ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Ну вот, опять понедельник и снова в школу"- думала Василиса - "И так, что я сегодня надену, наверное белую блузку и чёрные рваные джинсы, а на ноги кросcы, с верху надену куртку чёрного цвета, а какие уроки у нас сегодня? Так кажется смерть и смерть, история, и физ-ра, и смерть, и смерть, и смерть, и домой. А нет не домой, а в магазин за одёжкой"-настроение после уроков у девушки совсем испортилось, зато после магазина поднялось.  "Ах да, я не представилась. И так, меня зовут Василиса Огнева (можно Лиса, Вася, Василисонька), мне 15 лет, учусь я в 9 классе, живу в Москве. Выгляжу как-то так: рыжие, словно медь, волосы до 5 точки; голубые, васильковые глаза; красивая фигура.:)"  "Ну здравствуй не всеми любимый ад, ой нет, не так, ну здравствуй всеми не любимый АД "подумала Василиса и направилась к любимому классу который вместе с ней ожидал русский расстрел.  Особо интересного они не проходили. Да, Василиса и не знала о чём вообще говорили, так как она уснула на десятой минуте урока.  Следующая смерть была на географической виселице. Галина Михайловна рассказывала про всякую ерунду, то что они проходили в прошедшей четверти. В общем повторение, и Вася опять заснула.  Но вот ИСТОРИЯ, один из любимых уроков рыжей. Она и её класс сегодня не начинали новую тему, как должны были, а говорили с учителем про политику. Ну скажем так, было СКУЧНО.  На следующий урок Вася бежала со всех ног. Она самая первая приходила в спортзал и в танце разминалась перед уроком.  Вот все пришли и начался урок. Начали проходить самую любимую Василисину тему "ГИМНАСТИКУ". За урок она получила пять с плюсом.  Но вот она идёт в биологический плен. На биологии её мучили разными табличками и вопросами. И не дали бедной девочке поспать.  После плена её ждала математическая тюрьма в сопровождении треугольников, квадратов и ромбов.  Со всеми злыми примерами и бессердечными задачами она разобралась и пошла на литературную схватку за жизнь. По литературе им задали вспомнить отрывок из сказки о Царе Салтане (которую они проходили, может в 3 классе), и вот, когда Василису вызвали и она начала рассказывать, то она всё напрочь забыла (а точнее ничего не вспомнила)  -Три девицы под окном ...- она немного постояла в недоумении и тут подсказки так и посыпались.  -Пили коллу вечерком - подсказал Женя. -Ели яблоки с вином - шепнула Катя. -Наталья Матвеевна, а можно я зав... то есть потом расскажу, а то я, от их подсказок, сейчас напьюсь коллы с яблоками?- спросила Василиса.  -Когда потом? Вторая четверть закончилась, послезавтра у вас ёлки, а через 3 дня и сам Новый год- сказал учитель.  -Ну поставьте мне два за это, мне то какое дело, мне фиолетово- отпарировала рыжая и вдруг прозвенел звонок, наш рыжик взял портфель и вышел из кабинета. Хотела было уйти, но тут её остановила директриса  -Огнева, к нам приезжают новенькие и ты должна им провести экскурсию по школе, понятно? -Да Елена Андреевна.  -Ну вот и хорошо.  И директор ушёл. Василиса пошла по коридору, в сторону выхода, и увидела новеньких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.