ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-ЧТО?!?!?! СЕРЬЁЗНО?!?!?! -Да- совершенно спокойно сказала Лиса- Здравствуй, Василиса. Мне Захарра уже много о тебе рассказала-раздался какой-то красивый женский голос в трубке. -Здравствуйте, так вы Селена? Мама Захи и Фэша? Приятно познакомиться. Хоть и через телефон. -Мне тоже очень приятно-ответила женщина. --Ладно, мам, пока-пока. Папе привет. Николь поцелуй от меня. Пока. -Пока-пока. Василиса сымитировала звук поцелуя и отключилась. Она поднялась в свою комнату, переоделась и спустилась на кухню. Помыла посуду, налила себе чай и пошла в зал. Сев поудобней на диван, она включила какой-то фильм на телевизоре и начала смотреть, но недосып давал о себе знать. Девушка допила свой чай, поставила кружку на тумбочку, и через некоторое время уснула. Спустя 4 часа девушка проснулась от того, что кто-то настойчиво нажимал на кнопку звонка. Вася посмотрела на часы - 18:23. За окном уже темно. Девушка нехотя встала с дивана и побрела к двери. Не смотря в глазок, она открыла дверь. Там был Фэш. Вася постояла в недоумении, протёрла глаза, а потом посмотрела на парня огромными глазищами. -Фэш, ты чё тут забыл?!- сказала девушка, но потом прикусила нижнюю губу и перефразировала свою мысль- То есть, ты что-то хотел? Так неожиданно зашёл. Позвонил бы хоть, а то я тут сплю, а ты ко мне в гости едешь... -Извини, не хотел прерывать твой сон, и позвонить я не мог, т. к. у меня твоего номера нет… и у сестрицы тоже… да и у всех остальных тоже нет твоего номера! Но суть сейчас не в этом.- ответил парень рыжей и зашёл к ней в дом. Девушка закрыла за Фэшем дверь, а потом повернулась к нему, и парень резко схватил её за плечи и уставился прямо в её васильковые глаза. -Ты должна мне помочь! Захарра ни в какую не хочет мне рассказывать! И Маар тоже молчит. Кто такой Марк и что сегодня случилось?!- парень сказал это всё на одном дыхании, после чего посмотрел на Васю в надежде на то, что та расскажет. Ну как Василиса могла устоять против этих глазок! -Нуууу… тут такая история. Тебе всё подробно рассказать?- спросила девушка -Да!- твёрдо ответил парень -А что именно ты хочешь узнать? То, что сегодня произошло? Или именно про Марка и то, что сегодня произошло?- задала вопрос девушка. Парень постоял минутку, подумал, а потом сказал -Ты сама-то поняла, что сейчас сказала?! -Да. Ну смотри. Хочешь узнать, что произошло сегодня между мальчиками, или хочешь немного узнать о Марке?- сказала более понятно девушка -Ааа, ну давай сначала про Марка, потом про их драку- решил парень -В общем, Марк- мой бывший- начала Василиса -СЕРЬЁЗНО?!?!?!?!?!!?!?- почти прокричал Фэш -Да- более спокойно сказала девушка- мы с ним встречались год. Как раз год до того, как меня Резникова в говно окунула. Вроде всё нормально было, встречались, первая любовь- всё такое. Естественно мои родители были против. Он меня на год старше, ему тогда было 16, а мне 14. Родители думали, что он сделает со мной что-нибудь такое, что потом уже не исправить. Но мы всё равно встречались. Но потом у него там что-то бздынькнуло , и мы просто перестали общаться. Я ему звонила, писала, а он меня игнорил. Потом моя «лучшая подруга» -Мариша, выкладывает фотку в инсту, где они целуются. Ну я давай опять ему звонить-писать, он меня опять игнорить. Потом я уже пошла к Резниковой выяснять, что за дела, и почему она целует моего парня?! И вот в этот самый момент, когда я подошла к ней с серьёзным разговором, она на меня сама наехала «Да нафиг ты ему такая сдалась. Ему с тобой скучно. Ему надо больше веселья, свободы. А с тобой только поцеловаться можно.»-передразнивала гадким голосом Василиса: «Да вы даже встречаетесь втихаря. Думаешь ему нужны такие отношения?! Он взрослый парень, а ты- маленькая девчушка, к тому же ещё и стрёмная на рожу! Он спать хочет, но с тобой ещё нельзя! Что же ему делать? Естественно он пошёл ко мне! Я с ним и так, и сяк. То в одной позе, то в другой…», она меня тоже, кстати говоря, на год старше. Ну я её перебиваю и обращаюсь уже к Марку, типа «Это правда?», он мне отвечает, что да, а ко всему этому ещё и смеётся в рожу. Я стою уже вся в слезах. И тут Резникова делает контрольный выстрел. На моих глазах подходит к Марку и целует его, а он, конечно же, отвечает ей на поцелуй. Я стояла смотрела на это. Когда же Мариша отлипла от Марка, я спокойно подошла к ней и со всей дури дала пощёчину. Потом это же случилось с Марком. После этого я спокойно развернулась и ушла оттуда. Зашла в класс, забрала портфель и пошла домой. Дома я, как 14-ти летняя девчонка с разбитым сердцем, ревела не переставая. После этого случая ещё неделю в школу не ходила. Слава Богу, что как раз тогда родители уехали. Спустя неделю я прихожу в школу и вижу там очень интересную картину- Резникова и Ляхтич сидят на подоконнике и обнимаются. Я прохожу мимо, ничего не замечая. И тут Маришка говорит: «Привет, Васенька». Я просто прохожу мимо. Захожу в класс и сажусь на то место, где сейчас с тобой мы сидим. Потом выяснилось, что меня ненавидеть стал не только весь класс, но и большинство учеников других классов, потому что зарядила я ей тогда не слабо, и она ходила со следом руки на щеке, и всем говорила, что вот, мол:"Огнева такая плохая... Она меня ударила, МЕНЯ- лучшую подругу! Как так?!". После этого через 3 дня, когда учитель стал паниковать, почему я в шк не хожу, спросили у Резниковой:"Мариш, почему Василиса не пришла? Вы же там подружки, ты не знаешь?" А она отвечает таким нежным-нежным голосочком:"Нет, учитель. Я не знаю. Мы с ней рассорились, перед её уходом. Я её давно простила, а она всё ещё держит на меня обиду. При всём при том это Я пострадала, а обижается она! Какой высокомерной стала!" Именно после этих слов по школе разнеслись слухи со скоростью 120 км/ч, что я ЭГОИСТКА, а также ВЫСОКОМЕРНАЯ и т. д. и т. п. Да что я всё о себе и о себе. О Ляхтиче. На следующей перемене я вижу, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.