ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Василиса пошла по коридору, в сторону выхода, и увидела новеньких. Их было 5 человек, трое парней и двое девушек. Двое парней были светловолосые, третий темный, а из девушек одна была с каштановыми волосами, а другая светлее. -Привет, я Василиса Огнева - представилась девушка. -Привет, я Захарра Драгоций - ответила девушка с двумя хвостиками и смешинками в глазах. Она была одета в джинсы и бирюзовую кофточку. -Я Диана Фрезер - представилась вторая девушка. Диана была в синих брюках и белой полупрозрачной блузке. Стрижка у неё была под каре, а глаза завораживающие, серо-зелёные. -Меня зовут Ник Лазарев - парень со светлыми волосами и карими глазами. Он был в джинсах и клетчатой рубашке. -Маар Броннер, приятно познакомиться - светловолосый парень с зелёными кошачьими глазками. В чёрных джинсах и синей футболке. -Фэшиар Драгоций, для друзей просто Фэш - представился последний. Он был со вьющимися волосами и просто ангельскими глазами, в штанах и белой рубашке. Ах да, у него на кистях были кожаные перчатки без пальцев. -Ну пойдёмте, я вам школу покажу - сказал рыжик и повёл новых друзей по школе. Вася показала им всю школу. При том они рассказывали о себе. Василиса, за такое маленькое время, уже подружилась с ними. При проведении экскурсии она узнала, что Захара просто обожает печеньки, Ник с Мааром - рукодельники, Диана - отменный шеф-повар, а Фэш не плохо играет на гитаре, плюс к этому, ещё и поёт. Вася предложила после осмотра школы пойти с ней по магазинам. -Зачем? - спросили все хором. -Так вы приехали под самый Новый год, вам костюмы нужны, как и мне - ответила Василиса. Они вышли из школы и направились к магазинам пешком и тут Фэш предложил - Так давайте поедем на машине, так же быстрее. - все согласились. В общем, до магазина доехали быстро. Василиса была дочерью бизнесмена, поэтому у неё была золотая карточка. Вася предложила оплатить костюмы и платья всем новеньким и себе. Сначала парни пошли оценивать платья девушек. И первая была Диана. Захара и Василиса ей помогали. Первый наряд был таким: платье до колена, салатового цвета, с одной широкой лямкой и с цветком у плеча. Второе платье выглядело так: синее платье, тоже до колена (они у всех девушек до колена) облегающее, с тонкой лямкой вокруг шеи. Третье платье выглядело так: золотое платье до колена, без лямок, с красивой юбкой зонтик. Посовещавшись, все выбрали третий экземпляр. Следующей была Захи. Девочки помогали выбирать. Первое платье было бирюзового цвета, с лямками, естественно до колена. Вторым был костюм. Чёрная футболка, сверху бледно-розовая джинсовка. А джинсы были смешанного цвета. От пуговицы до колен чёрные, а потом плавно переходят в бледно-розовый. Третье платье было такое: без лямок, фиолетового цвета, а верх, как будто усыпан алмазами. Посовещавшись, все выбрали второй костюм. Ну вот и Вася. Первое платье было облегающее, чёрно-красное, верх был как у футболки, а точнее только рукава. Второе было без лямок, чёрный верх и бледно-розовый, полупрозрачный, с подъюбником, низ . Третье платье (а точнее костюм) было таким: чистая белая футболка, на ней короткая джинсовая безрукавка. Джинсовые шортики, а поверх них прозрачная синенькая юбочка. На ногах, для образа, полосатые, сине-белые чулочки до колена. Посовещавшись, все выбрали №3.(по секрету: Фэш во время показ-мода Василисы, смотрел на неё с открытым ртом, но это заметила только Захарра, и не придала этому значения.) Туфли выбирали после платьев, но выбирали уже одни девушки. У Дианы были золотистого цвета туфли, на каблучке и с цветами на конце застёжки. У Захарры были туфли бледно-розового цвета, на каблучке с вырезом у пальцев. У рыжика были беленькие кеды. Весь наряд девочек дополнял браслет у каждой.(такого же цвета, что и всё остальное.) Дальше пошли парни. Но тут ДЕВУШКИ решили подбирать им наряды. Диана решила выбирать костюм Маару. Захи - Нику. Ну, а Васе достался Фэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.