ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Где будем празновать? -А давай у нас? Я, пока что, не буду говорить Захарре, что ты с нами. А в Новый год, под вечер уеду за тобой, привезу. Вот сюрприз будет. - А как же готовка?- спросила растерянно девушка - Не будет же Захарра одна всё готовить -Если хочешь, я скажу, что бы она много не готовила. И ты не много приготовишь. Её 2 салатика, твои 2 салатика и всё окей. Мы их привезём и поставим на стол. А может даже горячее блюдо тебе придётся делать. Захарра любит готовить салаты и десерты, но ненавидит горячее. Там посмотрим. -Хорошо - только и ответила Вася -Ну хорошо - повторил Фэш -Слушай, а ты говорил Захи, куда и на сколько ты поехал? -Нет. Зачем ей эта информация? Я сам по себе. -Как кот? -Что? -Что? Они посмеялись, и Вася продолжила раньше начатый разговор -Может тогда фильм посмотрим? - сказала девушка - Ну давай) - ответил парень и пошёл за Василисой Они сели на диван и стали выбирать фильм. Дооолгоо спорили: он смотрел это кино, а она не смотрела, и наоборот. Провозившись с выбором фильма ещё полчаса, Фэш сказал -А давай посмотрим "Проклятие Анабель", хотя нет, он не страшный. Оооооо, придумал. Давай смотреть "Сламбер:Лабиринт снов" -О, давай, давно хотела посмотреть, но всё руки не доходили - ответила девушка Вася быстренько набрала на ноуте, который уже был подключен к телевизору, название фильма и они стали смотреть. Фэш сел к подлокотнику, а девушка чуть дальше от парня. Но чем больше она смотрела, тем ближе была к парню. И вот, на середине фильма, она уже сидит рядом, не понимая этого. Тут опять вылез какой-то кошмар(в фильме), Василиса дёрнулась, у неё чуть-чуть сбилось дыхание, и она отвернулась головой от экрана и спрятала лицо Фэшу в плечо. -Теперь я, кажется, понимаю, почему у тебя руки до фильма не доходили... - сказал парень -Всмысле?- все ещё уткнувши лицо в плечо, спросила девушка. -Чтож ты согласилась смотреть ужастик, если так боишься? -спросил, улыбаясь, парень, после того, как поставил фильм на паузу -Да я не бою... АААААА. Девушка снова уткнулась парню в плечо, потому что увидела очень страшную сцену, на которой Фэш остановил фильм. -Так, все! Смотрим другой фильм! Смотрела "Бабушку легкого поведения"? Фэш встал, включил свет и выключил фильм. -Конечно - ответила девушка -Вот посмотрим вторую часть. Это хоть комедия, может посмеёшься... - с улыбкой до ушей сказал парень. Вася кинула в него подушку, и попала. -Вась, а ты щекоток боишься? - спросил парень, набирая название фильма. -Ну есть такое, а что? - поинтереловалась девушка -А то... - парень встал, повернулся к девушке и пошёл к ней - что я сейчас буду тебе МСТИТЬ!- с тихого на громкий голос перешёл парень, и начал щекотать девушку. Вася начала очень громко смеяться, кататься по дивану, а парень всё это время её щекотал. Вот фильм прогрузился и Фэш отстал от Рыжика. Они сели смотреть фильм. Сидели, смеялись. Не заметили, как прошло время. Фильм закончился. Вася предложила парню выпить чего-нибудь(в пределах разумного) -Чай, кофе? - спросила девушка, зайдя на кухню -Потанцуем? - продолжил Фэш -Что? -Что? Они опять начали смеяться. Васе было так комфортно рядом с ним. Как будто знакомы уже 10 лет. -А ведь и точно!- вскликнула девушка, пока наливала чай -Что случилось?! - испуганно спросил Фэш Василиса будто бы не услышала его слов. Постояла минутку, а потом выбежала из комнаты. Драгоций рванул за ней. Он выбежал из кухни. Тут он услышал шаги на втором этаже. Парень побежал по лестнице на верх. Как только он оказался на втором этаже, дальше просто заглядывал во все комнаты. Тут в одной из них он заметил Васю. -Знаю! Знакомы! Давно знакомы! Где-то здесь! Найду! Вспомню! - шептала девушка себе под нос -...лиса, ОГНЕВА! Девушка только сейчас поняла, что кто-то трясёт её за плечи и всё пытается достучаться до неё. И у него это получилось. -Ой, прости. Вспомнилось что - то из далёкого детства. - проговорила девушка -Что именно?! - спросил парень -Понимаешь. Вы мне с Ником с самого начала показались знакомы. Но я не могу понять, почему? -Странно. А что вспомнилось - то? -Всплыла картинка из детства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.