ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Тааак, последний штрих...- сказала Василиса и достала блёстки. Тоже золотистого цвета и осыпала ими Диану. Девушка, в прямом смысле, блестала! Всё очень аккуратненько сделано, всё очень красивенько. -Ну, сколько там время?- спросила рыжеволосая. -Две минуты ещё осталось...- сказала Захарра, надув губу. -Есть! Да ладно тебе, спокойно! Можешь не возвращать мне эту несчастную бутылку. Ну, по крайней мере, сегодня.-помолчав, Вася добавила- Завтра отдашь! Девочки начали громко смеяться. Дальше Вася сделала мэйк и причёску Захарре, а потом и себе. На голове у Захи были две французские косы с немного вытянутыми прядями. А у Василисы был высоко завязан хвост. Простой хвост. Всё было готово, спустя 2 часа. -Девчонки, давайте закажем пиццы и роллов?- сказала Вася, положив руки на живот. -Давайте!- вместе ответели девушки. Вася набрала номер доставки, и, спустя десять минут, и пицца и роллы стояли на столе. Все хорошенько поели. И тут резко у Василисы зазвонил телефон. -Опа - сказала Вася, посмотрев на телефон - Да, алло. -Алло, Вася, привет - сказал мужской голос в трубке. -Здравствуй, Никита - ответила девушка. -Вася, срочно нужна твоя помощь. Надо прибежать в школу и помочь украсить зал. Придёшь? Я расчитываю на тебя! -Да, конечно, я скоро буду! - ответила девушка, дожовывая ролл. -Хорошо. Можешь принести свой костюм сюда, потому что сдесь ты, скорее всего, будешь до самого начала. -Ладно. Я поняла. Давай, до встречи.-сказала девушка и отключила телефон. -Кто это был? - спросила Захарра. -Девчонки, вы с собой платья свои взяли? -Да, конечно! - ответила за двоих Ди. -Тогда собирайтесь, мы едем в школу! -В школу? Но зачем? До ёлки ещё два с половиной часа! - начала возмущаться Захи. -Вы можете и тут остаться. - говорила девушка, набирая номер такси.-Алло, да. Нужна машина. Огнева. -Ну ладно, поехали. Девушки собрались. Через десять минут подъехала машина. Девушки быстро залезли в неё, назвали адрес школы и поехали. По дороге Захи кое-что вспомнила. -Слуушай, Вася. Если память мне не изменяет, то у нас в классе нет Никит. -Вообше-то есть. Его просто в шк не было, когда вы пришли. Но это был не он. Это был классный. -НИКИТА АНДРЕЕВИЧ?!- в унисон спросили Ди и Захи. -Ну да. А чего вы так удивляетесь? -Ты к нему почти что на "Ты" обращалась!- резко сказала Ди. -Да там такая интересная история, которую я вам потом расскажу... О, мы приехали.- сказала Вася, отдала таксисту деньги и вышла из машины. Девушки пошли к спорт. залу. Они зашли в раздевалку, дабы повесить наряды, но там они встретились с одной ооочень не приятной особой. -Привет, Васечка. Как дела? - сказала Маришка. -Не поверишь - начала говорить Василиса ласковым голосочком - всё прекрасно! Девушка съязвительно ей улыбнулась, прошла мимо, повесила свой костюм на вешалку, Захарра и Диана тоже повесили, и они ушли. Как только они вышли, то встретили "Никиту". В коридоре никого не было, и Вася с учителем по братски поздаровались, похлопали друг друга по спине, и разолшись. -Здравствуйте - сказала Захарра. -Да, здравствуйте - вспомнила Диана. -Здравствуйте, дети. Я надеюсь, что это останется между нами, да? - Никита Андреевич сказал эти слова и подмигнул - А иначе останитесь вы без такого хорошего учителя, как я! -На сколько же было ошибочно моё мнение о вас в первую нашу встречу! - сказала Ди и демонстративно схватилась за голову. Все посмеялись. -Так, всё! Вася, я тебя не для разговоров вызвал! Бегом в зал! Девочки, вы тоже проходите... - с улыбкой на лице сказал учитель последние слова. Девушки вошли в зал. Он был большим и высоким, в центре стояла ёлка, и в дальнем углу три калеки клеяли мишуру. -Чур ёлка наша! - крикнула Василиса. -Ради Бога...