ID работы: 7803445

Игрушка-Демон.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аббадон.

Настройки текста
Яркие солнечные лучи проникают в окно двенадцатилетней девочки. Тёплые лучики нагло светят в глаза, заставляя их лениво раскрыться. Вздохнув она уткнулась лицом в мягкую подушку, прячась от настойчивого дневного света. Всё бы ничего если бы не тяжесть на тонкой талии. — Смайл, сколько раз повторять я не подушка, слезь с меня туша весом семьдесят килограмм. — проворчала она лицом в подушку. Прошло около пяти минут, но назойливый «пёс» так и не соизволил слезть с неё. Тогда девочка настырно начала пихаться. Но когда она всё же решилась подняться и скинуть с себя мерзавца. Её взору предстал молодой мужчина лет двадцати пяти. Тёмно русые волосы небрежно падали на глаза, придавая ему некую загадочность. Оторопев, девчушка не поняла что делать. Ей захотелось закричать, но предательский ком в горле ни дал ей этого сделать. Аккуратно она попыталась скинуть с себя крупную руку, что бы сбежать и узнать у папы (Слендермена) что тут творится? Но сделала только хуже, рука мужчины протянула её ещё ближе к себе, прижимая хрупкое тело к своей широкой груди. Девчушка резко пискнула, от внезапной боли. Казалось что её рёбра вот-вот треснут. И она вот так просто скончается. От жалостливого поскуливания, незнакомец нехотя раскрыл свои глаза, цвета плавленного янтаря, которые тут же встретились с испуганными зелёными, словно весенняя листва глазами. — Здравствуй, Салли. — прошептал мужчина, нежный голос которого с долей хриплости разносился в сознание приятным эхом. — Кто ты? — шёпотом спросила девочка, кое-как выдавливая из себя эту пару слов. — Аббадон. — с усмешкой ответил он, пожирая малышку взглядом. От этого взгляда Салли сорвалась, им её уст сорвался дикий крик. На который «новый» знакомый отреагировал звонким смехом. Вот так и просыпаться страшно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.