ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Ах, как тут хорошо! Снег, свежий воздух, просто прекрасно. Надо насладиться этим по больше!- проговорила Дейла, выпив глоток горячего чая. -Ох, Фэш пришёл!- сказала Вася, увидев друга в окне. -Вася, по поводу Фэша. Что у тебя с ним? Вы встречаетесь?!- строго спросил брат. - Нет. Мы не встречаемся! Просто друзья. А почему это вас так волнует. -Ну просто... Ты вот скажи, сколько ты с ним знакома? -Ну три дня, если я не ошибаюсь... - Ты думаешь, что за три дня его узнала всего? Думаешь, что за три дня прочитала книгу от корки до корки,с количеством страниц в 10000 и 1 штуку? Нееет, дорогая моя. Я знаю его два с половиной года. -Ой, да успа...- прозвенел звонок- успакойтесь вы. Я наконец подружилась с кем то, после той ссоры. Мне эти люди очень важны. Если бы вы были всегда со мной, то возможно, я бы с ними не сдружилась. А так... -То есть, если бы мы стали учиться с тобой, то ты бы перестала с ним общаться?- начал говорить Норт, но Василиса ему возразила. -Всё, тема закрыта!- строго сказала девушка и пошла открывать дверь. Дейла и Норт озадаченно и настороженно переглянулись. Через минуту на кухни появились Фэша и Вася. Парень помыл руки и сел за стол, Дейла разбирала пакет, а Василиса наливала чай Фэшу. Все сидели, кушали сладости и запивали их ароматным чаем. Они мило беседовали. Ребята вспоминали разные ситуации из седьмого-восьмого классов. Без смеха конечно же тоже не обошлось. Но вот, время 12:30, Фэшу начинает написывать любимая сестричка. -Ладно, ребят. Спасибо за чай. Вам отдельное спасибо, что не забыли. Василиса, я тебе напишу. -Я тебя провожу,- тут же сказала Рыжик. - Нет, я сам провожу Фэша. Мне как раз на улицу надо. -Ну, хорошо. Пока Фэш. -Пока! Дейла, до скорой встречи. -Пф, пока-пока.- промолвила Дейла и опять принялась уплетать пироженки. Парни оделись, обулись и вышли на улицу. Норт достал из внутреннего кармана куртки пачку сигарет и достал одну штучку, не забыв предложить при этом Фэшу. - Нет, ты чего, я же певец, я слежу за голосом. -Точно, забыл. Ты всё ещё этим занимаешься? - Да, и кстати, девчёнкам это нравится.- подмигнул парень другу и хитро улыбнулся. -Мне кажется, что ты больше внешностью их очаровываешь, а не голосом. -Это при первой встречи, конечно, но как только они слышат мой голос, уууу-сожмуриля парень- сразу текут от него. -Ну да. А Василису ты тоже голосом охмурил?!- выпустив дым изо рта, строго спросил парень. - Что? О чём ты?- Фэш задумчиво протянул эти слова, и посмотрел на окно кухни, где заметил обеспокоенное лицо Василисы,- Кто кого там ещё охмурил?- продолжил парень, с прищуром И лёгкой улыбкой смотря на девушку. -Так! Послушай меня, браток! Если Вася будет плакать, и я узнаю, что из-за тебя, то я тебе все руки-ноги по-выдёргиваю, в одно место засуну и пачку сигарет в пасть затолкаю, чтоб всю пачку за раз скурил! И это- самая мелочь, что я за неё сделаю! -Гооосподи, вы посмотрите на него,- посмотрев по сторонам, протянул Фэш,- Да ты так о Дейле не пёкся, как о Василисе? Что случилось? Старший братик в тебе запел? Почему ты так её защищаешь? -Потому что однажды, ТАКОЙ КАК ТЫ УЖЕ ПРЕДАЛ ЕЁ! ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК! ОНА-МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА! ПУСТЬ НЕ РОДНАЯ! НО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!- сказал Норт, кинул окурок на снег и развернулся к двери,- я не за что не позволю ей сломаться снова! Парень в профиль посмотрел на друга и зашёл в дом, захлопнув за собой дверь. Фэш фыркнул вслед другу, посмотрел на окно, улыбнулся девушке и жестами показал, что позвонит. Василиса кивнула и отвернулась от окна. Фэш набрал номер Захарры и пошёл из дома Огневых. -Фух, ну что, пойдём?! У нас для тебя есть сюрпризики!- сказал, вошедший в кухню, Норт, и потёр руки друг о друга. -Сюрпризики? Какие?- с явным удивлением спросила Вася. -А это, моя дорогая, сюрприз!-сказала Дейла, коснулась пальцем кончик носа рыжеволосой и они с братом вышли из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.