- ответил Никита Андреевич, и пошёл в сторону трёх калек. Вася резко повернулась к подругам, схватила их за руки и побежала к ёлке. Девушки стали украшать. За два часа они успели нарядить ёлку и украсить зал. Девушки посмеялись, крепко обнялись и пошли к раздевалке, дабы переодеться. Подруги открыли дверь в комнату и у Захарры затрезвонил телефон. На дисплее высветилось "Приёмышь🖤". -Алло, да, Фэш- с огромной лыбой на лице сказала Захарра, увидев удивлённые и озадаченные лица подруг. -ВЫ, МАТЬ ВАШУ, ГДЕ?!?!??!?!?!?!?! МЫ У ВАСИ ПОД ОКНАМИ УЖЕ ПОЛЧАСА СТОИМ!!!!!!!! -Мы в школе! Едьте уже сюда! Вообще не понимаю, чего ты орёшь? -ВЫ В ШКОЛЕ?!?!?!? ТЫ... ААААААА! ЛАДНО, ДАВАЙ... пацаны, быстро в машин... Захарра посмотрела на экран, пожала плечами и выклюсила телефон. -ЕБАТЬ КОПАТЬ! Захарра повернулась, чтобы посмотреть, что случилось. Обернувшись, она увидела, как Василиса держит в руках порезанный топ, шорты, гольфы, джинцовку. -ВСЁ! - со слезами на глазах говорила Василиса - ВСЁ ПОКРАМСАЛА! ЧТОБ ЭТОЙ МАРИШЕ ПРОВАЛИТЬСЯ! ЧТОБ ЕЁ ТРИДЦАТЬ НЕГРОВ ПО КРУГУ ХУЯРИЛИ! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?! Девушка резко схватилась за костюмы подруг и стала проверять их на наличие дырок. Она с большим облегчение вздохнула, когда убедилась, что порезаны были только её вещи. -Я ТЕБЯ ЗАДУШУ! ТЫ ПОЗВОНИТЬ, ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕ МОГЛА?- с ноги открыл дверь Фэш. За ним зашли и Маар и Ник. Парни уже были в костюмах, зачёсанные и набрызганные. -Отстань, а! Видишь- беда! - заткнула братика Захи и показала взглядом на Василису. -Что-нибудь придумаю! Не отчаиваться! Это всего лишь вещи! - бормотала себе под нос уже заплаканная девушка. -Что случилось?- начали волноваться парни, сказав в голос эти слова. Вася резко повернула голову в сторону друзей. Её дикий взгляд, пронизывающий до глубины души, был устремлён на Фэша. -Фэш!- резко выпалила она. -Что? Господи, не пугай так!- ответил Фэш и схватился за сердце. -Помоги!- уже более умоляюще, нежеле пугающи, попросила Вася. -Да помогу-помогу. Что делать то? -Бегом поехали ко мне домой! С этими словами Вася вскочила, подбежала к парню, схватила его за запястье и выбежала из раздевалки. Они сели в машину, парень быстро завёл её и уже через 7 минут они вышли из машины у васиного дома. По дороге Василиса отправила смс Диане, содержащее следующий текст "Девчёнки. Извините. Мы чуть задержимся. Переодевайтесть, подкрасте чуть губки и можно в зал! Прошу! Не связывайтесь ни каким образом с Мариной. Умоляю! За пацанами следите, а то уведут у вас их!" На что последовал ответ "За нас не преживай. Мы то справимся. Ты как? Вы куда поехали? Мы переживаем!" "Не волнуйтесь. Всё хорошо. Мы за платьем. Скоро будем!" Ребята зашли в дом. Девушка опять схватила Фэша за руку и, не разуваясь, побежала на верх в свою комнату. Она посадила Фэша на пуф, стоящий в углу комнаты, открыла шкаф и стала выкидывать на кровать кучу платьев. -Это всё твоё?- удивился парень. Но не дождался ответа. Фэш подошёл к Васе, схватил её за лицо и сказал: -Успокойся! Не торопись! Мы всё успеваем! Всё замечательно! -Дааа, всё прекрасно. Сядь на место! Парень послушал девушку и сел на прежнее место. Как только он поднял взгяд, то увидел голую спину девушки. Он тут же покраснел, но взгляда отвести не смог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.