ID работы: 7803701

Млп контейнер битч.

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. МОГ

Настройки текста

П-ов МОГ

(Командир отряда) - Итак бойцы. У нас появились сведения что все пошло по пизде. Нас забросил непонятно куда. Электричество не работает. А так-же все объекты начиная от эвклида заканчивая кетером сбежали. Наша первостепенная задача остановить объекты. Приоритетные цели Неуничтожимая Рептилия, Старик, Скромник, Статуя и Маска. Помните они очень опасны, одно неверное движение и вы труп. - после этих слов группа молча летела. Эпсилон 11. Мобильная Оперативная Группа. Так-же известная как НТФ то есть Девитехвостая Лиса. Лучшие из лучших. Они всегда отправлялись останавливать все объекты сбежавшие из фонда. Ведь если они попадут в всеобщее известие.... То мир будет уничтожен. Они собирали объекты со всего мира. Комплексы были построены в разных странах. США, Канада, Китай, Россия, Германия, Польша и многие другие. Много опасных предметов были созданы людьми.... Но происхождение других было неизвестно. Особенно выделялись Тауммиель. Объекты помогающие фонду. Их мотивы неизвестны, как и то зачем они нам помогают. Теперь второй вопрос. Где мы? Судя по фауна и отсутствие банальной связи, то мы точно не на Земле. Тогда где? Тут чувствуется аномально сила. Неизвестного происхождение в больших количествах. Что пугает. Ладно. Мы уже подлетаем к воротом А. Вторая группа ждет у Вторых B ворот. Нельзя пропустить не один объект. Вертолеты открыли люки и оттуда посыпались бойцы. Большое кол-во людей в оранжево - черной форме достало автоматы и медленно пошло к воротам. Тихо. Слишком. Обычно тут слышно звуки работающих машин и весело разговаривающих охранников. Но не в этот раз. Судя по напряжению бойцов они чувствовали тоже самое. А ведь мы начинали как эти охранники. Бедные парни. Земля им пухом, а небо шоколадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.