ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
О Ляхтиче. На следующей перемене я вижу, что пока Маришка ходит курит, Марк уже стоит и обнимается с другой девкой из параллели. Вот. Ну, оставшиеся 2 месяца учёбы я часто прогуливала, потом летние каникулы, потом ещё одно полугодие я часто прогуливала. По этому никакой инфы о Марке больше не знаю. Только то, что он бабник.- казалось закончила Василиса. -Ого- только и смог выговорить Фэш. -Ну а сейчас появились вы. Новенькие. Почему бы не покрасоваться перед вами. Особенно перед новенькой девушкой в классе. Как рассказывала Ди, Маара задержал учитель на пару слов, и он сказал ей ждать у входа. Ну она вышла и стоит его ждёт. И тут появляется наш красавец- Марк. Он к ней подходит и говорит: «Какая заячка с милой мордочкой. А какие глазки! Девушка, может познакомимся? Меня зовут Маркус Ляхтич, для вас просто Марк.» он подходил к ней всё ближе, пока та не впилась спиной в стенку. А он подошёл к ней вплотную и склонился над ней, оперев о стенку руку на уровне её лица, и продолжил уже тише: «Душечка, что ты сегодня делаешь? Может прогуляемся? Или посидим где-нибудь? Можем у меня? Можем прямо сейчас, можем вечерком. А можем вечерком, красиво переходящим в утро?». Ну Ди оттолкнула его и пошла в сторону класса к Маару. Но Марк схватил её за запястье и опять прижал к стенке, говорит: «Ух, какие мы нежные. Неприступные. Мне такие нравятся!» Ди опять его оттолкнула, но пошла уже в сторону нашего класса. Он опять её хватает за руку, та ему говорит сквозь слёзы: «Отпусти меня, Маркус Ляхтич, пока хуже не стало!», ну а он ей отвечает «Если не отпущу, что тогда мне будет?!» с ухмылочкой на лице. И тут наш герой «А вот что…». Ну Марк поворачивается на голос и ему в рожу летит кулак. А потом у них завязалась драка. Мы пришли как раз во время, я, конечно, не знаю силы Маара, но Марк бьёт не хило! - на этот раз закончила свой рассказ девушка. -По рассказу Ди всё было именно так. -Ясно - понятно. Теперь знаю. Как камень с души свалился! - облегчённо вздохнул Фэш. Они оба посмеялись. Тут Василиса вспомнила слова мамы. -Слушай, Фэш. Давайте вместе Новый год справим? Я, ты и Захарра? - спросила девушка. -А ты разве не с семьёй будешь на нг?- первым делом спросил парень. -Я нет. И вы тоже нет - с улыбкой на лице сказала девушка. -А ты откуда знаешь?! Сестрица моя рассказала?! Вот же... Хотя нет, она не могла такое сказать. Вангуешь, да?! - сам с собой поразговаривал Фэш, а потом обратился к Васе. -Конечно, а как ещё? - ответила девушка. -Не чистым попахивает - сощурил глаза Фэш, а потом посмеялся. -Таких как я, в средние века, сжигали на костре - совершенно спокойным голосом сказала девушка. -НА КОСТЁР ВЕДЬМУ - уже заливаясь смехом, прокричал Фэш. Василиса тоже умирала со смеху. -Вот поганец - просмеявшись, сказала девушка - А ты только про Маара и Ди приехал узнать? -Ну да, наверное - ответил парень. -И тебе было не лень? - поинтересовалась Вася. -Неа - быстро и чётко ответил парень. -Ясненько, а я то подумала, что ты подумал:"Ей, наверное, дома скучно одной сидеть. Съезжу-ка я к ней. Развеселю её..." - проговорила девушка, и улыбнулась. -Дааааа, я так и подумал. Хотел заехать в магазин- раскраску тебе купить. Я же думал, что тебе скучно, а с раскраской то не скучно- сначала сказал Фэш, после чего он начал смеяться. Вася тоже сначала посмеялась, а потом возмущённо сказала: -Так, и где моя раскраска?!!! - Ой... Ну дак говорю же - не заехал. Зато теперь знаю, что тебе на Новый год дарить. Мы же его вместе встречать будем?- Фэш повторил вопрос Васи. -Я только с радостью- ответила девушка- Где будем праздновать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.