ID работы: 7803445

Игрушка-Демон.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Растворился.

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время суток. Тишина — самая приятная музыка. Крики ночных животных успокаивают. Скрипки сверчков дарят покой. На огромном валуне сидит девочка. В своих хрупких ручках она сжимает плюшевого медведя. Её большие зелёные глаза блестят, словно роса от серебряных лучей солнца. — Чарли, Чарли. Пора купаться.- радостно говорит она опуская медведя в рядом пробегающий ручей. Как только мягкую ткань пропитала влага, плюшевая игрушка начала растворяться в воде словно какая-то таблетка. — Чарли! — вскрикнула она, пытаясь прекратить разрушения мишки выискивая его из воды. Было поздно, он исчез, словно его и вовсе никогда не было. Из глаз брызнули слёзы. Её лучший друг оставил её. Теперь она будет совсем одна? Первые капли дождя упали на белые щеки девочки, теперь по её лицу бежали горькие слёзы в перемешку с холодным — весенним дождём. Всхлип, и ещё один, и ещё. Резкий удар грома заставил упасть с ног на колени и съежится от страха, холода, пустоты в душе… Она уже столько лет не чувствовала холода, а тут её тело просто сковала дрожь. Поднявшийся ветер стал колышить промокшие волосы, и прилипшее словно скотч к телу платье. За спиной послышался треск. Салли не обратила на шум внимание, ей было далеко не до этого. Внезапно чья-то тёплая, большая ладонь накрыла лицо девочки. Резкий запах ударивший в нос заставил голову закружиться. Не успев даже взглянуть на лицо неизвестного ей нападавшего, она уснула. Тук, тук. Раздаётся стук. Время пряток. Ночь пришла. Я пришла убить тебя. Мы теперь с тобой друзья. Жаль на время. Пока не закончится игра. Посмотрю как я в шкафу. Странно, нету. Я найду. Слышу писк. Раздвину шторы. Я нашла теперь ты вода. Если найдёшь оставлю в живых, а нет умрёшь. Ударом в сердце. Орудие убийства нож. Ой, убила. Ничего сыграем снова… В доктора. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.