ID работы: 7803427

blood // water

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 43 В сборник Скачать

lost in the dream

Настройки текста
POV Чонгук       (monsta x - lost in the dream) Вдох сменяется выдохом, растекаюсь безвольным пятном, пока дождь барабанит по стеклу. Я в комнате совершенно один — некуда сбежать от этого всепоглощающего чувства одиночества. У тебя новые друзья? Вот только, Тэхен, мы — твоя семья. Я — твоя семья. Поднимаюсь с кровати и подхожу к окну. Где ты? Снова тусовки? Парни или телки? Я не знаю, кто тебя возбуждает. Я о тебе вообще ничего не знаю. Вздыхаю и прислоняюсь лбом к окну до очередных грязных следов на стекле. Я потерялся в этом, утонул. Я жду звонка, жду сладкого «Чонгукки, ты ждал меня?». Конечно ждал. Стискиваю зубы и ударяю по бесполезному стеклу в пластике. Я тебя ненавижу. Ты отказываешься от меня каждый раз, когда я протягиваю руки, ты словно бесконечно влюблен и бесконечно плюешь мне в лицо и душу. Это игра — это твои очередные загоны, временное явление. Юнги, оказавшийся самым глазастым, говорит, что это пройдет, тебе просто нужна смена обстановки, и предлагает заняться музыкой вместе с «подотри сопли, будь самостоятельней, ты не можешь всегда от него зависеть». Могу. Не умею, но практикую. В какой-то определенный момент я понял, что мне уже не выбраться — безнадежно погряз в искусном разрезе глаз, нечетко очерченных губах, идеальном профиле, не слишком атлетичном, но сильном теле — в тебе прекрасно все. Но ты до безобразия ужасен. Тэхен, ты мерзкий. Ты отвратительный, ты дрянь, ты гнида, ненавижу. И обожаю. Вцепляюсь пальцами в свои плечи, усаживаясь на окне и подбираю ноги — ты сделал меня своим карманным кроликом, а теперь я сижу и жду, когда ты погладишь меня по голове и скажешь, что я твой хороший — и я снова прощу тебе все мутки с друзьями. Ты пользуешься моей мягкостью слишком нагло, уже все заметили, ты считаешь нормальным оставить меня одного и пойти тусить с актерами из Хварана, ты считаешь потребным после этого заходить в мою комнату ночью, думая, что я сплю, и смотреть, смотреть, смотреть. Так жадно, словно я кусок мяса на тарелке, словно я — твой любимый алкогольный напиток. Продолжай думать, что я сплю — ты смешон и жалок. Ты никогда ничего не делаешь, только смотришь, но этот взгляд тормозит ритм сердца. Ты вообще вуайерист обгашенный, Ви-хен, мы оба это знаем. Когда я тренируюсь в танцзале один, я чувствую твой взгляд в спину, когда я снимаю насквозь мокрую майку, я на расстоянии ощущаю твое дыхание. Скажешь, я для тебя всего лишь игрушка? Тогда ты заигрался. Ты не можешь издеваться надо мной вечно, это выше твоей бессовестной совести. Ты не можешь быть настолько ужасен. Ты еще хуже. Ты травишь меня: общаешься с красивыми людьми, зная о каждом моем комплексе, обнимаешь меня, спуская руки на талию и тут же сливаешься в новое общество. Ты невыносимый. Я ошибся, решив, что ты мое все. Ты мое ничего, но я каждый раз выдираю тебя из-под ребер и пью с Чимином, чтобы отвлечься. Знаешь, а он куда более преданный и не запрещает гробить свое здоровье. Ты приходишь домой снова поздно и от тебя воняет чужими людьми и увеселительными заведениями. Ты снова жрешь меня взглядом ночью, думая, что я уснул. Думай так дальше. Когда-нибудь обязательно доиграешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.