ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ну да. Я же вчера сказала! Всё про тебя расскажу, как ты раньше по бабам гонял, например! -Захарра, ты этого не сделаешь, да же? -Почему это? Сделаю, ещё как! -Во первых, нахрена ты так рано попёрлась?! Дай человеку поспать! Во вторых, ты этого не сделаешь, а я не буду дома пить чай с печеньем... -Пф, и что?- "как будто-всё равно" сказала Захи -И то, что тебе будет доставаться в 2 раза больше. Ещё я их буду покупать за свои деньги... -По рукам!- девушка протянула парню руку, дабы пожать, но вспомнила, что он за рулём и положила руку обратно на колени- Но к Васе всё-равно меня вези! Мы сегодня с девчёнками договорились встретиться в час. -В ЧАС?! НАФИГА ТОГДА ТЫ ПОПЁРЛАСЬ В 11?! -Ты ничего не понимаешь!- закатила глаза Захи и посмеялась. Вот, через 10 минут, они уже стояли около дома Огневой. -Да, кстати. Ты мне чего-нибудь там оставила на завтрак? -Ах, точно. Забыла!- вылезая из машины, девушка повернулась к парню лицом- За вчерашнюю сцену завтрак будешь готовить себе сам! Девушка резко закрыла дверь и попрыгала в сторону дома. -Да, спасибо любимая сестричка!- открыв окно, крикнул Фэш вслед сестре. Девушка остановилась, обернулась к машине и сказала: -Да, и ещё, заедешь по дороге домой в магазин, купишь продукты. Список я тебе уже кинула на телефон- с широкой улыбкой на лице сказала девушка и попрыгала дальше к дому Рыжика. -Можно я тихохонько ругнусь?- сказал Фэш сам себе, смотря на то, как сестра быстро удаляется от машины. Делать было нечего. Парень включил телефон. И правда! От Захи была смска со списком. Не маленький такой списочек. Парень глубоко вздохнул и поехал в магазин. Набрав полную тележку, он пошёл на кассу. Молоденькая продавщица сначала засмотрелась на парня, но потом, покраснев, быстро обслужила покупателя. Фэш вернулся домой, выложил продукты из пакетов в холодильник, быстренько сварганил себе кофе и яичницу с помидорами. Поел и позвонил Нику с Мааром. Они уже не спали. Через полчаса пацаны были дома у Фэша. -Ты где вчера был, засранец?- спросил Ник, когда сел на диван. -А ты зачем приходил? Что тебе надо было? -Да так. Уже ничего. -Пади знал, что Фэш уехал, а сам пришёл на Захарру посмотреть- со смешком сказал Маар -Ещё чего! Делать мне больше нечего! Зачем мне на неё смотреть? -Уже давно предложил бы ей встречаться- сказал Фэш, и выпил остатки кофе. -Да она... мне... ииии не нравится... -Кого ты обанываешь?!- спросил Маар -Ты ей, кстати, тоже нравишься- хитро улыбнулся Фэш Ник кунул подушки в Маара и Фэша. Пацаны громко рассмеялись А теперь вернёмся в 11:05. Захарра попрыгала к дому Рыжика. Девушка стала звонить в дверной звонок. Василиса проснулась от того, что кто-то настойчиво звонил в звонок. "Ну здравствуй, головная боль!" Василиса встала и поплелась к двери. Открыв, она там увидела Драгоций. Дежавю? -Ты чё, ещё спишь?!- прокрича Захи, прыгая на девушку с обнимашками. Вася молча посметрола на часы, а потом сказала -Захарра, время 11 часов. Че бы не поспать? Ещё полчасика? -Какой спать? Так всю жизнь проспишь! Ну-ка, не зевай! Пошли на кухню! -Да-да, идём! Девушки пришли на кухню. Василиса поставила чайник, достала печенья и куда-то вышла. Захарра сидела в телефоне и уже переписывалась с Ди. Потихоньку она съедала печенья, что достала Вася. -Захарра, я конечно всё понимаю, но в тебя куда столько? -Что?