ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В это время Вася, Ник и Фэш убирали дом. Было такое ощущение, что мама сказала убраться до её прихода, и вот она уже открывает дверь. Ребята каждый взял по комнате. И вот, когда прозвенел звонок, первый этаж уже был убран. Всё было красиво расставлено, на полу не валялась мешура, бутылки и т.д. Вася посмотрела на себя в зеркало, слегка уложила волосы, убрала пальцамы осыпавшуюся тушь под глазами и пошла открывать дверь. -ВАСЕЕЧКА, ПРИВЕЕЕТ!!!!- прокричала девушка и буквально прыгнула на девушку. -Дееейла, как я рада тебя видеть!- ничуть не скрывая радости, сказала Василиса. -С каждым новым нашем визитом ты всё милее и очаровательней!- пролепетала девушка. -Да ладно, не надо, ты меня смущаешь... -Вааасяяя-с наглым выражением лица протянул парень. -Нооооорт- с таким же выражением и точно так же проговорила Василиса. Брат и сестра поздаровались по пацански, обнявшись и мохлопав себя по спинам. -Вась, а куда девать твою коро...- прокричал парень, выходя из зала в прихожую,-...ну. Парень стоял в постойке смирно, когда увидел семью Василисы. -Ох, Фэш, давай её мне...- тут же пролепетала девушка и забрала корону. -Фэш? Драгоций?- вдруг начал задавать вопросы старший брат Васи. -Да, это я, а что? -Да ладно?! Фэш, правда ты?!?! Как я рад тебя снова видеть! -А ты...- в недоумении протянул Фэш. -Норт. Ну! Вспоминай! Мы с тобой тот год учились! Ну в Англии! 7 класс... -Норт?! Ты, правда ты?!?!?- прокричал Фэш, заулыбался и они с Нортом обнялись. -Ты тут какими судьбами?-начал распрашивать старый друг. -Я же говорил, что уезжаю в Испанию. Ну там я проучился год, а потом отец сказал, что я буду учиться в России, в Москве. И вот я в России. -Угу-угу, ясно-ясно, а у Васи ты как оказался?- прищуря нос спросил Норт,-Вы чё, встречаетесь?! -НЕТ!- Вася и Фэш ответили в голос. -Да я же шучу, что за реакция? Она бесценна!- посмеялся Огнев младший. -Так вы двое здесь спали? Одни?- резко стала спрашивать светловолосая девушка. -Дейла, я смотрю- ты не изменилась. Все не можешь забыть меня?- подходя ближе к девушке, спросил Фэш. -Ты смеёшься? Был бы ты каким-нибудь ценным икземляром, а так... -Ой всё, какая ты злюка.- обиделся Фэш. -На самом деле она долго не могла тебя забыть- шёпотом сказал Нортон, за что получил локтём в бок от сестры. -Я смотрю вы довольно близки...- сказала Василиса. -Да, мы, как ты уже слышала, учились два года назад в одном классе. Ах, какие были времена...- протянул братец. -Вы были в седьмом классе, какие времена, дебил!- упрекающе сказала Вася. -Так ты, Огнева Василиса Нортовна!...- злобно начал брат и сделал не большую паузу-... как я люблю тебя за это! Парень припрыгнул к девушке и стал тискать её за щёки. -Ну, ну Ноорт,- проревела девушка. -Так, ладно! Вася, мы к тебе на несколько часиков. Потом нам надо уехать. -А чемоданов у вас столько, как буд-то бы на месяц приехали,- посмеявшись, сказала Вася. -Да это мы не к тебе с такими чемоданоми ехали, а к бабушке,- ответил Огнев. -Вы к бабушке собираетесь?!- резко спросила Василиса. -Да, т.к. папа с тётей Лисой за границей, а мама с дядей Марко за другой границей, то мы решили отметить нг у бабушки,- объяснила Дейла. -Ооооо, понятно-понятно,-ответила девушка брату и сестре,- что ж, пойдёмте тогда чай пить? Девушка повела Норта, Дейлу и Фэша на кухню. Вы спросите, где всё это время был Ник. Так вот. Ник всё это время стоял за дверью в зал. И вёл он себя тише воды ниже травы. Когда он получил СМС от Фэша, то тут же разбудил Маара и, пока тот просыпался, будил девчёнок. Они быстро собрались, убрались в гостевой и теперь выжидали момента, когда можно будет уйти. Ник отправил СМС Фэшу. В этот момент из кухни послышалось:"Ребят, а у меня к чаю-то ничего и нет. Фэш, сгоняй, пожалуйста, в магазин, тут на углу. Вот тебе деньги, купи печенок и конфеток"- очень акцентируя слова, говорила Василиса. Парень понял, что это шанс выпустить всех остальных по домам. Фэш взял деньги, оделся и пошёл. Как только они услышали, что дверь хлопнула, Василиса сразу же расслабилась. И тут же заняла место у окна, а потом вообще повела их в комнаты. Норту, как обычно, досталась гостевая, а Дейлу она повела в свою. Там ребята переоделись в домашнее и уже через десять минут за столом в кухне сидели девушка в широких клетчатых штанах и мешковатом свитере бледно-розового цвета, в больших панда-тапках и с гулькой на голове, и парень в тёплой пежаме в полосочку и в чёрных домашних тапочках, с растрёпанными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.