ID работы: 7803701

Млп контейнер битч.

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Попадание.

Настройки текста

20:38. Время по Эувестрийскому. Пов главной шестерки

-Твайлайт. Ты уверена что сюда надо было идти? — спросила Флаттершай с интересом и страхом смотря на гигантское здание с надписью S.C.P -Не бойся! Что может пойти не так? Ведь у нас элементы! И я конечно. — уверенно сказала Рейнбоу Дэш. -Не будьте так уверенны. Что может там быть? Мне жутко интересно. Так они продолжали идти молча в здание. . О чем будут долго жалеть…

Пов ГГ

Я сидел в комнате содержания SCP 173 и с ужасом смотрел по сторонам. Ведь он здесь… 173. Ладно. Долго сидеть нельзя! Встав я аккуратно пошел к складу по пути проверяя карманы мертвых ученых. Долго искать склад не пришлось. Когда я подошел я достал карточку второго уровня и аккуратно провел по замку. Дверь открылась. Зайдя внутрь я сразу взял противогаз и батарейки. Вдруг пригодятся? Ладно. Пройдя дальше я увидел как передомной пробежал старик. Мое сердце ушло в пятки. Я знал кто это был… Старик. -Ну ебанна в рот… Жизнь моя жестянка. — сказал я смотря на Старика -Да пошло оно все в жопу — сказал я чувствуя прикосновение а потом необычное ощущение. Открыв глаза я увидел комнату под углом с кучей проходов. -Я попал - тихо сказал я. Посмотрев наверх я увидел как сюда упал Денис. Один из моих немногих друзей. Вы скажите. "Вы же Класс -Д! Фонд не допустил бы дружбу. И вообще тут одни маньяки и педофилы.". Но я не соглашусь. С Денисом я дружил давно еще когда были в тюрьме. Все думали план побега.... Надо было бежать раньше. В один прекрасный день прилетел вертолет. И пачками начал нас забирать. С начало мы не понимали но когда рас привезли в фонд и сказали что нам уготовлено... Я подумал. "Лучше бы я простил их всех и не убивал". Кто же знал что нас сюда заберут? Но это все уже не важно. Ведь сбежать из карманного измерения старика почти невозможно. Из 100 человек выбирались только 5. -Денис. Как ты сюда попал? -Понятно как! Не задавай глупых вопросов. А если прямо. То я искал выход и тебя заодно. Но меня поймал старик. Один бог знает как он так быстро появился. Но это уже не важно. Все равно мы умрем. -Не говори! Надежда умирает... - не успел я договорить как меня он перебил и сказал. -Последней. Знаю. Но не в этом случае. -Ладно ты прав. Но я хочу побороться за жизнь! Мы же рискованные! Мы подбирали мыло когда оно падало в тюрьме когда мы мылись! Он улыбнулся и поднявшись сказал. -Если мы умрем то я тебя убью на том свете -Заметано. - с таким настроем мы пошли искать выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.