ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ах, коробки. Это... Это косметичка - посмеявшись, сказала Вася. -КОСМЕТИЧКА?!- хором спросили Захарра и Ник. -Ну да, косметичка- повторил рыжик. -А что там с косметичкой не так?- спросила Ди. -Лучше тебе не знать...- сказала Захи. Все они засмеялись. Тут к ним подошла Елена Александровна. -Здравствуйте дети. Ну что, вы уже освоились в новой школе?- спросила директриса с улыбкой на лице. -Да. Василиса нам всё вчера рассказала и показала.- сказала Ди. Лицо директрисы резко окаменело. -А, Огнева. Молодец.- с «БОЛЬШИМ» энтузиазмом сказала Мортинова, кинув взгляд на девушку. -Ага, спасибо- передразнила её девушка и отвернулась от неё к друзьям. Елена Александровна ещё раз с мерзостью посмотрела на Огневу и пошла к какому-то учителю. Ребята переглянулись и стали дальше разговаривать. Но тут Маар спросил: -А вот мне одному интересно, что это было 5 минут назад? Ребята помахали головой и все посмотрели на Васю. Она посмотрела в ответ на всех, глубоко вздохнула и начала рассказывать. -Она, мягко говоря, меня ненавидит- как и я её. А всё потому, что я не ангел в нашей школе. Какое-то время подозревали, что я курю. Но на самом деле, я ходила с моей «лучшей» на тот момент «подругой» за школу. Она курила. А от меня несло за километр. После того, как мы с ней рассорились, я осталась одна. Она меня дико обосрала, унизила на всю школу. Все считали меня шм*рой и шл*хой. После этого я и стала сбегать с уроков. И вот, уже год, или даже больше, я веду себя так. Доверие друзей потихоньку ко мне возвращалось, но всё равно они не могли меня принять. Поэтому я на всех уроках сижу одна. На всех переменах я одна. Мой друг, Лёха, учится в другой школе. НО, сейчас пришли вы. Я к вам уже привыкла. Надеюсь, что мы будем дружить. И, надеюсь, вы не будете верить всяким слухам, которые распускают всякие Резниковы… -А, Резникова? А это кто?-спросила Диана. -Сегодня поймёте, кто это- ответила девушка. -Вот оно как…- сказала Захарра -Да… А ещё эта стерва, Мортинова, пыталась увести у нас папу. У неё этого не получилось. Я не позволила. Один год мама была в декрете, и не могла ходить на классные собрания. Ходил папа, а до этого он в шк не появлялся. Как Мортинова его увидела- сразу глаз на него положила. Начала к нему подлизываться. Пыталась как- то флиртовать с ним. Говорила, что если ты уйдёшь ко мне, то доча твоя учиться лучше всех будет, и глаза мы закроем на её проделки. Но в один прекрасный день я провела беседу, по поводу того, что если он уйдёт от нас с мамой, то ему будет плохо. Он знал, что с такими вещами я не шучу. Он понял, что больше жизни любит жену и дочерей. И плюнул Мортиновой в лицо. А я стояла рядом и громко смеялась над её поражением. Она поняла, что без меня папа бы точно ушёл к ней, и возненавидела меня. И когда был разговор про семью, папа тоже упомянул про оценки. Но я сказала, что оценки мои меня устраивают. И, кстати, из-за оценок меня из школы то и не выгнали. Если бы не моя успеваемость, меня бы палками гнали отсюда из-за прогулов. Хоть я и пропускаю, учусь я хорошо. Вот…- закончила Вася. -Ого- только смог вымолвить Ник. Тут прозвенел звонок. Все пошли на линейку. Вася с друзьями пошли на то место, где было место их класса. Они встали и продолжили разговаривать. Тут их перебил чей-то женский голос. Ребята все повернули головы. В центре коридора стояла красивая блондинка. Вася посмотрела и закатила глаза. Фэш это заметил. -Ты чего?- шёпотом спросил парень. -Это - Резникова. Моя бывшая подруга, любящая подставлять своих друзей. -Та самая? Ничего так- ответил с усмешкой Ник, услышав о чём говорят Фэш и Вася. -Смешно, да! Ник, ты как всегда на высоте! Твоё чувство юмора великолепно!- сказала Захарра. -Серьёзно?- спросил парень, с надеждой посмотрев на девушку. -Нет, это был сарказм.- быстро сказала Захи и стала слушать ведущих, которые поздравляли всех с наступающим Новым Годом. Постояв ещё 5 минут, и поразговаривав, ученики направили своё внимание на ведущих. Девушка и парень стали объявлять "позор" и "гордость" школы. Сначала выставили двоечников в ряд. После этого стали выходить ударники. Но Вася всё стояла на месте. -Слушай, Вась. Ты же говорила, что хорошо учишься. А почему стоишь?- поинтересовалась Ди. -Тссссс- девушка приложила палец к губам, а после улыбнулась. «И, наконец, гордость нашей школы. Единственная отличница- Василиса Огнева!» Все зааплодировали. Вася с улыбкой посмотрела на друзей, которые смотрели на неё глазами по 5 рублей. Василиса убрала улыбку с лица и вышла в центр. Все ещё немного похлопали и замолчали. Тут Резникова сказала(она была ведущей): « А теперь, представляем вашему вниманию, новеньких нашей школы. Диана Фрезер, Захарра Драгоций, Маар Бронер, Ник Лазарев, Фэшиар Драгоций.» Резникова громко произнесла их имена и показала выходящим рукой, вставать рядом с ней. Ребята сначала встали к ней, но Фэш, который шёл последний, шёпотом позвал пойти за ним, и они пошли в сторону Василисы. Вася это заметила, слегка покраснела и улыбнулась уголками рта. Резникова со злобой посмотрела на неё и продолжила. После того, как все разошлись, ребята пошли в классы. Ди с Мааром пошли в класс к десятому, а Вася и все остальные к девятому. Когда они шли по коридору, к Фэшу подбежала Резникова. -Привет. Так ты со мной в классе? Приятно познакомиться- Резникова Марина. Но все называют меня Маришкой. Ну а ты у нас Фэш, да? А ты ничего такой, симпатичненький. Пойдём после школьной ёлки гулять?- с улыбкой на лице спросила Маришка. -Ну…- начал Фэш, и почесал затылок. -Извини, Мариша, он уже занят- сказала Вася, кинула злой взгляд на Резникову, взяла под руку Фэша и помчалась в класс. Ребята пошли за ней. -Не тебе решать, рыжая- крикнула в след Резникова. Вася остановилась и повернулась. Медленно, красиво стала поднимать правую руку в направлении девушки. И так же красиво показала фак. Потом повернулась и зашла в класс под руку с Фэшем. Пошла на своё место, села сама и рядом посадила парня. -Учитель, он будет сидеть со мной- сказала Вася. -Хорошо, если ты так хочешь- сказал учитель.- Но пусть для начала выйдет к доске. И другие новенькие, не стойте в дверях, заходите. Захарра и Ник хотели зайти, но тут разъярённая Резникова их растолкала в разные стороны, зашла в класс и села где-то в середине класса. Ребята переглянулись и зашли в кабинет. Все трое встали у доски и каждый по очереди представился. -Вы посмотрите, где понравится, там и садитесь- сказал Никита Андреевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.