ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утро. 8:00. Василиса пыталась выключить раздражающий будильник. Открыть глаза девушка не сразу смогла, т.к. за окном уже во всю резал глаза сверкающий снег. После того, как Вася, почти чётко, видела всё вокруг, девушка схватилась за голову. -Фуууух, головааа,- прошипела девушка. Василиса была в светлой водолазке и темно-зелёном джинсевом сарафане, в капронках и с короной на голове. Девушка встала и пошла искать кухню. Она еле как спустилась с лестницы на первый этаж и отправилась к крану. Девушка включила холодную воду, умылась, постояла несколько минут со включеным краном, а потом взяла стакан и выпила его залпом. -О-хо-хо, кто проснулся!- услышала девушка со спины. Это был Ник. Он стоял полуголый и с хохолком на голове. -Не-а, я ещё сплю! А кто-нибудь, кроме тебя, проснулся ещё? -Хмм, нет. Только ты. -А, ясно. Давай что-нибудь закажем? Я так есть хочу! -Я так ждал того момента, когда кто-ниубдь проснётся, чтобы захавать с ним на двоих что-нибудь. Вася, ты лучшая,- сказал парень, хлопая по карманам,- Вот, держи. Я думаю, что этого хватит. Василиса взяла в руки три тысячи. Она заказала с китайского ресторана лапшу, роллы, фунчёзцу и салатиков. Спустя 20 минут Ник и Вася сидели и ели. -Ты что-нибудь помнишь со вчерашнего вечера?- спросил Ник. -Я помню, что стала Мисс 2020 года. Потом сходила за бухлишком. А потом ничего не помню...- с тупой улыбкой на лице сказала девушка. -Как на долго тебя хватает? -Не, ну ты за кого меня держишь?! Я помню ещё пол вечера. Не помню что было, когда мы домой пришли... -Тебе рассказать? -Ну давай... -После того, как мы вернулись, уже бухие, к тебе, и переоделись, то ты вспомнила, что Захарра проиграла тебе бутылку вискарика. В итоге, я не знаю, где она его взяла, но она отдала его тебе. И вы, тупые деффки, распили на троих бутылку. Нам вы отдали "невкусную водку"- передразнивал Ник голос девушек- А потом в тебя, как-будто, бес вселился. Ты врубила ещё громче музыку. Начала с девчёнками петь, танцевать. Потом ты подошла к Фэшу, сказала ему что-то на ухо, взяла его за руку и вы ушли на второй этаж. После этого вы не выходили, а я с Мааром вырубили музыку и уложили девчёнок спать. Да и сами уснули. Вот- глубоко вздохнул парень- Что вы там делали? -Не твоего ума дело- резко послышался мужской голос со стороны двери. Там стоял заспанный Фэш. -Да, как скажете, Ваше высочество. -Так то. Знай своё место, холоп!- сказал Фэш и высокомерно посмотрел на друга. Все посмеялись. -А где вы спали?- тут же поинтересовалась Вася. -Мы с Мааром на диване, а девчёнок уложили в "нашу комнату". В которой тогда мы спали. -Оооо, понятно-понятно...- как затупок сказала Вася-А мы где спали?- уже обращаясь к Фэшу, спросила девушка. -На кровати... На твоей... Опять... -Ну да, логично.- сказала девушка. -Вася, а у тебя когда родоки приезжают?- услышав звук машины за окном, настороженно спросил Ник. -Они за границей и на новый год будут, так что не волнуйся. -А бабушка к тебе не должна приехать?- уже выглядывая из окна, снова спросил парень. -Нет, не должна. Она на другом материке вообще. -Чего?! -Да шучу я. У неё какой-то новый хахаль, она с ним на Мальдивы уехала. -Вот оно что. Тогда, как насчёт красивой сестры и брата? -А? Ну да. Старшие брат и сестра. Сводные правда. Но они часто приезжают. Я с ними в довольно хороших отношениях. -Да? Ну вот я думаю, что сейчас как раз тот момент, когда они решили тебя навести. -ЧТО?!- вскрикнула девушка и подбежала к окну. За окном девушка со светлыми волосами снимала сторис в инсту. У неё были схожие черты лица с отцом Василисы, которого друзья видели на семейном фото. Чёткие скулы, светлые волосы, зелёные глаза... Парень- точная копия девушки- вытаскивал чемоданы из машины. Расплатившись с таксистом, они пошли к дому. -Мммм, как свежо пахнет. Такая атмосфера. Как думаешь, Норт? -Да, Дейла, ты права. Как думаешь- сестричка будет рада нашему неожиданному визиту? -Братец, я без понятия, но надеюсь, что конечно же да!- похлопав в ладошки и совсем по детски улыбнувшись, девушка попрыгала к входной двери. Парень с чемоданами поплёлся за ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.