ID работы: 7803445

Игрушка-Демон.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я забираю её.

Настройки текста
На крик в комнату пришёл Слендермен. Остальные крипи в это время суток были уже на охоте. — Салли, что ты… Аббадон?! Но, ты же в спячки и Салли. — Как видишь спячка закончилась. Я пришёл забрать её. — поднимаясь с постели сказал мужчина. Его одежда была словно сшита прям для него. Обтягивающая белая рубашка из-за которой очень хорошо просвечивался его накаченный торс. Чёрный широкие брюки и туфли. Всё сидела на нём просто идеально от чего девочка смутилась и спряталась под одеялом чтобы никто этого не видел, плюс подслушивать лучше незаметно словно тебя вовсе и нет рядом. — Она ещё ребёнок! — закричал безликий, принимая боевую стойку. — Ребёноооок…- усмехнулся демон, срывая с зеленоглазой розовое одеяло. Та в неожиданности вскрикнула, прижимаясь к стенке постели. По телу пробежала толпа мурашек. Ком вновь застрял в горле. — Ч что ты с ней сделал?! — в шоке спросил белолицей. Смотря на «дочку». Ранее прозрачные щеки стали снова румяные, волосы стали ей по пояс. Да и рост значительно увеличился, примерно на метр шестьдесят пять. Вместо привычного розового платье на девочке были: синие джинсы в обтяжку, чёрная толстовка с надписью Bts you are the best. (Bts вы лучшие.), а на ногах белые кроссовки. — Я? Ничего с ней не делал. Просто пришло время. Её родители сами заключили со мной сделку. — хмыкнув ответил демон, приседая на край постели к ничего не понимающей уже девушки. — Это неправильно! — возмутился Слендер. — Не тебе решать. Теперь она полностью принадлежит мне. — зло прошипел он, щелкнув пальцами. — Что? Где вы? Салли! — прокричал на весь особняк «отец».

***

Внезапно девушка очутилась в незнакомой ей комнате, выполненной в тёмных тонах: красных, синих и чёрных. Огромной окно закрытое железными решётками. Вид из него был прямо на поднимающиеся из-за гор солнце. Двухспальная кровать, выполненная из чёрного дуба. Большой, узорчатый шкаф. Красивые, сине-красные шторы. Чёрный, махровый ковёр, письменный стол. Стеллаж с книгами, около которого стоит уютный, красный диван. Две чёрные двери, пожоже одна ведёт наружу, а другая в ванную. Удивлённо рассматривая помещения, Салли даже не заметила стоящего за её спиной демона. — Кхм, налюбовались? — спросил чёрт, подойдя в плотную к ней, и протянув её к себе за тонкую талию. — Пусти. — прошептала она, пытаясь отстраниться от мужчины. На что тот резко развернул её к себе лицом. — Странная ты, другая бы просила освободить, и угрожала убить. — Похоже опыт у тебя большой раз так хорошо в девушках разбираешься. И да сделаем малость по спектаклю. Ты мудак, отпусти! Как я чёрт подери стала взрослой? Что ты говорил про моих родителей?! И как с тобой связан мой мишка?! Он растворился! — начала ругаться она, вырываясь. — Ты… У Слендера уроки брала. Смотрю шибко ты сообразительна. Рано тебе знать подробности. Сначала ты должна привыкнуть ко мне. — К тебе при… — договорить девушки вновь не дали, как и в пришлую ночь, но способ явно изменился. На этот раз он протянул ей к себе, и властно поцеловал в губы. От чего на губах появились некая горечь, усыпившая Салли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.