ID работы: 7803445

Игрушка-Демон.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тощая

Настройки текста
Проснувшись Салли поняла что находится в комнате одна. И что этот грёбаный демон поцеловал её. Густо залившись краской, она решила для начала принять душ и там обдумать план мести. Встав с постели она увидела рядом лежащую одежду. — Какие предусмотрительные! Но так просто тебя я не прошу, я хочу домой! — громко сказала Салли самой себе. Как только она поднялась с постели почувствовала лёгкий холод. Вентиляция шибко хорошо работает. Решив снять с себя грязную одежду она потянулась к футболке. Но вместо неё она прикоснулась к своему телу холодными пальцами. — Что? — сказала она повернув голову в права, где рядом с её постелью висело на стене зеркало в полный её рост. И тут до неё дошло. Полностью обнажённая, она стояла и пялилась в зеркало. Из красного её лицо стало белым. Глаза расширились словно блюдца. И тут… Дверь со скрипом открылась. И хриплый мужской голос с долей азарта сказал — доска, тощая, но вполне обаятельная.

***

Господи какая ты дохлая… — пронеслось в голове словно ветер мысль мужчины. Он нежно уложил спящую динозавриху на кровать. Вздохнув, он прикрикнул. — Ли, живо сюда. — и в комнату вбежала красивая девушка. Длинные белые словно снег волосы аккуратно были сплетены в толстую косу, оранжевые словно мандарины глаза ярко сверкали от света. — Господин, вы. — С ними с неё эти тряпки, переодень и дай нормальную одежду. — холодно сказал он, испарившись. — Да…- вздохнула девушка смотря на новую «игрушку» хозяина. Подойдя к постели она усмехнулась, шепнув — Нам будет весело Видишь цветок, она как пламя прекрасен. Строен как как игла. Но всё же смертельно ядовит. Умейте ценить человека за душу, а не внешность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.