- спросила девушка, и не нащупала больше печенья- ААААА, КУДА ДЕЛИСЬ? -Дурочка, ты их все съела- посмеялась Василиса -Так, ну ка цыц! Надо Ди написать, чтобы по дороге к тебе печенек купила! -Ага, а то ты и это съешь, и не заметишь!- девушка сказла эти слова и высыпала новую партию печенья в тарелку. -Оооо, я смотрю ты подготовилась к моему приходу. -Я не думала, что ты настолько сильно их любишь! -Это минимум!- гордо ответила девушка -Тебе плохо не станет, деточка?- Василиса громко захохотала. -Я не ела их целых 2 дня! И сейчас я наслаждаюсь этим моментом! -Да, конечно! Ладненько! Допивай чай. Щас пойдёшь со мной на верх. -Зафем?- с набитым ртом спросила Захарра -Вот пришла рано! Разбудила! Съела угощения! А теперь помогать не хочет! -С фем помофать? -Коробки будем вниз таскать. -Косметичку?- проглотив печенья, начала смеятся Захи -Ну да- на полном серьёзе ответила девушка -Гхм, гхм- поперхнулась Драгоций- Серьёзно?! -А сейчас похоже, что я шучу? -Ну теперь нет. -Слушай, сегодня придёт одна девочка к 12. Знакомая моя. С ней должен парень прийти. Я тебя с ними познакомлю! -Кто такие? -Девочка, Инга, и парень её, Лешка. Мои друзья, но они учатся в другой школе, по этому нам удаётся видеться только на выходных. Они единственные, кто остались со мной в трудную минутку. Сначала Инга ревновала Леху ко мне, не смотря на то, что я их и свела. Но потом полюбила меня, больше, чем Леху. - посмеялась она - Просто поняла, что он мой друг, не больше. Как-то так - Вася рассказывала свою историю, поднимаясь на 2 этаж. -Оооо, ясно. А чё, просто так придут? -Нет, Ингу накрасить на ёлку надо. -Яяясненько. -Давай тащи, ясненько ей- девушка дала Захи одну коробку, и вторую положила сверху. -Ты чё, тяжело же- низким голосом сказала Драгоций -Я тя умоляю- ответила Вася, закатив глаза, взяла 2 коробки и спокойненько пошла вниз -Уф, тяжело- сказала Захи, когда они спустились в зал -Ложи на диван и поднимайся- сказал Рыжик Когда Захарра поднялась, то Вася была уже одета в чёрные лосины с лампасами и укороченную футболку молочного цвета. На футболке были нарисованы чёрные розы во круг черепа. -Вау, тебе вообще всё идёт?- спросила девушка, посмотрев на подругу -Кто бы говорил?- ответила Огнева- Так, вот ещё 2 возьми. -Блин. Ну ничего, зарядка полезна для здоровья!-сказала Захарра, взяла 2 коробки и пошла к выходу -Да, конечно, новичёк- сказала себе под нос Вася, взяла оставшиеся 4 коробки и спустилась на первый этаж Захарра сидела на диване и ждала подругу. Когда та зашла, то Захи вскрикнула -Ты с ума сошла! Тяжело же! Вообще себя не жалеешь! -Да успакойся ты. Это всего лишь 4 коробки. Я- гимнастка, готовясь к городским соревнованиям, я приседала с грузом. Эти коробки мне сейчас в кайф таскать. Хоть какая-то разминка -Ну ты опасная. Тебя лучше не злить- восхищалась подругой Драгоций -А то!- после этих слов прозвенел звонок- О, пришли! Огнева пошла открывать дверь, Захарра пошла за ней. Когда Вася открыла дверь, то там стояла красивая девушка, с тёмными волосами и светло-волосый парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.