ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прыгая и танцуя ребята и не заметили как прошёл тот злополучный час. -И так, ребятки! Время вышло! Уже 20:30, а это значит, что самое время забрать коробку и подвести итоги. Многоуважаемое жюри убывает. А вы... продолжайте! Не стойте! Зажигайте! -Заводила, блин,- посмеявшись, сказала Василиса себе под нос. Вот этот самый заводила подошёл к их группе и увёл Ди и Захарру. Парни и Вася переглянулись, пожали плечами и продолжили танцевать. Тем временем в учительской, куда Никита Андреевич привёл девушек. -Так, девочки! Я смотрю вы сдружились с Огневой? Я надеюсь, что по-настоящему? -Конечно!-сазала Ди. -Оох,- глубоко вздохнул учитель,- Девочки, она очень ранимая. Раньше она в школу не ходила. А тут на нг пришла! Это шок для меня, но я очень рад! Как классный учитель. Это правда для меня очень важно. -Мы понимаем. А вот у меня вопрос, который я не буду задавать. Я задам другой вопрос. Вы нас сюда ради разговоров привели? -Конечно нет! Вы те самые уважаемые люди, входящие в жюри. -МЫ?!- хором спросили девушки. -Да. Чего вы удивляетесь? Так, давайте ка начинать. Осталось 20 минут. -Ага!- кивнула Диана. Они взяли по листочку и ручке, и стали записывать имена и голоса. -Девочки, что там у вас? -Нууу, у парней явным победителем стал Драгоций,- сказала Диана. -И у меня.-ответила Захи. -Отлично! Мистер у нас есть! А что на счёт Qyeen?- спросили Никита Андреевич. -У меня Огнева побеждает. На один голос больше, чем у Резниковой, - сделала вывод Драгоций. -А у меня на оборот у Марины на балл больше, чем у Васьки...- растерянно сказала Фрезер. -У меня поровну...- тоже впал в ступор Никита. -В итоге, у девушек поровну голосов... -А вы голосовали?-быстро спросил учитель. -Да, мы голосовали. Все, кроме Васьки и... И ФЭША! Да, точно! Он же не голосовал! -Я мигом!- сказал учитель и вылетел из учительской. Через пару минут и Никита и Фэш стояли запыханные перед девочками. -Фэш, братик! Не подведи! Я не буду тебя Ваське сдавать! Ты только проголосуй за неё,- заскулила Захарра. -Что? Ты о чём? -Ну у нас же конкурс. Вася и Марина сровняли счёт! Ты не голосовал! Ну-ка! За кого ты будешь голосовать?- задала вопрос Ди. -Что за вопросы? За Васю конечно! -Всё, братик. Спасибо. Вали! -Всегда, пожалуйста! Фэш ушёл. Время было 20:57. Девушки и учитель взяли подушку с коронами и пошли в зал. Проловировав между танцующими людьми, они дошли до микрофона. Никита Андреевич взял микрофон. -И так! На часах 20:59. Прошу вас, музыку убрать. Совсем убрать. У меня в руках конверт с голосами. Сейчас вы узнаете кто же стал у нас "Мисс и Мистером 2020"! До девяти осталось 15 секунд. Давайте, считайте все вместе. И так, поехали! -ДЕСЯТЬ, ДЕВЯТЬ, ВОСЕМЬ, СЕМЬ, ШЕСТЬ, ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН!- кричали и девушки и парни. На "Два, один" учитель открыл конверт. -И так! Объявляю Мистера 2020. И королём нашей сегодняшней тусы становится... барабанная дробь - ученики начали стучать руками по столам и ногами по полу, создавая иллюзию барабанной дроби- Это Фэшиар Драгоций, или же просто Фэш!!! Все девушки заохали. А сам парень стоял в шоке. Ник его подтолкнул и он вышел на сцену. Диана, в красивом платье, красиво взяла корону (которую очень красиво держала Захи), красиво подошла и красиво одела корону ему на голову. Все зааплодировали. -А теперь! Я попрошу тишины! Был очень тяжёлый бой! Разница в один бал! Но, с этой небольшой разницей, Мисс 2020 становится...-Марина уже приближалась к сцене и поподала под свет пушек,- Василиса Огнева! -Что?- в шоке стояла девушка, когда услышала своё имя. -ЧТО?!- взвыла Резникова,- Почему она? Я должна была получить и в этом году корону! -Марина, я попрошу вас, успокойтесь и не портите девушке такой момент,- учитель показал рукой на Огневу, которая до сих пор стояла в шоке и с уже блестящими глазами(нет, она не пила, это слёзы). Диана взяла корону и стала звать Васю на сцену, но Огнева лишь отнекивалась. И тут Фэш взял у Фрезер корону, спустился со сцены и направился к девушке. Свет всё время падал на парня. И вот он и Вася стояли под белым светом двух пушек. Парень, подойдя чуть ли не в плотную, нежно одел Василисе на голову корону. Та опустила голову, но после того, как аксесуар был на её голове, она подняла своё лицо. -Ты прекрасна!- шёпотом сказал Фэш. Все вокруг стали громко хлопать. Парень нежно улыбнулся девушке и потянул её танцевать. Вот стало опять темно и Василиса пошла искать учителя. -Никита, где моё, тобою обещанное, бухлишко? Корону и мою, и Фэша, надо отметить!- подмигнула девушка учителю. -Ах, да! Тоооочно! Пошли-ка за мной. Девушка пошла вслед за учителем. Они прошли в тёмный угол и...(нет, не подумайте, они не сосались) достали от туда большой чёрный пакет, в котором звенели бутылки... Никита взял пакет и понёс его в зал. Он сумел пронести его мимо учеников. Занеся за сцену, Вася сразу же достала бутылку... -Колла? Ты серьёзно? -Ты попробуй. Я хоть и учитель, но всё рано нельзя, чтобы вы по залу с бутылками водяры ходили. Девушка посмотрела на него косыми глазами, открыла бутылку и сделала 2 больших глотка. Когла она убрала бутылку ото рта, то в глазах у неё загорелись огоньки. -Как вкусно! Спасибо тебе большое!!!! Я думала, что до нг придётся ждать. -Да всегда пожалуйста. Там на всех твоих хватит. Угощайтесь. -Люблю тебя! Ты лучший! Спасибо! Девушка крепко обняла Никиту, взяла по три бутылки в каждую руку, считая свою, и побежала к ребятам. Как только все выпили, было ооочень интересно. Что только наши Мисс и Мистер не вытворяли. Хорошо, что вытворяли всё за ёлкой и было темно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.