ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Вы посмотрите, где понравится, там и садитесь- сказал Никита Андреевич. Это был молодой учитель лет 23-х. Высокий, густые русые волосы, зелёные глаза, скулы, накаченное тело. Очень добрая улыбка и тёплый взгляд. В общем не мужчина, а идеал. Он только пришёл работать в школу. У Васиного класса классуха ушла на пенсию, поэтому им поставили нового учителя. Он преподавал историю. -Учитель, а можно Фэш сядет со мной?- спросила с ехидной улыбкой Маришка и схватила парня за руку в то время, когда Фэш направлялся к Рыжику и проходил мимо парты Резниковой. -Мариш, я же говорила. Он занят- перебила учителя Вася. Маришка посмотрела на неё и от злости стала сжимать руку Фэша. Резко дёрнула, и парень уже сидел за столом с Резниковой. -Ой, Фэшик, дорогой. Ты не с той связался. Она у нас тут главная заноза в заднице. Такая дурра.. Я тебе говорю, не подходи даже к ней. Она еще… -Ты ещё не закончила?- устало и раздражённо сказал парень- Ты говоришь, что Вася - заноза в заднице?! И это я слышу от бельма на глазу? И, кстати, о заднице. У Васи она хотя бы есть, а ты просто швабра с разрисованной рожей. Поди ка уже в подстилки заделалась, да? Не оскорбляй мою подругу. Василиса не просто тебе отомстит. Да ты за все свои подлости ответишь. А я ей помогу. Сейчас, может, ты и предмет обожания, но когда-нибудь и от тебя все отвернутся. Вот тогда-то мы с Рыжиком и поржём. Я хоть и не знаю причину вашей с Васей ссоры, но когда такой день настанет, мы будем дико-дико ржать! -Чего ска…- начала возмущаться Резникова. -Замолчи! Я не спал сегодня, голова болит! Да ещё и ты тут глаза мозолишь- закончил Фэш. Резко встал и направился в сторону Василисы. Все зааплодировали. Учитель их не слышал, он разговаривал с девочками, сидевшими перед ним. Он посмотрел на хлопающий класс. Понял, что дети о чём-то своём, и продолжил разговор. Он совсем недавно был таким же, как они. Он понимал, что детям нужна свобода. Когда Фэш сел к Васе, он посмотрел на девушку. У Василисы была опущена голова. Волосы закрывали её лицо. -Эй, Вась. Ты как? Нормально? Ничего не болит? Может ты от недосыпа такая?- испугался парень- Вааась. Ответь мне! Посмотри на меня!- парень взял её за подбородок и повернул её голову лицом к себе. Он увидел Васю. Девушка была вся красная, а глаза были на мокром месте. Когда Фэш это увидел, он снова наклонил её голову и сам отвернулся. -Учитель, можно нам выйти?- спросил Фэш, встав из-за стола и взяв девушку за руку. -Да, конечно- сказал учитель, посмотрев на них. Фэш встал в проход между партами, и стал ждать, когда Вася окажется на его месте и, наконец, встанет рядом. Всё так же держась за руки, они быстрым шагом вышли из класса. Фэш направился в сторону туалета. Т. к. был урок, в коридоре никого не было. Фэш открыл дверь в женскую уборную, запихнул туда Васю, зашёл сам, открыл кран и стал ждать, когда Василиса умоется. Она немного постояла у открытого крана, потом начала медленно и депрессивно умываться. Фэш всё это время стоял рядом с умывальником, оперевшись спиной о стенку и поставив на неё ногу. Когда Вася умылась, парень закрыл кран и посмотрел на девушку. У неё были красные глаза. -Эй, Василёк, ты чего, а?- нежно спросил Фэш(Василёк, как это мило) -Просто я подумала, что она тебя и остальных опять у меня заберёт. И я опять останусь одна. Но ты заступился за меня. Никто так раньше не делал, никто! Ты это так говорил, что мурашки по коже пошли! Спасибо, Фэш!- ещё больше начала плакать Василиса, уже прижимавшаяся к парню. «Хорошо, что она меня сейчас не видит»- подумал парень, стоявший весь красный по уши. Простояв так ещё 6 минут Вася отлипла от парня. «Извини»- буркнула Василиса. Она успокоилась, умылась и они пошли в класс. -Ээммм… Нууу… Спасибо за задницу. И почему ты назвал меня Васильком?- по дороге в класс спросила девушка. Парень шёл красный: -Ну, ты очень красивая. И глаза у тебя васильково-синие. И как-то само оно получилось- улыбнулся парень, почёсывая затылок. Вернувшись в класс они сели на свои места. Все разделились на группы в классе и о чём-то разговаривали. За время, пока их не было, Ник и Захарра успели выгнать какого-то пацана из-за парты, стоявшей перед партой Васи, и уже ждали там жертву «швабры» и её защитника. Как только Василиса и Фэш сели на места, Захи стала спрашивать, что случилось. Но Вася посмотрела на Фэша, и тот сказал, что ничего не расскажет. После этого Захарра ещё долго выпрашивала инфу у парня и девушки, но те молчали. -Эй, вы чего?! В партизанов поиграть решили? Ну я же никому не скажу, кроме Ди и Маара. Фэш шепнул Рыжику что-то на ухо, а потом сказал -Ладно, Захи, только заткнись. Домой приедем, я тебе расскажу. Тут прозвенел звонок. Ребята выходили последние из класса, и Никита Андреевич их остановил. -Вася, ты помнишь? Я тебя просил, не прогуливать уроки. -Но я ни одного урока не пропустила на этой неделе - быстро сказала Василиса. -Да, на этой неделе был 1 учебный день - вчера. Ты как всегда посетила все уроки в последний день. Я ценю это, но на прошлой неделе ты пропустила 2 русских, алгебру, физику, химию, 2 геометрии и географию. Также я ценю то, что ты не пропускаешь мои уроки. История - очень важный предмет, но не важнее русского и математики. Ещё тебя нахваливает физрук. И не удивительно, но я тебя прошу- постарайся пропускать намного меньше уроков во втором полугодии. И за то, что пропускала - тебе наказание. Ты должна будешь прибраться в классной комнате. -Да, хорошо, Никита Андреевич.- опуская голову сказала Огнева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.