ID работы: 7803333

.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Она похожа, но на кого?

Настройки текста
Вся эта кампашка шла по улице, все тихо, а Айден был готов бить приставку об асфальт, ОБ АСФАЛЬТЬ, КАРЛ. А все почему? Правильно, потому что не может всего лишь уровень пройти. Заметив кота Крис начал разговаривать, то что я не прибывала в шоке повергло в шок Арбуза и Зайца. Забавно, да? - Ты даже не удивилась? - И не такое встречала.- ммм.. шикос отказалась, Айт.- Особенно с такими моими друзьями-идиотами как у меня. Я заприметила цветочный магазинчик. - ВААЙ... Мд-э я веду себя так будто магазинов с цветами, ох ну что я за дура. - Ммм? Вопросительный взгляд Тед выдернул меня из мыслей. - Магазин цветочный...- я указала на магазинчик пальце, тетя с детства говорила, что это невежливо, бесполезно как видите- Я зайду? - Да, конечно! Опять эта улыбка.. ААААА, МОИ ГЛАЗ. Я просто сделала что-то на подобии улыбки и направилась к магазину. Передо мной прошла какая-то девушка, ее блондинистые волосы мне в лицо чуть не прилетели, бля.. А она похожа какого-то... - Постой,-(хватаю ее за руку)- мы случайно не знакомы, м? У тебя очень знакомое лицо.. Девушка с непониманием смотрела мне в глаза, довольно задумчиво при том. - У тебя тоже знакомое лицо... Не могу вспомнить... - Как тебя зовут? Она открыла рот чтобы что-то ответить но ее прервал какой-то мужчина. - Астрова! Шевелись уже! - Я Полин...- девушка начала уходить в след за тем мужчиной- А ты? - Мели.. Девушка скрылась за углом. «Что за? Что тебя укусило, Мели блин?» Рядом все это время стояли мои " новые" знакомые. - Вы знакомы? -подал голос Крис. - Не, но она похожа на кого-то. - На кого-то?- усмехнулся Айден. - Не помню на кого. Решив не продолжать этот странный разговор я зашла в магазин, хотя, диалог с этой девушкой был куда странне. - Здравствуйте, что бы вы хотели? Даже в магазинах с цветами такое, Боже, ты чо? - Здравствуйте.- я бросила взгляд на помещение предназначенное для того, чтобы цветы не завяли. Я заметила ромашки. Обожаю ромашки. «Я ЛЮБЛЮ РОМАШКИ И ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ... обожаю эту песню, шо це поделать?»- Мне ромашки пожалуйста. - Сколько вам? - Все что у вас есть. Ну да, я специфичный чувачок, могу хоть всю квартиру арбущами завалить только деньги дайте. А на арбузы у меня кстати фетиш, и у Тела наверняка тоже. Сказать, что они были в шоке- ничего не сказать. - Хорошо. У меня есть куча денях которые я нашла у этой девчешки пока искала учебник... И вот теперь я иду с нормальным букетом ромашек по улице и улыбаюсь разговоривая с людьми. Странно выглядит, я это знаю. Вскоре наступил вечер и мы отправились по домам... потом до каждого дошло то что мы идём в одном направлении. Мы просто продолжили разговоривать и смеяться блять. Остановись на одном и том же месте. «И КАК Я РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ТО, ЧТО ЖИВУ РЯДОМ С ТАК ХОРОШО ЗНАКОМЫМИ МНЕ ДОМАМИ БЛЯТЬ, МЕЛИ АЙТ ТЫ ТОЧНО СЛЕПАЯ КУРКВА КАК ТЕБЯ БАБУШКА НАЗЫВАЛА!» - Пока? - Пока.- хором произнесли трое. Мило конечно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.