ID работы: 7803333

.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за черт?

Настройки текста
Я очнулась в кровати. - Это не моя комната. Тихо прошептала я. Оглядев комнату я заметила зеркало, я быстро вылезла из кровати - Вроде я. Ничего не изменилось. Короткие волосы зелёного цвета, разные глаза, внешность моя, на мне была фиолетовая кофта с единорогом и красные шорты. - Мели! Вставай! Ты опоздаешь в новую школу! Ч-чего!? Какая новая школа нахер? Какое число? Быстро подбежав к календарю я взглянула на обведеный день. - ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!? ВЧЕРА Ж ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЕ БЫЛО! - НЕ НЕСИ ЧЕПУХУ И ИДИ ЕСТЬ УЖЕ, МЕЛИ! Девушка вышла за дверь на голос который шел откуда-то с первого этажа. - Да иду я, иду. Выйдя за дверь и спустившись по лестнице я не заметила как на меня налетел большой, черный и пушистый кот. - МАРРА!? БЛЯТЬ СЛЕЗЬ МАРРА! ТЫ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ХОЛОДИЛЬНИК! Все таки сняв с себя кота и пройдя на эту гребаную кухню которую я нашла лишь со второго раза я поздоровалась с какими-то людимь, это тип мои... родители? - Привет? - Привет Мели. Проговорил мужчина не отрываясь от газеты. - Привет дорогая!- радостно улыбнулась женщина- садись есть. «Что.За.Черт!?» Я быстро села и съела блины. - А где там школа то? - Я тебя отвезу, не беспокойся. Проговорил мужчина, которого как я услышала зовут Александр, а мать зовут Джейн. - Огей. На этом я быстро ушла в душ. - Шрам на ключице, три родинки на кости челюсти. Ничего не изменилось. Перечисляла я расхаживая по комнате и ищя учебник по алгебре. «ДА КУДА ОНА ЕГО СУНУЛА-ТО БЛЯТЬ?» - О, НАШЛА! КТО ВООБЩЕ СУЕТ УЧЕБНИКИ В ШКАФ С ОДЕЖДОЙ?! Все таки отрыв учебник и кинув его в рюкзак я услышала голос моего нового отца. Придется привыкать что он у меня есть теперь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.