ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Всплыла картинка из детства где я еще совсем маленькая, в садике. Я и двое каких - то пацанов. И вот наша группа - как банда какая - то. И мы с ними по всем заборам, по всем кустам, на всех качельках... В общем - буянили ни на шутку -Ого, а что дальше? - спросил Фэш -А дальше школа. И моя семья уехала от туда. В другой город. В большой город. Когда же мы, после первого класса, вернулись в то место, то там уже не было моих друзей. Я спросила у бабушки "Где они?", на что она мне ответила "Уехали в другое место жить". Я долго плакала. Моя банда. Мои собратья. Такие же как я - тупые были. Хотя нет. Один из них был умен и строг не по годам. Все потому что у него мама ушла очень молодой. Ему пришлось рано повзрослеть. Он, хотя онИ были всегда за меня в ответе. Я их так любила. А за одного из них обещала замуж выйти. Но после этого гребаного первого класса я их не видела - Вася продолжала рассказывать, пока они спускались обратно в кухню. -Какая грустная история. А я в детстве тоже обещал одной девчонке, что в будущем я сделаю ей "предложение руки и сердца" - приложив правую руку к сердцу, а левую вытянув вперед, драматично сказал Фэш, и смахнул "слезу" -Ты наверняка был милашкой в садике - улыбнувшись, сказала девушка -Ещё бы! Девочки за мной толпами бегали. Но мне нравилась одна единственная - подруга, которой обещал предложение - сказал парень - но бегать за мной не переставали и в младших классах - прямо таки засиял Фэш, на щеках показались ямочки -Не зазнавайся! За мной, между прочим, тоже пацаны бегали, до тех пор, пока с Марком встречаться не начала. -А почему? Что, неужели Марк... - не успел договорить Фэш, как Вася его перебила -Да. До того бзика, о котором я рассказывала раньше, у него случился ещё один бзик. Когда мы только начали встречаться - он меня любил. И это правда. Он меня по настоящему обнимал, целовал. Мы ходили на свидания. И он меня ко всем ревновал. Всем угрожал, кто ко мне хотя бы на метр подойдёт, но потом случился тот самый "первый" бзик, так сказать начало всех бзиков. И он перестал меня любить. Ну, а потом и второй. А там ты уже знаешь. - сказала девушка -Ладно. Всё. Забыли Марка! Отомстим ещё и ему, и Марине, и всем, кто тебя обижал. А сейчас, Вася, - на очень серьёзный голос перешёл Фэш - я уже допиваю эту кружку чая, а ты до сих пор не угостила меня ни конфетками, ни печеньками! - закрыл глаза парень и изогнул правую бровь -Оооо, я тоже так хочу! - услышал Фэш. Когда он открыл глаза, то увидел, как Рыжик пытается что - то сделать с бровями. Но у неё плохо это получается. Фэш посмеялся и сказал -С первого раза не получится. Этому учатся годами - ухмыльнулся Драгоций -С пелвово лаза не полутится- закончила Вася передразнивать Фэша, закатив свои синие глазёнки -Так, прекрати. А то никакой раскраски на новый год не получишь! - строго ответил Фэш на передразнивания девушки -Аааа, как? Почему? - сделала унылую мордаху девушка -Потому что никакой раскраски! - помолчав секунд 15 Драгоций добавил - 2! Развивающих интелект! -Ээээ, ты че! - Вася встала со стула, а потом села на него же, только на кортаны - Намекаешь, что я недоразвитая? - как гопота закончила девушка -Нет, нет. Молчу, молчу! -То - то же! - Огнева уже садилась нормально на стул. -Ну ладненько. Что - то я засиделся. Поеду, наверное. -Наверное надо, время уже 23:32. Захарра волноваться не будет? -Не думаю. - ответил парень. -Ты думаешь, что она настолько плохая сестра? - посмеявшись, спросила девушка -Нет, просто она давным давно спит. И ей не привыкать, что я поздно возвращаюсь домой - ответил парень -Ты часто приходишь поздно домой? - с каким-то волнением спросила Василиса -Нуу, были в прошлом грешки. До переезда я с пацанами гулял, а родителей дома часто не было. Ну мы с ними по клубам гоняли, просто по городу ночи на пролёт катались. - виновато улыбнулся парень -Так! Чтобы здесь такого не было! Понял меня! - снова села на кортаны девушка и стала угрожать парню кулаком. -Я начинаю тебя бояться - ответил Драгоций, посмотрев на Васю. -Ответа не слышу! Всё ясно?! - повторила Рыжик -Да, сэр! - Фэш уже стоял в стойке "смирно". Левую руку положил на голову, а правую поднёс к виску. -Вот! Вольно, солдат - уже встала Василиса. -Я уверен, ты будешь восхетительной матерью! - сказал парень -Хоспаде - махнула рукой Василиса - мне до детей, как Захарре до "жить без печенек" - сказала девушка -Ты думаешь, что у тебя детей совсем не будет? - начал издеваться над девушкой Драгоций -Ты, кажется, домой собирался? Чё ты тут уже полчаса ботинок обуёшь? -Обуёшь, да? Вася, ОБУЁШЬ! Где ты берёшь такие слова? - приложил руку ко лбу Фэш - А ещё одна отличница, на всю школу! -Ну, почему бы не побыть маленькой, когда рядом с тобой взрослый дяденька? - спросила Огнева -Это кто тут взрослый дяденька? - поставил руки на бока Фэш после того, как обернулся вокруг себя. -Ты же сам говорил, что я самая маленькая из всех, а вы с Мааром самые взрослые. Вот ты сейчас выглядишь, как взрослый дяденька. Только очень молодой для дяденьки. Но ничего. Всё равно старый - начала смеяться девушка. -Ясно - понятно. Я домой. -Ээээй, ну ты чего - обиделся что-ли? -Да нет, что ты. Я просто старый - мне на боковую пора - сказал Фэш и повернулся к Васе задом, к двери передом. -Нет, ну точно обиделся - прошептала Вася себе под нос Драгоций хотел было уйти, буркнув что-то типа "пока", но его остановили. POV Василиса Он точно на меня обиделся. Такой ребёнок. Ну вот, вообще отвернулся от меня. Так и уйдёт. Ну и пусть... -Пока - буркнул Фэш Стойте. Погодите ка минутку. Я не хочу, чтобы он уходил. Не хочу. Нет,пожалуйста. Не оставляй меня одну! -Не оставляй! Конец POV Василисы -Не оставляй! - прокричала девушка, после чего прижалась к парню. Фэш стоял в недоумении и в небольшом шоке. Он ничего не стал спрашивать, пока не услышал тихие всхлипы девушки. Парень хотел повернуться к ней лицом, но Вася не дала сделать этого. С первого раза у парня не получилось, но во второй он всё-таки смог повернуться к Огневой лицом. Оно было заплаканным, снова. Дежавю? -Ну? Перестань плакать. Что случилось? - спросил парень. Он наклонился и теперь был в трёх сантиметрах от Васиной головы. -Вася, не молчи! Хочешь, чтобы я тебя опять повёл умываться? - сказал Драгоций. Девушка резко подняла голову и тепепь она смотрела в ангельски-голубые глаза парня. Он смотел в её заплаканные глаза. После слёз они стали ещё насыщеней? Или, может в коридоре темно? Парень не мог понять. Он видел перед собой лишь эти глаза. Был заворожён восхитительным васильковым цветом, в которых читался какой-то страх и... надежда. Вася давно стояла и тонула в глазах Драгоция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.