зелено-голубой, левый темно синий, она была одета в черные джинсы порванные на коленях, черную футболку с надписью "лицемер" и черные кеды. Мэли была частой гостьей школьной библиотеки. Девушка встала со стула и залезла на стремянку, положила книгу на верхнюю полку, взяла рядом со стопкой книг про биографию Лермонтова книгу со стихами Есенина, телефон в руке засветился, девушка быстро разблокировала телефон, на обоях стоял фан-арт по одному из самых любимых фэндомов зеленоволосой, девушка быстро оторвавшись от мыслей нажала на уведомление. "Как ты?" Девушка нажала на место клавиатуры, чтобы ответить, но в глазах девушки резко потемнело, девушка не могла шевелиться, Айт тут же полетела вниз только проронив непонимающее "А!?". Тело с грохотом упало на пол приземлившись головой прямо на сломанную металлическую подставку для цветов, которую, кстати, должны были убрать сегодня, раздался задавленный кашель. - МЕЛИ!? Тут же подскочила молодая женщина являвшаяся библиотекарем - МЕЛИ! Снова прокричала та увидев безжизненное тело. МЕЛИ АЙТ 20.09.2002 24.09.2018. - Мама, а Мели вернется? Тихо спросила маленькая девочка лет 5 - Не думаю, Лиза.- прошептала женщина-Пойдем домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.