ID работы: 7803606

Милые люди

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кузя, ты до сих пор тренируешься? - спрашивает Барабанов. Тренировка уже достаточно давно закончилась, но Андрей так и продолжил заниматься. - Что, дел вообще нет? - Вот именно! У меня, между прочим, были планы! - говорит Игорь, блокируя очередной удар Кузьменко. - Вот, тем более, ты бедного Шестёркина мучаешь! - Не мучаю, а тренирую! - Я и без тебя начал тренироваться на час раньше, а тут ещё ты! - Может, ты уже объяснишь, в чём дело? - предложил Саша. - Да, а я отдохну! - предлагает Шестёркин. Позже, он показывает большой палец Барабанову, благодаря за помощь. И Кузьменко рассказывает всё про Аню. Про всё их детство. Как они познакомились, как стали лучшими друзьями. Про все их прогулки, да и просто разговоры. - Мы снова встретились недавно. Вот я и пригласил её на самый ближайший домашний матч. - Теперь понятно, почему ты так тренируешься. - Игорь перевёл взгляд на Сашу, говоря новое предложение именно ему. - Вот только... Ты ничего не забыл? - Да, Андрюх, есть же не только Аня. - сказал Барабанов, переводя взгляд на Андрея. - И она тоже будет на игре. Что, если они встретятся? - Я не знаю. Придумаю, что-нибудь сделаю. - То есть, планов у тебя вообще нет? - Конечно, нет. Будем импровизировать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.