ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда Вася открыла дверь, там была красивая красивая девушка, с тёмными волосами и светло-волосый парень... -Инга, Лёшка! Как я рада вас видеть!- прыгая на друзей, сказала Вася. Захарра как-то нервно теребила рукава свитера. Она боялась заводить новые знакомства, хоть по ней и не скажешь. -Ребят, знакомтесь. Моя подруга- Захарра Драгоций. Захарра- это Алексей Рознев. Очень надоедливый тип, я тебе честно скажу. -Приятно познакомиться - с милой улыбкой на лице, сказала Захи. -Когда ты успела завести друзей, Огнева?- посмеявшись, сказал Рознев - мне тоже очень приятно. Друзья Васи - мои друзья. -А это Инга- девушка Лешки. Очень хороший человек. И очень ревнивый.- чуть тихим голосом сказал Рыжик. -Здравствуй - очень гордо сказала Инга. -Привет! Можешь не переживать, Алексей в моём вкусе, но... -Чтооо?!?!- стала возмущаться девушка, не дав Драгоций договорить. -... Но моё сердце уже занятно другим- мило улыбнувшись Инге, сказала Захарра. Инга посмотрела на Васю, та кивнула. Девушка сделала глубокий вдох и резко выдала. -Инга, будем дружить! -Конечно! - отетила Драгоций, и пожала руку, которую протянула Инга. -Так, ладно, ребятушки! Прошу- все в зал. А то мы ничего не успеем! - начала торопиться Огнева. Они прошли в зал. Василиса включила телевизор, Захарра налила чай себе и Розневу. А Рыжик принялась за "клиента". Спустя час, Василиса закончила. У Инги был макияж, сделанный в тёплых тонах. Светлое веко, тёмная складка, и красивая, ровная стрелка, накрашенная коричневой подводкой. Ресницы и брови, её бежевое платье в пол, каблуки и всё. Конфетка! -Спасибо тебе, Васечка! Я тебя так люблю! Вот, как и договаривались.- подмегнула Инга и протянула какой-то конверт. -Да, спасибо. И пожалуйста - ответила Василиса, провожая их к выходу. -Ладно, пока, Огнева! - сказал Лешка и вышел из дома. -Инга, я вас провожу немного...- сказала Василиса, обувая кросовки. -Да, идём? Они вышли на улицу. Василиса ещё раз крепко обняла подругу, помахала другу, посадила их в такси и они уехали. -Василиса, ты меня уже встречаешь?- услышала чей-то голос Огнева. Обернувшись, она увидела свою подругу- Диану -Ооо, ты пришла! Ура! Можно приступать. Пойдём скорее в дом! Девушки зашли в помещение. Из кухни доносились ругательства Захи и хруст печенья. Ди и Вася напрвились к шуму. Когда они зашли на кухню, Захи сразу же закончила свой разговор, сказав "Перезвоню" очень строгим голосом. -Ты с кем там так "мирно" общалась?- первая спросила Фрезер. -Да так... не важно... Ты мне купила печенье? - не заметно перевела тему Драгоций. -Купила - просмеявшись, сказала Фрезер. -Прошу на стол! - съясзвила Захарра -Пожалуйста. -Так, Захарра! Ты уже жрёшь?! Ну как давай чеши сюда! - крикнула Вася из другой комнаты. -Бефу, сфет мой! - ответила Захарра Васелисе с уже набитым ртом. Девочки пошли к Васе. Придя в комнату, рыжеволосая стала смотреть на глаза подруг, уже думать о причёске и вспоминать, какие у них платья. -Тааааааак, Диана, я начну с тебя. Какое у тебя платье? -Золотое! С цветочками - сказала Ди и по-детски улыбнулась. -Ага, золотое. С серыми глазами. Значит причёску сделаю сложненькую. И над мэйком придётся по-потеть. Ничего! И не такое было!- бубнила себе под нос Василиса. -Если ты так будешь заморачиваться, то мы ничего не успеем! - услышав Васины слова и подумав над ними, выдала Захарра. -Ты в этом уверена?! -На все девяносто девять и девять десятых процентов! -Спорим?! На бутылку вискаря?!- резко протянула рыжеволосая руку Захарре. -Спорим! - пожала в ответ та. -Ди, разбивай!- сказали они вместе. Диана разбила их руки и Вася сразу же принялась за неё. Она не спеша стала что-то искать в косметичке. Сначала она нанесла крем, потом масло, потом базу, потом только саму косметику в руки взяла. Нанесла тональный крем. На глаза нанесла тени, подводку, ещё одну подводку. Брови, реснички. Сделала контуринг. На всё это ей хватило 30 минут. После макияжа она принялась за причёчку. Перед тем, как искать всё нужные предметы, она поставила плойку нагреваться. Девушка сделала затылочную часть очень объёмной. Остальные волосы она стала накручивать. Всё красиво уложив, оставив две маленькие закрученные пряди спереди, под объемом она заколола золотистой заколкой в виде лаврового листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.