ID работы: 7803427

blood // water

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 43 В сборник Скачать

i see it.

Настройки текста
Примечания:
      (ariana grande — 7 rings)       //pov tae       Шаг, шаг, шаг, поворот. Ты тянешься вниз, напрягая мышцы и выставляя чёртову задницу. У тебя закрыты глаза — сладко, несмотря на то, что ты пиздецки горький на вкус. Наблюдаю за тобой не в силах придвинуться ближе — глотаю вязкую слюну и раскрываю рот шире — не помогает. Внизу давит болезненно; ты словно в шутку ведёшь себя, как конченная тварь.       Копна тёмных волос — мои, синие, сто проц лучше. Да... видел, как ты слюной на меня капал, потому что я, все ещё я твой гребанный абсолют.       Подходишь ко мне, прижимаясь грудиной к моей, облизываешь губы, приглашая прямо в них — играешься, как котенок с погремушкой. Что ж, давай, я даже потерплю. Но не долго. Молча опускаешься на колени, скользя носом вдоль ширинки — с усилием. Вздыхаю и всхрипываю, хватая тебя за волосы.       — Гукки... — облизываю губы, мокро шепчу и смотрю бесцветно в потолок — ты вышибаешь из под ног всю блядскую землю.       Снова молчишь, улыбаясь, как потерпевший — играешься и играешь, трешься о моё возбуждение носом и тихо стонешь, вцепляясь пальцами в крепкие под джинсой бедра. Мои пальцы — глубже в твоих волосах, сильнее тяну на себя.       — Сними... — почти рычу, опустив глаза на твою макушку, — черт, давай же...       Моих стонов хватит на обоих, твоей глотки — лишь на меня одного, потому что ты мой. Ты, сука, Мой. Все ещё мой. Захожусь стоном, когда маленький мучитель выпускает зубы и оцарапывает чувствительную кожицу. Знаешь, что не люблю нежности — умело управляешь мной, выводя на ебучую дрожь.       — Чонгук... — шепчу, словно в бреду, толкаясь тебе в рот беспорядочно быстро, подхватываю хлюпающие звуки и твои полустоны униженного удовольствия.       — Чонгук... я... — вздрагиваю, когда холодные пальцы касаются поджавшихся яиц, — я с-сейчас... Чонгук!       Подскакиваю на кровати, сгибаясь в три погибели. Пульс равен запредельному — бешеный ритм, дыхание за гранью нормы и сознания —тоже; убийственная тяжесть в голове, словно я не спал, по меньшей, сутки. Подрагивают коленки. Почти с опаской поднимаю одеяло и молча смотрю на себя, почти с отвращением. По пижамным брюкам расплывается белесоватое пятно. Усмешка недоуменная, перепорченная такой же белой, как и сперма, плесенью. Ким Тэхен, это ты? Это ты в своём солидном возрасте только что кончил во сне на этого ребёнка? На двадцати с лишним летнего ребёнка, которому теперь ни палец, ни член в рот не клади?       «Спасибо бог, не застонал от счастья», — собственный голос в голове напоминает рычание угнетенного и униженного.       Прошёл год. Ебучий год ебучей напряжённой работы, проблем и вечных взглядов в сторону Чона, который тоже, сука, тоже смотрит, но виду не подаёт, словно Мин Юнги лучшее, что с ним случилось.       «Лучшее, что с тобой случилось — это я», — собственник внутри рвёт и мечет — я злой с самого утра, готов разорвать в клочья, размазать и поселить ковром на пол. Да, Чонгук, да, будь готов, ты заплатишь — заплатишь за то, что под покровительством старшего смотришь на меня и не краснеешь даже, что дразнишь и делаешь вид, что меня нет.       Я заставлю — я заставлю тебя быть моим.       Вновь стать моим.       Будь уверен, мелкая гадость.       Будь уверен.       Только подожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.