ID работы: 7803333

.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже дерьмо может быть феиричным

Настройки текста
Мы все таки доехали до школы. Пешком до ее 5 минут, а мы за 3 доехали. - Пока, Мэл. - Пока, пап. «Как непривычно говорить это... даже очень...» Какая-то женщина говорит что-то, кажется это речь о том как все прекрасно, все снова вместе, "все вы стали ещё на год старше" и конечно же о правилах безопасности и что-то про новых друзей которых все наверняка завели за время летних каникул. С-ку-ко-та одним словом. Я заметила надпись на каком-то магазине она была на английском, я сейчас где-то в Америке? Интересно как я попала в тело этой девушки, может это просто сон? Ох, это закончилось. У этих бедолаг два урока именно блять урока. Господи, за что? Пока я шла я не заметила как врезалась в кого-то кто видать встал посреди дороги. И что придурок встал посреди дороги? - Ой. Простите. Я выпалила первое что пришло в голову. - Это я должен просить прощения, я встал посреди дороги. Какой-то парень протянул мне руку. Взявшись за руку я взглянула на лицо того в кого врезалась... это же.. МАТЬ МОЯ ЯПОНИЯ ЭТО ТЕД.. Гспд, что за хуйня, ребята, Бог, Сатана это уже не смешно... Парень мило улыбнулся, а мне не оставалось ничего кроме как улыбается в ответ. - Вы в порядке? - Да, все хорошо... Я просто стояла и смотрела в глаза Теда... М-да Мэл, ты такая вежливая, испугать совсем его решила, да? - Они такие странные? - А? Нет, они красивые а не странный - Спасибо..? Я лишь и смогла улыбнуться, больше ничего, мой тупой мозг больше не способен ни на что. Я испугала вампира? Странно звучит.... - Тед! Вот ты где, мы тебя обыскались! За спиной зеленоволосого появились Крис и Айден. - А что это за милая девушка? Улыбка шиппера расползалась на лице Криса, Айден что-то пробубнил себе под нос, наверно что-то осуждающе, а Тед неловко молчал ибо не знал мое имя. Огей, ну что Айт? Готова запереть в шкафу интроверта и представится? - Я Мели. Я взглянула на Айдена который в свою очередь внимательно меня рассматривал. Заметив, что я на него посмотрела он тут же перевел взгляд на Криса, потом начал бухтеть. - Приятно познакомиться! Я Крис а это Айден! Кошатник указал на Айдена который снова рассматривал меня, смотрел мне в глаза.. бля, людей таких не видел что ль? - Я Тед. Арбузик дернулся, словно только что проснулся. Он всё ещё держит меня за руку. Ох, блять, стремненько. Звонок словно спас меня, все тут же побежали кто куда. Айден куда-то направо, Тед прямо, мы с Крисом помчались в класс биологии, где собстна находилась так же и классная руководительница 10 класса. - Так ты тоже в 10? - У-угу. Мы забежали в класс который, сука, был почти пустой! Просто зря бежали, эх. Но за нами появились ещё кучки учеников. - Ну и чего встали все? «Я, что получается сдохла и попала в другой мир? Или как?» Так.Мой телефон, вроде мой, я помню что кидала в портфель телефон. Надо будет посмотреть что там. Я тихо плюхнулась на последнюю парту рядом с окном, потом рядом сел Крис. « Мне вот интересно, я тут долго проживу, или снова сдохну, м?» От мыслей меня оторвало то, что молодая девушка являвшаяся руководителем это класса, который я уже смело могу назвать классом каких-то идиотов орущих всякую херь, начала говорить про новую ученицу, т.е. про меня. Мои нервы здают, социофоб проснулся. " Блять, блять, блять, блять, блять, блять" это единственное, что было у меня в голове когда на меня показали рукой, но во славу Сатане она просто меня представила, как мешок с кирпичами с души упал. И вот он снова залез мне в душу, все начали обо мне шептаться. «СОЦИОФОБ, ГДЕ ТЫ ЗАПЕР ПОХУИСТА, А?!» - Не волнуйся, они всегда себя так ведут. Я не проживу тут долго, скорее от смущения сдохну нахрен. - Просто социофоб проснулся, ничего нового, скоро стану собой. - Как скажешь. Господи, какая же милая у него улыбка я ща ослепну. Я улыбнулась в ответ, дальше все полетели кто куда и я не шучу все просто носятся и шумят от радости, ведь отменили уроки на сегодня и все просто зря брали учебники, что за невезение? Взяв наушники и став слушать музыку поняла что сохранилось все кроме: социальных сетей, сохраненок z-toon и моих фотографий с сестрой. Хотя она и то что 24 сентября 2018 я была в библиотеке единственное что я помню. Похоже я просто умерла из-за этой непонятной болезни, моя мечта сбылась, я сдохла и больше не мучаюсь, интересно как там моя сестра? Интернет ловит, похоже это тариф или даже безлимит везет, у меня только в библиотеке ловил... Так.. оке мой мозг запомнил бесполезную информацию. По быстрому скачав вк я зарегистрировалась и ушла на поиски аниме публиков, все было так минут 10 а потом нас всех отпустили, сказав на последок что в этом и скорее всего в следующем году суббота тоже выходной, как много информации сделанной заранее. Шла я себе спокойно значит, а потом на меня налетел Крис и мы грохнусь на пол, а рядом стоят Айден пытающийся не ржать и совершенно спокойный Тед. - Привет- Крис встал с меня и протянул руку, вставать самой лень поэтому чобы и нет?- снова.. - Привет. Похуист выбрался и я снова спокойна, могу нормально улыбаться хотя бы. - Не хочешь прогуляться с нами? Крис просто сияет, хоть солнце заменяй блять. Повороты похлеще чем идеи Полин. Стоп а кто такая Полин? Теперь я понимаю как себя чувствуют те кто потерял память. - Хмм.. Почему бы и да. Какая бурная реакция, меня сейчас задушат в объятьях, даже Полин меня так не обнимала. Та блять кто такая Полин.. не помню кто она но сравниваю.. что за хуйня, Мел? Бррр... Тед стоял в шоке, Айден уже не мог сдержаться засмеялся хотя он вряд-ли не был против того, чтобы его выталкивали куда-то, Крис похоже понял что делает. - Ой.. Прости... Я уже просто не в силах что-то сказать, просто начала смеяться вместе с Айденом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.